N
자유게시판
N
셀럽갤러리

오버리액트 라이트본

토요일..

내일부터 또 폭우 쏟아진다길래 오늘
남해 다녀왔습니다.. 독일마을 들러서 테라스있는
카페에서 시원한 바닷바람 맞으며 누워서 커피와 독일 소세지를 먹으니 릴랙스 됩니다

오버리액트 라이트본

이거 쿠셔닝이 좀 좋습니다
발바닥이 뽕실뽕실 하다고 해야하나
벨크로도 잘 잡아주고 가볍고요
근데 시원하진 않네요

장마철 건강 관리 잘 하세요

Comments

딸이 엄청 이쁘장하게 생겼네요 +_+ 

OP

계속 엄마 닮아가야 할텐데요 ㅋㅋ
감사합니다

카페 무지 평화롭네요~~저긴 꼭 한번 가야겠어요 넘좋아보여요 이쁜딸과 점점 아빠를닮아가는 아들님 멋져부려~~~ㅋㅋ

OP

평화롭게 쉬기 좋은 카페
한쪽은 남해 바다가 한쪽은 푸르른 산 배경으로
누워서 시원한 바람 쐬며 아이들 뛰어 노는거
구경하고 있으면 이게 바로 신선놀이죠 ㅋㅋ

와 독일마을 말로만 듣던 독일마을..
굉장히 자유롭고 편안해 보입니다

OP

아이들한테 독일로 일하러 간 광부와 간호사들에 대해서도 설명 해주고 구경도 하고 푹 쉬다 왔습니다

딸은 엄마를, 아들은 아빠를 닮아 더 예쁜 가족이네요. 늘 잘보고 있습니다. 사진만 봐도 행복이 묻어나요.

OP

크으 감사합니다 ㅋㅋ
아이들이 커가면서 조금씩 부부를 닮아가는 모습 보는것도 큰 재미와 기쁨 중 하나입니다

배경이 상당히 이국적이고~
굉장히 여유로워 보이는곳이네요^^

그리고 스틸박스님의 블랙코디에
오버리액트 착샷도 이쁜데 ~
아드님이랑 따님 포즈샷도 이쁘네요

OP

독일마을이라 이국적이긴 합니다 ㅋㅋ
여유롭게 쉴 공간도 많고요 자연도 좋고
강추 드립니다

오늘도 역시 멋진 배경에 착샷 너무 멋지시네요

OP

흐흐 늘 칭찬 감사합니다

여유로움과 화목함이 묻어나오는 사진들이네요 그와중에 stillboxx님 멋은 철철 넘쳐흐르네요

OP

여유롭게 잘 쉬다 왔네요
그와중에 전 조금 덜못생긴 얼굴을 골랐습니다 ㅋㅋ

진짜 뭘 신으시건간에 소화력이 언제나

올블랙에 포인트 신발 착샷 매우 베뤼굳이네요 ㅋㅋ

이쁜 따님에 스웩 넘치는 아드님까정 멋쟁이 가족이십니다요~~

OP

올블랙에 오버리액트로 포인트 맞춰보았어여 ㅋㅋ
감사합니당

누워서 쉴수있는 카페 정말 좋은데요
따님 너무 이쁘네요 아이모델 섭외 들어올것 같은데요

OP

야외 태라스라 바람 살랑살랑 좋더라구요 ㅋㅋ
막내딸래미 모델 제의 두어번 받아봤는데 애기때부터 일 안시키려고여 ㅋㅋ 감사합니다

다 좋은데 통풍이 잘 안되는것 같습니다...
오래 신고 있었더니 발에 땀이 차더군요...ㅠ
남해 바닷 바람 맞고 싶네요...ㅎ

OP

통풍이 잘 안된다는 말씀이 딱 맞는거 같네요 ㅋ
남해 한번 달리시죠

오버리액트 편해서 저도 요즘 자주 착용하네요ㅎㅎ
오늘도 역시 멋집니다~~!!!

OP

결혼식은 잘 다녀가셨나요?
부산 오셨던데 ㅠ ㅋㅋ

결혼식가서 얼굴도장찍고
밥먹고 바로 올라왔습니다ㅎㅎㅎ

포즈에서 편안함이 묻어납니다 흐흐

OP

편안~
(대충 갤포스 먹고 쑥 내려가는 짤)

이번껀 안봤어야 했는데 ㅠㅠ

너무 사고싶자나요 ㅋㅋ

완전 이쁩니다

OP

지르시면 됩니다 ㅋㅋ

독일마을 가셨군요!? 역시 주말엔 가족들과 함께 하는 스틸박스님
항상 느끼는거지만 삭발이 너무나도 멋지십니다
어릴적에 여름이면 반삭을 하곤 했는데 지금은 도저히 엄두가 안나네요ㅠ
그땐 멋이라고 생각하고 했었는데 지금보면 두상도 안이쁘고 암튼 별로라.... 왜 그랬지.....ㅎㅎㅎ
암튼 저도 볼껀 없지만 독일마을도 한번씩 가는데 진짜 언젠간 만나뵙고 사진요청 한번 할 것 같습니다

OP

ㅋㅋ 물론 중간중간 기른적도 많지만 대략 20여년 삭발하고 있어서 전 이게 넘 편하네요 ㅋㅋ
동선이 진짜 많이 비슷하시네요 ㅋㅋ
언젠가 마주칠지도 ㅋㅋ 감사합니다

오 ~~ 신발 엄청 이쁩니다 !!!
바지핏도 쥑이네요 ^^ 좋은곳 다녀 오셨군요

OP

오버리액트 괜찮네요 편하고 ㅋㅋ
큰아들이 신발 이쁘다고 해줘서 블랙으로 하나 주문해놨어여 ㅋㅋ 큰애랑 커플슈

칠링 한느 모습이 너무 편해 보이네요~~

가족 나들이 사진, 가족 다 스타일 너무 좋고~

아드님 성격 되게 활발하고 밝을거 같네요~

OP

흐흐 둘째 아들놈이 아주 개구쟁이고 귀엽습니다 ㅋㅋ

큰애는 사춘기 오는듯 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건