7월에 이런 착장을..

하게 될줄이야..

너무 춥네요.. 비오고 난 뒤.. 아흐..

아노락에 긴바지에 인기 없는 조던1 로우 착용 해보았습니다

아닌가 이제 로우도 인기가 올라갔나요..

오늘 발매된 로우 널널할줄 알았는데 왠걸..

순삭이더군요 ㄷㄷ

여기는 저의 사무실인데요.. 엉망이네요

흡연실도 따로 있습니다..

춥긴 하지만 푹푹 찌는 더위보단 옷입기 훨 낫네요..

풋셀님들 건강 유의 하십시오!! 

Comments

바지 진짜 이쁘네요

비슷한거 사야겠어요 ㅎㅎㅎ

OP

저 바지 자라에서 만원인가 주고 산걸꺼에요 ㅋㅋ

풋셀의 도끼님 ㅎㅎㅎ 아따 쵝오이십니다..

OP

도끼요? 도끼 요즘 운동해서 몸 엄청 좋던데...

전 배나온 아재입니다 

몬가 도끼님하고 스탈 스웩이 비슷합니다.
얼굴도. . 아..아닙니다. ㅎㅎ 멋쟁이 스틸님

OP

얼굴... 얼굴 왜요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

슨이님같은 훈남은 모르십니다...ㅋㅋ

칭찬 감사합니당 

요즘 조던1은 하이,로우,미드 가릴것 없이 넘 구매하기가 어렵더군요...ㅠ
멋진 사무실이네요...ㅎ

OP

어쩌다 이 지경이...

사고싶어도 살 수 없는 현실... 

역시 신발을 어떤걸 신냐가 중요한게 아니라
누가 어떻게 신냐가 정말 더 중요한것 같아요.
코디부터 스타일 까지 모두 최고 시네요

OP

과찬의 말씀..!!

이렇게 입으면 기분이 조크등요...

ㅋㅋㅋ 감사합니다 

진짜 레알 볼때마다 느끼는 참 멋지게 입으신다..... 라며 오늘도 감탄하고 갑니다. 

한수가 아니라 여러수 배우고 가는 착샷이네요~~ 

요래 입어야되는데....... 

OP

에이 여봉님 왜이러실까.. ㅋㅋ

이천의 제왕.. 보물섬을 누비는 간지 개척자 아니십니까 ㅋㅋ

감사합니다 

첫번째 사진만 보고 사무실이랑
깔맞 한줄 알았네요 ^^;; 여윽시 ... 크 !!!
조던이랑 코디 짱 이쁩니다 !!!!!
오전엔 좀 시원했지만 지금은 후덥지근한게
더워 죽겠네요 ㅠㅠ
감기 안 걸리게 조심하세요 ^^

OP

오.. 제가 있는 부산은 아직 쌀쌀합니다..

이러다 훅 더워지면 감기 딱 걸리기 좋겠어요 

타이거님도 건강 조심하시고요!!

우와 무슨 일하시나요?
사무실 너무 근사하고 코디도 기가 막히십니다

OP

아휴 넘 좋게 봐주셔서 감사합니다 

쪼꼬만하게 의류 사업 하고 있습니다.....

사무실 넓고 쾌적해 보입니다~~!!
오늘도 역시 힙하십니다~~피쓰~~!!!

OP

피쓰 라니.... 역시 투팍님...

오늘부터 떡라입 하겠습니다 

엉망이라기엔 너무깔끔한데요..ㅋㅋ

OP

흐흐 살짝 정리 좀 하고 찍었어요..

진짜 착장 너무 이쁘십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 빼면 따라해야겠어요

OP

칭찬 감사합니다
제 스타일은 살 안빼도 가능하실거에요 ㅋㅋ

오늘은 쏘련 노동자 컨셉이군요
어떤 컨셉이든 본인 스타일로 멋지게 소화하시는게 부럽습니다

OP

소련이라니.. ㅋㅋ 역시 우린 국민학교 출신
고르바초프 생각 나네요 아련..

미국 쏘련 냉전시대를 겪고 86아시안게임 88올림픽도 다 보고 자랐잖아요

OP

그러다 베를린 장벽이 무너졌죠.. 추억
수학여행 가는길에 김일성 사망 소식 듣고
전쟁나는줄 알았던 시절이 엊그제 같은데..

ㅎㅎ 추억돋네요
삼풍백화점 성수대교도 무너졌었고 아웅산테러도 있었고 뭐 일들이 많았죠

맥주박스는 보이면 무조건 뒤집어서 앉아야합니다. 마약의자죠 ㅋㅋㅋ

OP

흡연실의 좌석입니다 ㅋㅋ

오늘 선선해서 좋더라구요 ㅎ 

OP

오늘만 같으면 참 좋겠어요.. 더위에 약해서 ㅠ

사무실 완전 깔끔하네요
오늘 대구도 좀 춥던데 그냥 습관적으로 반팔 반바지로 나갔다가 좀 떨었네요
장마철 감기 조심하세요

OP

오 대구 계시는군여..
대구 참 좋아하는데요 ㅋㅋ
감기 조심하십시오!!

오늘 좀 춥더라구요;;;
저도 와이프한테 사무실 춥다하고 cp잠바 하나 사달라고 해야겠습니다
너무 멋지십니다

OP

CP잠바 ㅋㅋ 좋지요 ㅋㅋ
사무실에서 오들오들 떤다고 하세요 ㅋㅋ

네네!!! 스틸박스님 사진 보여주면서 압박 한번 해보겠습니다 ㅋ 사진 도용 좀 할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착샷이 너무 귀여우세요~~

OP

마흔 넘어서 귀엽기 힘든데 성공했네요
감사합니다 ㅋㅋ

긴팔안더워요?
여름을 싫어하는 저에겐 상상도 못할일입니다

OP

어제까진 부산 넘 추웠어여... ㄷㄷ

그리고 얇은 바람막이라서 ㅎ헷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건