N
스니커마켓

밤한강~~

밤에 한강가서 맥주 한캔 하며
하루 마무리 하면 최곱니다 하하

Comments

한강 하고 집이 가까우시나요?ㅋ한강은 진짜 가서 보면 볼수록 빠져 들게 되더라구요ㅋ저도 갑자기 가고 싶어 지네요

OP

하하 가깝긴 합니다
한강은 석양 질때랑 밤이 참 예쁘죠ㅠ
근처 사는게 축복이라 생각합니다

최고의 축복 이죠부럽네요
그럼 좋은밤 되세요

OP

감사합니다
아리매님도 좋은밤 되시길!!

OP

한강에서 맥주한캔으로 하루 마무리~
넘 낭만적인거 아닙니까?ㅎㅎ
오늘하루도 수고하셨습니다~!!

OP

저같은분 여럿 계시더라고요 ㅋㅋㅋ 혼자 오셔서
멍때리다 가시는 분들
감사합니다 하루 낭만적으로 마무리해서 좋네요
하하하

고생많으셨네요~!!

OP

감사합니다ㅠㅠㅠ

오늘도 다이나믹한 포즈로

OP

지나칠순 없기에!!! 또 찍어봤슴다

그거슨 진리..

OP

로직 그자체...

갓 엘레베이터 킹 라이크님

OP

으헠 감사합니다 ㅋㅋㅋ 킹라이크 ㄷㄷ

chill 여유롭네요.  저기 보이는 곳이 잠원 스타벅스인가요?

OP

오 맞습니다 조만간 오픈한다고 하네요

라이딩 후 한캔의 맥주
크~~아~~!!!이맛에 한강가죠ㅎㅎ
물론 음주 롸딩은 아닙니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강중독성 인정합니다

저도 한강가서 강맥 물멍 하고 싶네요 ㅋㅋ

현실은 안양천맥..... 졸졸 흘러가는 물.... ㅋㅋㅋ 오늘도 시그니쳐 포즈엔 추천 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건