여수 그룹활동 ㅠ

안녕하세요

지난주 쇼크 드로우에 쇼크 먹으면서 여수 여행 다녀왔습니다 ㅠ 수량이 적을게 뻔하여 큰 기대를 하진 않았지만 슬픈건 슬픈거죠..

슬픔을 알아주듯 여행 삼일중 이틀 내리 비만 내리고
...
집으로 돌아올 일요일 날씨가 엄청 좋아지더라구요

요즘 핏이 좀 좋은 큰아들에게 오버리액트 보여주니까
갖고싶다 해서 저랑 다른 블랙으로 내려줬습니다
잘 소화 하는것 같아 흐뭇합니다

스압 죄송합니다

Comments

바다가 보고 싶어요...

주말엔 맨날 나이키 박스만 들었다놨다 하는데 이짓 고만해야지 싶다가도 뭔가 주울것 같은 예감에 이 농약같은 아울렛질.... ㅋㅋㅋ

파란하늘이랑 바다 참 좋네요~~ 언제나 멋진 착장

이제 곧 아빠랑 신발 공유하는날이 오겠네용~~

OP

하아 바다 함 보시러 부산 어떠세요? ㅋㅋ
풀코스의 도시답게 풀코스로 읍읍..

나이키가 너무 안줘서.. 그렇다고 리셀 하긴 싫고..
요즘은 나이키 주식을 사고 있습니다..
ㅋㅋㅋ

헐리웃 패밀리가 여수에 떳군요
여수 안간지도 1년이 넘었네요

OP

다음에 날씨 좋을때 또 가고 싶네요 ㅋㅋ
근데 아마 안될거 같아요.. 저희 가족은 어디 가기만 하면 비가.. 태풍이.. ㅠ

볼 때 마다 스타일이 일정하셔서
참 멋지단 생각이듭니다

OP

황타스틱님의 일정한 스타일이 훨씬 멋지시고 부러운데요! ㅋㅋ

감사합니다 

오버리액트는 저렇게 야광이 나나요? ㅎ
이쁘네요! 가족샷은 언제나 강추입니다만..
부럽네요 ㅜㅜ ㅋ 항상 건강 잘챙기세요!

OP

감사합니다 ㅋㅋ

블랙 컬러는 그 조명 밑에 들어가니까 저렇게 발광 하더라구요

큰 아드님 스웩이 대단하네요.....
역시 가족분들 다 멋쟁이십니더
바다사진보니 좋네요~~

OP

막날에 날씨가 좋아져서 그나마 다행이었어요 ㅋㅋ

감사합니다 

크으 역시나 멋진 패밀리샷이네요!!
큰아드님은 점점 더 멋져지는군요!!

OP

흐흐 감사합니다!

조금씩 스니커에 흥미를 느껴가는거 같은데

잘 관리 하겠습니다 ㅠㅎㅎ 

좋은곳에 가족과 함께 여행 다니셔서 참 기분
좋으셨겠네요거기다 멋진 착샷까지너무 멋지신것 같아요

OP

참 기분은 좋은데 몸이 힘드네요..

셋 데리고 다니기가 아오.. 짐도 많고..

운전도 혼자 하고 돈도 쓰고.. 하지만 가족이 행복하다면야!!

ㅋㅋ 모든 아빠들이 그럴겁니다 

가족분들이 모두 멋쟁이네요 ㅋㅋ 특히 아드님 포스가...ㅋㅋ

아버지에게 잘 배운듯! ㅋㅋ 근데 오버리액트 저거 야광이었나요? 새로운사실입니다 몰랏는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다 

자체 야광은 아닌거 같고 조명 밑에서 발하더라구요 ㅎㅎ

아드님도 멋지게 신어주었네요...ㅎ
편하고 이쁘고 좋은데 통풍만 잘 되었다면 더 좋았을것 같습니다...
여수 바다 넘 이쁘네요...

OP

ㅋㅋㅋ 민형님 통풍이 너무나 아쉬우셨나봅니다 ㅋㅋ

여수 바다는 좋더라구요.. 부산과는 좀 다른 느낌!

제가 발에 땀이 좀 많이 나서요...ㅠ

여수 잘다녀오셨나요?
아드님 오버리액트 넘 멋지게 소화했네요
간지도 유전이 되는군요ㅎㅎ

OP

무사히 복귀 했습니다.. ㅋㅋ

물려줄게 간지밖에 없... 농담이고 ㅋㅋ

칭찬 감사합니다 ㅠ

첫째 사진 보고 날씨 요정을 만난줄 알았는데 아니군요
그래도 가족여행은 언제나 즐겁죠
저도 여수바다 보고 싶네요 아니 어디든 떠나고 싶네요

OP

날씨 요정을 좀 일찍 만났어야 하는데..

막날이라도 만난게 다행이죠 머 ㅠ ㅋㅋ

어디든 떠나는건 좋은것 같습니다

피로는 덤.. 

스타일이 항상 멋지시네요 올리신착샷다보고왔어요.ㄷㄷ
혹시 괜찮으시다면 체인목걸이 구매처좀 알수있을까요??

OP

흐흐 그닥 볼게 없는 착샷인데 감사합니다 

체인 목걸이는 요 사진에 있는거 말씀하시는거면 쪽지로 링크 드리겠습니다~

부탁드리겠습니다!
넘예뻐보여서요!!

실례가 안된다면 저도 체인목걸이 링크 부탁드려도 될까요??너무 이뻐서 얼마전부터 여기 저기 찾는데 맘에 드는걸 찾기가 힘드네요..

가족화보 찍고오셨네요 흐흐

OP

찍사 모드 힘들군요 ㅋㅋ 감사합니다 

역시나 멋진 그룹활동!

싹파이브군요~ㅎㅎ

회사 자율복장인날 인턴중에 로*라이프입고 온 친구보고 괜히 반가웠습니다ㅋ

OP

오오 그 인턴이 좀 아는 친구? 인가 봅니다 ㅋㅋ

감사합니다 

날씨가 도와주지를 않았군요..

큰아드님이 아빠 닮아 핏도 좋고 코디 소화 잘하네요~

연예인 시켜도 될 것 같아요~

OP

그러게요.. 항상 날씨가...ㅠ

그리고 큰아들... 하지만 그의 우상은 GD..

감사합니다 ㅋㅋ

마음속으로는 GD 보다 아빠일걸요~~

OP

ㅋㅋㅋ 같이 피마원포스 드로우나 넣어야겠어여 ㅠ ㅋㅋㅋ

1번째 사진...형수님을 스윽...안아주는 스윗ㅎㅎㅎㅎ

중간에 큰아드님 워킹샷에 오잉???

스박님처럼 셀럽샷 느낌이 물씬나네요 !!

OP

안녕하세요 스윗가이 입니다 ㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋ

아이가 둘인줄 알았는데.. 셋이였네요

스틸박스님 애국자시네요 

OP

삼남매 ㅋㅋ 애국자인건 모르겠고..
구냥 열심히 살아야죠.. ㅋㅋ

아들이랑도 잘 어울리시네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건