2020 보아 몰래 69탄~75탄(feat. 조던13 플린트, 르브론7 qs 레이커스, 조던1 하이 로얄토, 조던 델타 탄, 맥스95 그리디 2.0, 맥스95 에라, 조던 델타 우먼즈 멀티, 착샷 및 스위치 자랑)

안녕하세요~

11랩4입니다~

착샷은 거의 두달만에 올리는 것 같네요~

그동안 바쁘기도 했고 스위치 구매에 정신 팔려서 신발은 사놓고 착샷만 간간히 찍기만 한..

몰아서 올려봅니다~

먼저 조던13 플린트..

역시나 13은 인기가 그리 없지만..

히갓과 더불어 그래도 인기가 있는 녀석이죠~

스카치가 참 마음에 드는 녀석입니다~

다음은 르브론7 레이커스..

레이커스 저지가 있어서 깔맞춤 하려 샀는데..

가격이 좀 비싸긴 하지만 색감은 너무 괜찮은 녀석이 아닌가 싶습니다~

노란색과 보라색의 조합이란...

그리고 해외 직구해서 너무 늦게 온 조던1 하이 로얄토..

말해 뭐합니까~

국내도 발매 많이해서 매물가가 많이 떨어졌지만 저평가 될 녀석은 아닌 것 같네요~

조던 델타 탄은 나올때만 반짝 했던 것 같은데..

탄 색상은 마음에 드는데 슈레이스 부분 색감이 조금 아쉽긴 하네요..

아웃솔이 리엑트 솔 같은데..

아직 개시를 못해서 쿠셔닝은 못느끼는 중입니다..

맥스 95 그리디 2.0은 나코 구매했다가 박스 엉망이라 열받아서 반품 후 JD에서 할인 받아 구매했네요~

확실히 인기 있는 색상을 섞어 놓은거라 예쁜 녀석입니다~

맥스 95 에라는..

생각보다 인기가 없는게 신기한 녀석..

컬러감 좋고 여름에 어울리는 색상인데..

가격이 문제인지 인기가 썩 없네요..

아마 타 사이트에선 할인 중인덜로 알고 있습니다~

그리고 이번글의 마지막은 조던 델타 우먼즈 멀티 컬러~

전 사실 탄 색상 보다 이녀석이 더 마금에 들었던...

색감은 이녀석이 더 좋습니다~

최근에 힘들게 스위치 구했는데..

라이트도 구하고 지인 것도 좀 구해 주느라 정신이 없었네요~

라이트가 휴대성은 확실히 좋습니다~ㅎㅎ

플스4도 팔았었는데..

라오어2 에디션이 나오는 바람에 재구매를.....

Comments

올해는 그래도 작년대비 절반수준이네요 ㅋㅋ ㅎㄷㄷ

OP

올해는 스위치도 구하느라....

플린트 넘 이쁘네요~~~~~ 들여야겠어요

OP

플린트 아직 여기저기 많이 남아있을거에요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건