N
스니커마켓

어두운날 형광은 확실히 튀네요.

어두운 날에 형광색 포스 신어줬는데
확실히 눈에 확 띄네요. 멀리서도 형광 존재감이
어후...여자친구가 가까이 오지 말라고....하하하
회원님들 모두 즐거운 주말 되세요

Comments

볼트 역시 이런날에 제격이죠

OP

어딜 가도 눈에 띄어서 조금 챙피.....

케이블타이가 많으시군요

OP

몇개 정도만 있습니다

코디를 너무 이쁘게 하셨어요 형광 매치 어찌할지 ㅠ

OP

저도 형광 소화 하기는 너무 함드네요
좋은 말씀 감사 드립니다

이제보니... 옾화위주의 어마무시한 컬렉터이셨군요...

OP

어마무시 까지는 아니고...하나씩 모으다 보니...

오 이거 새거신은건가요.. 상태가 ㄷㄷ

제건 막굴렸더니 막장입니다.ㅋㅋ

OP

한 3-4 신은거 입니댜 어두운 곳에서
더욱 형광이 빛나 좀 더 깔끔하게 나온 기분
입니다

옵화중에 진짜 탐내고 있는 녀석인데 ㅎㅎ
진짜 이쁘네요 역시 신발은 튀어야 제맛이죠
ㅋㅋㅋ

OP

신발이 좀 눈에 튀어야 존재감이 확실한데
형광은 진짜 확 튀네요
그럼 즐거운 주말 되세요

역시 비올땐 고어텍스나 이렇게 잘 보이는 신발이 좋지요 ㅎ 

OP

ㅋㅋㅋ그래서 한번 신고 나와봤습니다

오우!... 오늘 코디는 완전 취저입니다~ 연청+흰티!

거기에 어머나~ 옵화~

OP

무난하게 입어봤습니다. 신발이 너무 튀어서

이쁜게 눈에 확 띠네요...ㅎ
구진 날 참 이쁩니다...ㅎ

OP

ㅋㅋㅋ진짜 형광이 이렇게 튀는 컬러란걸 새삼
느끼네여

부츠컷 맞죠?

제가 입으면 왜 저핏이 안나오는지 모르겠네요 ㅠㅠ

OP

와이드 핏 인데 약간 세미 와이드 입니다
저 같은 경우 스키니핏 입으면 진짜....
못봐줍니다

흐린날이라 오히려 더 강조되고 이쁜 것 같습니다

OP

ㅋㅋㅋ감사 합니다
튀는 색감이 아주!! 해뜨면 다시 또 착용하고
나가봐야 겠네요
그럼 즐거운 주말 되세요

어두운 날씨때문인지 정말 밝게 보이네요
보정하신줄 알았네요

OP

사진 올릴때 폰으로 찍은 사진 그대로 올리는데
진짜 형광이 유난히 튀긴 튀네요

와 역시 색감 미쳤네요!!!!!

OP

영비님 요즘 많이 바쁘신가요? 오랜만 이신것
같아요 착용샷 많이 올려 주세요

요즘좀 이것저것좀 일있어서
바쁜척좀 하고있습니다!!
아리매님 결혼준비 하신다는 글봤었는데
축하드려요!!!!

OP

아닙니다^^ㅋ빗길 조심하시고 남은 주말도
행복하게 보내세요

아리매님 덕에 오뽜 포스
꺼내어 신어야긋네요ㅎㅎ

OP

고고 하시죠형광이 아주 그냥

아리매님 진짜 소장하고 계신 아이들 레벨이
장난 아니신듯 합니다^^ ㅎㅎㅎ

아이들 지체만으로 착용샷에서 이쁨미가 발하는데
아리매님 멋진 코디가 더해지니 완젼 제대로 빛이
나네요 ㅎㅎ 정말 이쁩니다요

OP

쏘가리님 항상 좋은 말씀 너무 감사 드립니다^^
새로로운 한주 같이 화이팅 하시죠

튄다기보단 예뻐서 눈에 띕니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ신발 자체만 놓고 봐서는 너무 이쁜것 같아요

평소에도 확 눈에 들어오는데

흐린 날 더 눈에 띄는 것 같습니다~~

진짜 이쁜 형광 색인거 같아요~

OP

감사합니다ㅋ
형광이 정말 눈에 띄기는 하네요

옵화 포스 볼트~~!! 참 이쁩니다~

길거리 다니면 존재감 어마어마하시겠어용~~ 넘 멋지게 소화하셨어요 오늘도 여윽시~!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 센스여봉님.
좋은 하루 되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건