서울 나들이 다녀왔습니다~

날씨가 너무 더워서 녹아버리는줄 알았네요...

선풍기와 수건이 없었다면 아마 돌아다니지도 못했을듯 하네요ㅠㅠ

Comments

무려 1쑥갓 신고 고생하셨네요!!ㅎㅎ

OP

전투화 되어가는 쑥갓입니다...

더워서 손이 잘 안가다 오늘 간만에 신었네요~

쑥갓도 멋지지만 ㅋㅋ 쑥갓을 전투화로 신는게 더 멋집니다~~~!!!!

OP

제가 하나 신으면 그것만 주구장창 신는 버릇이 있어서...

그래서 어쩌다보니 전투화가 되어가네요ㅠㅠ

스투시 반팔티에 쑥갓 1 넘나 이쁘네요~
대장급 코디로 서울 마실 오셨다니 넘나 좋으셨겠네여-^^

OP

더위에 녹아버리는줄 알았네요ㅠㅠ

반바지 너무 이쁘네요스캇 조던 하이하고
너무 잘 어울리네요

OP

개인적으로 하이보단 로우에 더 잘어울리는거 같네요..

스덩이 갖고 싶은....

덩이없으면쑥이 가지고싶고
쑥이있으면 덩이가지고싶고
둘다 사..버리면..ㅜㅜ
하나라도있으니 좋겠어용~

OP

운 좋게 지인한테 지금 리셀가보다 엄청 저렴하게

엎어왔는데 지금은 이가격에 사래도 못살듯 합니다..

비록 스캇하이는 없지만
착샷보는것만으로도 눈이 호강하네요 ^^
OP

조만간 더 좋은거 득탬하실꺼에요~

스캇에 바지잘어울리네요 크크

OP

바지가 뭐든 다 잘 어울리는거 같아요 ㅎㅎ

오늘은 더 덥다네요 ㅎ 

OP

방콕중인데 집도 덥네요ㅠㅠ

코디 완전 멋져요!!! 실례가 안된다면 바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

쪽지 보내드렸어요~

감사합니다. 상세한 설명까지 

OP

잘 구매 하시길 바래요 ㅎㅎ

바지가 너무 멋지네요. 저도 바지 정보좀 부탁드립니다.

OP

쪽지 보내드렸습니다!!

오....... 반바지 넘 멋지네요~~

스캇 하이랑 넘 잘어울려요

OP

가격이 좀 비싸긴 한데 생각보다

너무 이뻐서 구매를 할수밖에 없더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건