N
스니커마켓

2020 보아 몰래 76탄~80탄(feat. 에어 줌 타입 블랙, 조던6 벅스, 조던11 로우 우먼즈 콩코드 스케치, 조던11 로우 콩레드, 테일윈드 그레이, 착샷)

인녕히세요~

11랩4입니다~

착샷 몰아서 올린다고 하고 귀찮아서 못올리는 중이네요...

이번엔 에어 줌 타입 블랙..

꽤나 괜찮아 보여서 구매했는데...

나름 괜찮은 녀석이네요~

사이즈도 보기보단 여유 있어서 정사이즈가 맞고..좋습니다~

다음은 조던6 벅스바니~

박스가 인상적으로 귀여운 녀석이죠~ㅎㅎ

당근이 딱! 박혀있는..

색감도 괜찮고 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ

그리고 조던11 로우 우먼즈 콩코드 스케치..

국내에서 우먼즈 사이즈는 큰 사이즈 별로 안나오는데...

아트모스에서 발매했고 매장에서 택배거래도 되서 구매한 녀석입니다~

색감도 좋고..

앞으로 나오지도 않을 녀석 같아서 한족 세이브 해놨네요~ㅎㅎ

다음은 엄청 발매 되서 엄청 구매한 조던11 로우 콩레드~!

왜 까였는지 모르겠지만..

제 눈엔 엄청 예뻐서 세족 구해놨습니다~

한족은 바로 실착을..ㅎㅎ

마지막은 테일윈드 그레이..

이녀석 제 눈엔 흰검 보다 예뻐 보이고 메쉬소재가 시원하게 뚫려있어서 시원해 보여 구매했습니다~

할인까지 하는데 정말 실물 괜찮은 녀석입니다~

Comments

눈호강 잘하고갑니당

OP

ㅎㅎ감사합니다~!

저대신 질러주시는거 같아 대리만족이네요 ㅎㅎ 

OP

요즘은 좀 덜 지르고 있어요~ㅎㅎ

이정도 재력이면 보아한테
대쉬한번 해보세요~^^
한번쯤 고민했던 신발들이
다 있네요
진짜 ㅎㄷㄷ합니다.

OP

보아는 훨씬 잘 살듯 합니다..

크 호카 눈에 뙇 드러오네요

OP

호카 멀티 컬러 말씀하시는거죠~?ㅎㅎ예쁜데 토근용으로 못신어서 자주 못신는..

하나같이 이쁜 모델들이네용~~~~~~

줌 타잎 넘 고민하다 일단 내려놨는데 아마도 들이지 않을까 싶어요 ㅋㅋ

OP

요번 그레이 색상도 괜찮더라구요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건