안녕하세요 mathking입니다

오늘 수술한지 1달째 되는 날이네요
병원진료 기다리고 있는데 예약한 시간보다 1시간 지났지만 괜찮아요
여름엔 사카이죠

Comments

다 꽝 되버린 놈이네여 ㅎ

저한텐 참 속이 쓰린 모델이네요 

OP

저 녀석이후 저도 공홈 연패네요
한화 18연패보다 더하네요

빨리 쾌유 하십셔 쓰킹님 ㅠㅠㅠㅎㅎ

OP

감사합니다
운동이 너무 그립네요

역시 사카이는 빨파
얼른 쾌차 하시길 빕니다

OP

노초도 매력 터지나 전 빨파가 좋더라구요

저만없는 사카이~한번신어 보고싶지만 너무 멀리간놈이라 착샷으로 위안삼겠습니다.
치료잘받으세요~~건강이 최곱니다

OP

넵 파이터님
살면서 이렇게 병원을 꾸준히 다녀본게 처음이네요

역시 사카이색감은

OP

끝내주죠

사카이는 여름신발입니다
그나저나 건강이 최우선입니다

OP

몸이 불편하니
주변인들이 힘드네요

역시 빨파~~사카이 넘 이쁘네요~
빨리 쾌차하시길 바랍니다~~!!

OP

감사합니다~
건강한 모습으로 착샷 올리겠습니다

여름엔 사카이죠
명품 안부러운 슈즈입니다ㅎㅎ
내구성 또한 만점이죠 저
망사가 그리 약하지 않습니다ㅋㅋ
신어보신 분들은 알죠ㅎㅎ

OP

그래도 쫄보라 조심 조심 신고 있습니다

여름엔 사카이~!! 

OP

사카이 신고 캠핑가서 한잔 하고 싶어요

곧 가셔야죠 ^^ 가을에 준비하시죠 ㅋㅋㅋ

OP

가을엔 루키가 이쁠것 같은데요

후유증 없게 병원 치료 잘 받으시기 바랍니다.

사카이 이쁘네요!

OP

병원 정말 성실히 다니려고 합니다
건강하게 운동하고 싶네요

여름엔 사카이가 정답입니다...
이 컬러 넘 탐나네요...ㅎ
병원 치료 잘 받으세요...

OP

맞습니다
시원한 신발이 답이죠

사카이

쾌유를 빕니다

OP

감사합니다

사카이 참 이쁘고 좋네용~~~~

빠른 쾌유를 기원합니다~~

OP

감사합니다
재활 열심히 하겠습니다
헬스장에서 사카이 신고 싶어요

저도 없는 사카이네여.....
색감만으로도 여름을 위해 태어난 아이임에
분명하네요 ㅎㅎ
mathking님의 이쁜 착샷 !
오늘도 잘 보고 갑니다^^

OP

감사합니다
공홈에서 처음이자 마지막으로 당첨된 사카이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건