N
스니커토크

CP와 줌타입멘타 그리고 반스 타이거 패치워크 에라

안녕하세요

부산은 본격 장마 시작인가봅니다..
장마라 그런지 날씨도 좀 쌀쌀하고.. 덕분에
7월에 맨투맨을 ㅋㅋ

씨피 맨투맨 반바지 세트에 줌타입멘타를 매치 해보았습니다.. 줌타입 인기 없어서 점 슬퍼요
여기저기 참 이쁘고 편한 녀석인데..

와이프와 딸랑구는 코스 매니아..

마지막은 무신사 래플 당첨된 반스 타이거 패치워크 에라.. 어제 배송 왔네요
나이키는 죽어라 안주는데 무신사에서 주네요..
역시 거래처..

담주중에 이쁘게 한번 착용 해보아야겠습니다

Comments

오늘도 화보를 찍으셨군요 ㅎㅎ
전 나이키 무신사 둘다 안주네요ㅎ ㅠ
장마철 건강 유의하세요~

OP

저도 무신사 첨 당첨 되보네요 ㅋㅋ
되긴 되네요..
투팍님도 건강 조심하시고 월요일 화이팅 ㅠ

역시 오늘 스타일도 너무 간지가 나서
따라 해보고 싶습니다.
부산 비가 많이 왔던데 괜찮으 신지 모르겠네요.
아무쪼록 반스 당첨 축하 드립니다. 너무 이쁘네요

OP

부산 비 엄청 오고 있습니다.. ㄷㄷ
감사합니다 생각보다 이뻐서 어째 신어줄까 고민중인데 장마네요 ㅠ

아까 댓글달은 내용 꼭 해주시고
미모의 아내분과 따님 그리고 스트릿 장인 스틸박스님 패밀리 언제나 정말 멋집니다

OP

ㅋㅋ 형님 꼭 참고 하겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다

진짜 핏하나는 볼때마다 예술입니다.

반스나쁜놈들...

OP

흐흐 핏이라도.. 다행이다..

패치워크 에라 생각도 안해봤는데 덜컥 걸려서 좀 좋아요 ㅋ

오...저도 줌타입 장바구니에 담아놓고 기회를 엿보고 있는데, 이렇게 멋진 착샷으로 뽐뿌를 주시네요

OP

마니 점 신어주세요 ㅋㅋ
인기 넘 없어서 제 눈이 이상한거 같아요 ㅋ

분명 똑같은 룩인데 왜 이런 느낌이 안나오는가 곰곰히 생각해보면 저는 다시 태어나야하는게 맞나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줌타입 뽐뿌 강렬하게 오네요

OP

똑같은 옷이 있으신가봅니다 ㅋㅋ
줌타입 찐 괜찮아요 가볍고 편하고 은근히 예뻐요 ㅋ
강추!!

와이프 ? 여자친구? 거의 연예인이신데요?

OP

삼남매 엄마인데 아직 살아있네요 ㅋㅋ
감사합니다

반스 실물 진짜 좋더라고요~ 찰떡코디 되실거 같습니다~

OP

넵 실물으 괜찮아서 바로 신어주고 싶은데
장마 ㅠ

와... 진짜 와이프분 볼때마다 미모가 엄청 나십니다
역시 스틸박스님 정도의 갠지가 흐르셔야 가능한(?) 부분 아니겠습니까 ㅎㅎ
주말마다 가족과 함께 하시는 모습 너무너무 보기 좋으세요~(스틸박스님 스타일은 뭐 두말하면 잔소리니 생략 함.)

OP

허허..
하여 모시는 느낌으로 열심히 살고 있습니다..
뭐든지 열심히 ㅠ ㅋㅋ
눌 좋은 말씀 감사합니다

빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
편안한 밤 되세요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 줌타잎 백번 고민하다 내려놓고 왔는데 stillbox님 착샷보니까 괜히 놓고 왔나 싶네요~~

넘 멋지게 소화하셨습니다~~

크으으으으으으~~!!여윽시 착갤 장인

오늘도 감탄하고 갑니다~

OP

ㅋㅋ 많은 분들이 장바구니에서 고민하시고
매장에서 들었다 놨다 고민후 내려놓으시고
뭔가 문제가 있는 제품인가봅니다 ㅋㅋ

그리고 늘 칭찬해주셔서 넘모 감사합니다

헐 당첨이 되는군요 무신사 ㅋㅋ

예전에 왕건이들 다 떨어졌던 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ 그러네요
저도 왕건이들 다 떨어지고 이거 되는 사람은 있나 했는데 되더라구요 ㅋㅋ

당첨 축하드립니다...
무신사도 주긴 주는군요...ㅎ
넘 탐나네요...ㅎ

OP

감사합니다 ㅋㅋ

주긴 주네요 ㅋㅋㅋ

당신의 쩌는 간지에 엄지를...........

언제나 멋지시고 사모님 미모가........

OP

대장님 넘모 오랜만이신...

자주 좀 봅시다.. 저도 이말 할 처지는 아닙니다만 ㅋㅋ

감사합니다 

역시 거래처버프!ㅋㅋ
축하드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 무신사 처음 당첨되보네용 

깔끔하네요 오늘 코디 이뿌네요 ^^ 와이프님의 미모도 엄청나시네요 ㅋㅋ

모시고 사셔야겠네요!! ㅋㅋ 암 그렇고말고요 ~~ ㅎㅎ

OP

넵 열심히 열과 성을 다해 열심히 모시겠습니다 ㅋㅋ

감사합니다

뒤에 따님 순간적인 포즈가 너무 귀엽네요

OP

해헷 보셨군여 ㅋㅋ 순간포착 ㅋㅋ

줌타입 엄청 고민하다가 안샀는데

stillboxx 님 신으신거 보니 구매욕이!!!

OP

줌타입은 다들 고민만 하시는군요 ㅋㅋ
나름 정말 괜찮습니다 추천!!

스틸박스님은 코디따로하실필요 없을듯해요

그냥 스틸박스님 자체가 멋지시니 아무렇게나 입어도 될듯해요

OP

이런 극찬을...!! 

부끄럽네용 ㅋㅋ

너무 멋지네요 혹시 런닝화로는 어떨까요?

OP

감사합니다
런닝을 안하는 사람이라 잘은 모르지만 ㅋㅋ
꽉끈 하시면 좋은 런닝화가 될듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건