N
스니커마켓

요즘엔 필수죠!!

요즘같은 장마에 정말 유용하게 잘쓰고있습니다

Comments

최고네요

오! ㅠㅠ 찾던건데 혹시 좌표 여쭤봐도 될까요~?ㅠㅠ

OP

쪽지로 보내드렸습니다^^
제가살때보다 현재 더 싸게판매하고있네요

으.. 저도 요거 샀는데 280이상 사이즈는
들어가지도 않드라구여 ㅠㅠ
비오는날 진짜 유용한 아이템임은 확실합니다^^

OP

저랑같이산사람 280인데요 들어가긴하더라구요
근데 신발종류에따라 좀 틀리더라구요ㅠㅠ

저도 너무 찾는 모델인데 좌표 쫌 부탁드려도 될까요?

OP

쪽지로보내드렸써요~

오 바닥은 어떤가요?

OP

비닐재질이아니고 얇은 밑창식으로 되있써요~

저도 좌표 부탁드립니다 미리 감사합니다~!

OP

보내드렸써요~~~

저도 좌표좀 부탁드려요 (눈팅러 첫 리플입니다! ㅋㅋ)

OP

쪽지로 보내드렸습니다~~

저 이거 좀 고민하고 있는데 풋셀에서 첨 보는거 같네요~ 실용적이고 이쁩니다~

신을때 난이도는 어떤가요?

OP

저도 고민하다 가격이 많이 저렴해져서 구매했는데요
조던류신발은 맞춤처럼 스무스하게 잘맞는데요
맥스나 이지같은경우 굴곡때문인지 좀 타이트하게
들어가네요 그밖에 불편한점은없구요
한가지꼽자면 좀 덥네요신었을때^^

신발 자체가 볼륨감이 있는 모델이 신는데 난이도가 있는가보군요~

상세한 답변 감사합니다~

헛 저두 쪽지..부탁드립니다ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건