N
자유게시판
N
자유게시판

로얄토+조거팬츠 !

로얄토 + 노스조거 조합 어떠세요 ? 

Comments

특유의 감성샷 이시네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 

스타일 멋지세요
역시 조던1엔 조거죠

OP

맞아요 ㅎㅎ 로얄토 같이 신어봤습니다 ㅎ

모델이 다했네요 ㅋ

OP
 감사합니다!!

역시 모델이 제일 중요합니다

OP
ㅎㅎㅎ 감사해요!!

키야 키가 어찌되시는지
엄청 길쭉길쭉해보여요

OP

키가 173?174 정도 됩니다!

바지 정보 알수 있을까요?

OP

네! 화이트라벨 제품으로 마티스 팬츠(NP6NL53K) 입니다!

답변 감사드립니다! 오늘 매장에 가봐야겠네요

옷핏 코디 굿입니다ㅎㅎ
바지 컬러가 블랙말구 다른색상도있나여?

OP

OP

블랙이랑 카키컬러로 나왔어요!

멋집니다 바지 정보좀요!!

OP
화이트라벨 제품으로 마티스 팬츠(NP6NL53K) 입니다 

블랙과 카키 2가지 색상으로 나왔어요!

완전 이쁘네요!! 급 뽐뿌가 옵니다

OP

입어봤는데 괜찮고 이뻐요 ㅜㅜ 

와 바지 너무 이쁩니다.
기존에 나왔던 바지인가요?
아님 이번에 출시된 제품인지요?정보좀 부탁드려봅니당

OP

이번 20F/w 신상 바지입니다! 제품명은 마티스 팬츠(NP6NL53J)로 화이트라벨 제품이고 

사이즈는 70(XS)~95(XXL) 까지 나왔습니다!

노스페이스 신포중앙점으로 문의 주세요!

히트!!!상품각인가요!!벌써 뜨겁내요 ㅋ

OP

그러게 말입니다 ㅎㅎ 이번 F/W 바지가 이쁘네요 

노스 조거 너무 이쁩니다

OP

맞아용 ㅎㅎ 이쁘게 나왔어요!! 저는 카키도 이쁘더구용ㅎ

현기증 나네오 바지 정보가 필요합니다

OP

넵!! 제품명은 마티스 팬츠(NP6NL53J)로 화이트라벨 제품이고 블랙, 카키 두 가지 컬러로 출시되었구요

사이즈는 70(XS)~95(XXL) 까지 나왔습니다!

더 궁금한점 있으시면 노스페이스 신포중앙점으로 문의 주세요!

오 노스페이스 팬츠 조던 조합도 좋네여!

OP

그러게요 ㅎㅎ 조거팬츠라 더 잘 어울리는거 같아용

노페 세트와 로얄토 너무 잘 어울립니다~

하지만 여윽시 패완얼, 패완몸 인가요? 모델이 훌륭하시네요^^

OP

노페세트 블랙블랙해서 로얄토로 포인트를 줘 봤습니다><

ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 

노스긴바지중엔 역대급이네여..ㅋㅋ맨날
반바지만 사입었는데

OP

맞아요 긴바지 나온거 중에 제일 잘 빠진거 같아요 ㅋㅋㅋ

와우!! 조거팬츠 완젼 좋아라하는데 이거
대박이네여~ 오랜만에 노페 급 구매욕 오네요!!
매장가서 한번 입어봐야겠습니다

OP

저도 조거 팬츠 자주 입어서 ㅋㅋ 하나 있으면 손이 자주 갈듯합니다

자세한 디테일 링크에서 보시고 매장가서 사이즈보시면 될 듯 하네용!! https://smartstore.naver.com/sinpotnf/products/5047609809

바지 땡기는데요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건