레드벨벳이 부릅니다. "빨간맛"

풋셀 회원님께 구입한 7년산 토로(2013 발매)
착용하면서 이상조짐은 없네요^^;;
예전 발매제품을 구매하면 바로바로 신는게 오래 신는 길이죠 ㅎㅎ

제가 사는 지역은 비가 안 와서 바로 게시했습니다.
오늘은 근무여서 긴바지인데, 반바지에도 신고 싶네요.

어서 장마가 그치고 더 이상 피해가 없길 바랍니다.

Comments

강렬하네여 ㅋㅋ반바지에도 너무잘어울릴거같아여

OP

오프화이트 떨어지고 꿩 대신 닭으로 갔습니다 ㅎㅎ
꿩고기 보다는 치킨이죠 ㅎㅎ

와~~ 토로 죽이네요!

OP

판매하신 회원님이 너무나 잘 보관해주셨고 가격도 너무나 좋았네요ㅠㅠ

와 ㅠㅠ 진짜 언젠간 꼭 살겁니다 토로...

OP

재발매 하면 새제품으로 잘 보관하고 싶네요

우와 진짜 토르 저 특유의 빨강 감성은
정말 최고인것 같아요

OP

저 빨간맛에 다시 만났습니다 ㅎㅎ

저도 리셀 구매했는데 돈이 안아까웠던 토로

OP

토로만의 빨간 맛이죠 ㅎㅎ

레드가 참 잘 어울리는 멋진 모델이예요

OP

og가 아닌 조던4 시리즈 중에 걸작이라고 생각합니다^^

저도 잊혀지려하면 가끔씩 신어줍니다. ㅎ

꾸준히 신는게 답인거 같아요 ! 

상태좋은 토로는 역시 이쁘네요 

OP

1회 단시간 극미중고입니다.
이제 상태 좋은 중고로 신어야죠 ㅎㅎ

캬.... 이뿌다~~

진짜 조던4는 명품 인정입니다

OP

저도 최애 넘버링이 3, 4 입니다 ㅎㅎ

토로 참 이쁘네요~~~~ 상태도 엄청 좋아보입니다~~

강렬한 레드~!

OP

이제 1회착입니다 ㅎㅎ 상태 좋은 중고로 계속 신어야죠^^

역시 토로!! 관리도 엄청 잘하셨네요저도 이번 주말엔 토로로 신어야겠습니다

OP

판매자 분이 관리를 잘 해주셨고 이제 1회 착용이네요ㅎ 저도 잘 관리 해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건