N
자유게시판

AJNT23.

ajnt23 리뷰입니다.
이하 평어쳅니다.

수요일인가 목욜인가 여튼, 발매된 ajnt23이다.

전세계 2,500갠가? 쓸때없는 박스에 담아 준다는 이유만으로 29만8천원의 고가의 몸값을 자랑하는 신발이다아-
일단 골판지 외박스는 고귀한 우리 점프맨 마사장의 로고로 맞이한다.(플라스틱박스또한 그렇다) 골판지가 꽤나 짱짱한게 원가상승의 요인이라 생각들지만...여튼간에 2500개 한정이니 이번만큼은 쪼잔하게 원가를 나불거리지 않겠다.

장점
1. 신기방기 동방신기한 신발이다. 스트랩이 케이블을 잡아당겨줘 쪼여지는 구조의 신발.
의외로 발을 굉장히 잡아준다.

2. 에어가 눈에 뙇보이는 모습, 나잡아 잡수-하게 보인다.

3. 무게는 40g의 준수한 무게의 신발.

4. 간지 박스.

5. 박스는 플라스틱이며 손잡이는 인조가죽이다.

단점.
1. 지상고의 문제. 약간이나마 높아지는 의미에서 안정성이 의문이 살짝? 든다.
이 문제는 조던34와 같은 플렛폼을 가져가지만 조던34는 발볼이 넓고 아웃리거가 발달되어 안정성이 있지만 ajnt23은 아웃리거가 없다.
르브론시리즈같은 느낌? 그리고 쫀득하지 않고 반발력이 있는 에어(인데 내가 나이가 있다보니 아무래도ㅋㅋㅋ쫀득한게 좋다.)

2. 대중성 없이 비싼 몸값.

3.kd13이 350g이다. 이건 400g이다.
(체중계로 대충 잰거지만 여튼 265기준)
케이블때문인가?ㅎㅎ여튼 무게가 생각보다 있다.
물론 이건 내 생각ㅎㅎ

4. 전문적인 코트가 있다면 모를까..
잔 모래들로 인하여 돌출된 에어는 터질까봐 부담스럽다.
그리고 아웃솔이 클리어솔이라늬..ㅠ

5. 찍찍이의 내구성
고례로부터 찍찍이는 내구성을 의심받아왔다.
이유야 간단하다, 약하니까.

뭐 쓰잘때기없는 리뷰지만, 그리고 한번 사보고 반품하면 그만인 나이키신발이지만
궁금하긴 한데 시간낭비를 원치않는 회원님들을 위해 간략하게 적었다.
내가 뭘 안다고 상세히 적겠나..그냥 한 소비자의 어설픈 의견일 뿐, 본인 맘에 들면 장땡이다

그런 의미에서 내 맘엔 쏙들었다, 블랙/골드는 진리다.

피쓰-

Comments

대~~~~~박 신발 어때요 ???상자는 너무 멋집니다ㅎㅎㅎ kd13이랑 비교했을때 신발 사이즈나 발볼 발등이 어떤가요??

OP

무조건 반업입니다ㅋㅋ
kd와 ajnt모두 265인데요 체감상은 근소하게 발볼이 좁아요ㅎㅎ 좀더 얇아서 그런가봐요ㅎㅎ

무조건 320가야겠군요 kd13 저310 약간 타이트하게 신는데 이건 310신으면 발아프겠는데요 토박스가 많이 좁나보군요 볼수록 디자인은 괜찮아보이네요 실사로보니

OP

생각보다 더 그럴싸하긴해요.
물론 이게 웬? 싸구려틱~스 한 부분도 있긴합니다ㅠ

사이즈가 문제네요;;;

르브론17 제가 320신는데 딱 그렇겠군요 ㅋㅋㅋ국내에 사이즈 없지싶네요 320은 아마도 ㅠㅠ 부럽습니다

신발에도 지리고 가지만 신발 박스가 너무
허덜덜 하네요......

OP

생각보다 잘, 가격보단 들- 한 신발입니다ㅋ

안돌려보내시는건가요??ㅎㅎ 착샷보니 이쁜데요!!ㅎ

OP

이런건 어지간하면 킵합니다ㅋㅋ

크으~~ㅋㅋ 멋지게 착샷하나 보여주십셔~~

OP

착샷은 나중에!ㅋ

신을 시간이 없어요ㅠㅡㅠ

기다리겠슙니당~~

오늘 지인을 통해
실제로 봤는데
가방이 진짜 멋진데
신발 자체의 디자인과
검정에 금색의 포인트가
더 멋지더라고요
그리고 아웃솔이 예술이던데요?
솔직히 바로 주문하고싶었는데
이번달지출이 많아서....ㅜ
지금도 고민중 입니다

OP

일단 받아보시고 결정하시길
늦음 없어요!ㅋㅋ

와 상세 리뷰 급 티거님이 생각 나네요!
박스는 진짜 스페셜박스네요! 그리고 무게까지
가볍고 신발도 이쁘네요 근데 박스 안쪽보니
딱 떠오르는게 있습니다. 유부남들한테는 아주 좋을것 같은데 일단 방음스폰지 같은거 들처내고 그안에 비자금을 넣으면 딱일것 같은데 스폰지가 오픈이 안되면 끝! ㅋㅋㅋ 그나저나 박스 진짜 이쁘네요

OP

티거님과는 비교가 안되요ㅎㅎ
전 아마춰..ㅠㅠ
전 비상금은 필요없어요ㅋㅋ내 돈통이 있는걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 굿! 역시 부자셔요~~

정성스런 리뷰 잘 보았습니다...
신발 모양은 날렵하니 검금 컬러가 이쁘네요...
역시 신발박스가 참 멋스럽고 고급스럽네요...ㅎ

OP

고급스러운건 정말 최곱니다ㅎㅎ
근데 궁금한게..민형님 ispa플라이니트신으시면 외전으로 기울지 않나요?
이거 오래신으면 발목이 피곤할꺼 같은데..

안녕하세요...
오늘 신고서 느낀점은 신을수록 발볼의 압박과 특히 새끼 발가락 쪽에 통증이 유발되네요...
결국 오후 상황실 근무 투입전에 신발을 갈아 신었습니다...
찍찍이 구조상 새끼 발가락 쪽으로 눌리는 구조가 오래 신고 있으면 통증이 생기는것 같습니다...
정사이즈여서 그런지 이 부분에서 문제점과 통풍이 안되 발에 땀이 많은 저는 땀이 차더군요...ㅠ
쿠션감은 걱정했던것 보다 많이 물컹하지 않아 무릎에 큰 무리가 가지 않아 다행스러웠습니다...
왼쪽 무릎이 좋지 않아 완전 물컹한 쿠션감 보다는 약간 하드한 느낌의 쿠션감이 좋은데 딱 그 부분,무릎에 무리가 가지 않을 만큼의 쿠션감이 참 좋았습니다...
또 문의 주신 부분은 신발 인솔이 없이 발바닥 아치 부분이 살짝 쏟아 오른 부분 때문에 오래 신으면 발목 부분이 불편할줄 알았는데 전 전혀 그렇지 않았습니다...
발 입구 부분의 구조와 소재가 발목을 잘 잡아주어 느낌이 편하고 좋았습니다...
저는 장시간 착용시 양 새끼 발가락 통증 유발과 통풍성이 단점이라고 생각이 드네요...

OP

음...구조상 새끼발가락이 압박되지 않을꺼 같은데..정사이즈가 문제신거 같네요.
그래도 소재의 특성상 금방 늘어날꺼같으니
시간마다 늘려주세요ㅎㅎ
저만 그런 느낌인가 보네요ㅠ흑..

이건 케이스때문에 구하고 싶었는데 생각해보니 그러기엔 사놓고 안신을까봐 걍 패쓰했어요
그나저나 이번에 쭉쭉 달리시네요

OP

ㅋㅋ전 무리하거나 제 맘에 안들면 미련없이 보내기 때문에ㅋㅋ아마 이거든 ispa든 하난 다시 보내질꺼 같습니다ㅋㅋ

오피셜 사진보곤 별루다 생각햇는디

현욱님 사진보니 이뻐보입미다 ㄷ ㄷ

OP

속지마세요, 사진빨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건