저 새신발 신었어요 !!!

안녕하세요 ㅎ 아 .. 물론 신발은 끊었지만 여기서 새신발이라하면 ... 저저번달에 구입하고 사이즈 안맞아 다시 구매하여 스와로브스키를 한땀 한땀 붙여 .....
이제 신지만 구입한지는 꽤 되었습니다 (합리화ㅋ)

쉬는날 볼일보러 잠깜 나갔다가 들어오면서 작가님이 몇 장 찍어줬어요
나름 .. 칭찬합니다 후훗
글재주가 없어 오늘도 주저리 .... 이만 총총총 물러 갑니다 ....

Comments

빤딱빤딱☆.☆ㅋㅋㅋ 오늘도 배경과 찰떡이십니당

OP

날이 꾸무리꾸무리해서 ... ㅠㅠ 사진이 이쁘게 안나오네요 ..

부산러분들 사진은 기본적으로 이쁜거 먹고들어갑니다(저빼고)

너무 멋지네요
어떤 운동화도 잘 소화 하시는거 보면
부럽네요

OP

풋셀님들은 다들 소화 하시더라구요 ㅎ 전 ... 애송이입니다 ㅠㅠ

넘 이쁘고 멋지십니다...

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

새신발 아님 합리화 ㅋㅋㅋㅋ

스왈로브스키 직접 작업하셨다니 금손이시네요~ 블링블링 이쁩니다

OP

이따금씩 여성스럽게 한땀 한땀 ... 하고싶을때가 있어요 금손은 아니구욤

아주 번쩍번쩍 합니다
굉장히 잘어울리십니다
항상 저 스팟만 보면 낚시하고싶네요

OP

하 .... 요즘 날이 좋아지고 하니 사실 저앞에 전부 낚시대입니다 ... 덕분에 뒷배경이. ㅠ ㅠ

스우시 작업 이쁘게 잘 됐네요~

뭔가 간지가 신발 끊으실 것 같지 않습니다 ㅎㅎ

OP

가끔 하는 작업입니다
ㅠㅠ 신발 끊었.... 습니다

저걸 어떻게 다박은건지 ㄷㄷ
금손아니면 못할거같네요..

OP

곽석현님 안녕하세요
박은게 아니구 .... 붙였다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스니커 공방 하나 차리셔도 될 것 같네요
금손

OP

공방이라뇨 ㅠㅠ 똥손입니다

에나멜 빤딱하네여 ㅎ 

OP

에나멜땜에 사이즈 미스 나서 다시 샀어요 ㅠㅠ

저도 붙여주시겠읍니까??

OP

무거워서 떨어져요 ㅋㅋ

해주시는걸로 알겠습니다

OP

네. ??????

오~ 요즘 자주 오십니다~
부산 날씨는 어떤가요?

OP

잊혀지지않기 위하여 .. 노력중입니다 ㅎ
부산은 .... 매미가 사방팔방 울고있는 핫썸머입니다

크.... 덥군요~
서울은 비때문에 눅눅해 죽어요 ㅠㅠ

오 낯이익다 했는데 위에 미누님 배경이랑 같네요 ㅎㅎ 커스텀 너무 멋져요

OP

ㅠㅠ 제가 먼저올렸오요 ㅠㅠ 엉엉

앗 ㅠㅠ 그러네요

스..스왈로브..스키.. ㅎㅎ
완젼 고급스러움이 물씬 풍기네여

요런 컨셉은 나이키에서도 한번 해볼만 할 것같습니다!! 가격은.. 산으로 가겠지만요.. ㅎㅎㅎ

OP

직접 해보시는게 ㅎㅎㅎ 잼있어요 !!

반짝반짝 너무 예쁘네요 굿

OP

신발도 반짝 스우시도 반짝

바지가 잘 안 보여서
티만 확 눈에 띕니다.

이런 룩을 하체 실종이라고 하나요?!

OP

티와 신발이 포인트라 하의는 삭제 했습니다 ㅎㅎ 남성사이즈라 쫌 그랬는데 엄청 잘맞네요 훗

와...... 애나멜 성애자인데 엄청 이쁘네요~~!! 하나 사서 의뢰하면 됩니까??? 는 농담이에요 ㅋㅋ

진짜 반짝반짝해서 조명 좋은 곳이나 햇살 쨍한곳 가시면 시선집중이실듯!! 넘 멋지십니다

OP

이거 에나멜이라 1 업했어요 ㅠㅠ 우먼스 인디 .....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건