N
스니커마켓
N
패션마켓

GD X SJ

비온다길래 뭐 신을까 하다가 지용이형 포스 신었어요 이번에도 하나 기대하며..

Comments

비온다니까 신으셨다니 ㅎㄷㄷ
어마어마 하십니다...더구나 얼마 까지지도 않은 거의 새신발을...

OP

원래 신발은 발을 보호하려고 신는거죠

저도 기대해봅니다...ㅎ
또 주겠거니 하고 생각해봅니다...ㅎ
즐거운 토요일 되세요...

OP

즐거운 주말 보내세요

역시 포스 잘어울리십니다~~

OP

감사합니다

피마원은 진짜 너무 이쁜 신발 이네요.
너무 잘 어울리세요

OP

진짜 이쁘죠
감사합니다

저한테는 가장 열심히 응모 다닌 신발이자 하나도 못 구해 신발생활에 흥미를 많이 떨어뜨린 녀석입니다 지디가 싫어졌어요...

역시 빨간 스우시가 이쁘네요 그래도 이 녀석은 끝까지 리셀 안 하렵니다 ㅎㅎ

OP

저는 반대로 스캇이 그런녀석입니다
줄서고 별짓다해도 안주는

멋지십니다!

OP

감사합니다

멋있네요! 신발은 막 신는거죠 ㅎ
자연스럽게 벗겨지는것두 이쁠것 같아요

OP

자주 안신으니 잘 벗겨지지도 않네요
비가 오건말건 걍 막신어야죠 ㅎ

역시 부르주아... 비오니까 피마원신는 클라스 범접할수없네요

OP

개털입니다

이쁘네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

와~ 오늘은 시대를 아우르는 아티스트 콜라보
컨셉이시네요

티셔츠랑 포스가 매우 이쁘네요~~

OP

간지의 전설 성재형과 지용이형 역대투탑이죠

GDAF군요 .. 잘 어울린다는 .. 

OP

감사합니다

지디포스 사고 싶은 1순위인데! 대박입니다

OP

이건 진짜 하나쯤은 있어야한다고 봅니다
그렇다면 질러요 질러

다른 시대지만 시대의 아이콘들이죠. 흐흐

OP

그쵸 성재형은 90년대 지용이형는 2000년대 그리고 석현님은 2020년

지용이가 효자에요 ㅎㅎ 

OP

저보다 11살 어린 형입니다

포스에 듀스
포스듀스ㅡㅡ멋지네요 ^^

OP

아 완벽한 조합이네요
FORCE DEUX

오늘 쩍벌 포즈 취향저격입니다 ㅎㅎ

파마원 정말 그냥..... 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

다리찢기 연습해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다

비오는날에도 파워실착 멋지십니다

OP

감사합니다

형님 비피해 없으시죠???

오랜만에 안부여쭙네요 ㅎㅎㅎ

OP

네 잘지내고 계시죠?

넵 저는 아래쪽인데 저 있는곳만 비가 좀 덜왔네요 ㅎㅎ

OP

다행입니다
여긴 요즘 징그럽게 비가 오네요

지디포스라니!!

얼마전에 비오는날 조던신는 분 존경한다고 현우가현아빠님 착갤에 남겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디포스까지 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 

OP

아이고 별말씀을..
고어텍스류가 없어서 그래요 ㅎ
감사합니다

비오는 날도 아랑곳하지 않고 신었으니

이번 포스도 하나 줄겁니다~~~

OP

지용이형을 믿어요

비오는날 GD포스라니~~! 여윽시 다 있으신분들은 다르십니다

벌룬팬츠 참 이쁘네용~~ 잘어울리셔요  

OP

고어텍스가 없어서 신어줍니다
바지역시 ㅂㅇㄷㅇ입니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건