비오는 날 얼룩말과함께

비오는날 얼룩말과 함께 했습니다. 쫄보라
슈즈프로텍트 뿌리고 건조시키고 신었어요.
아웃솔 보강제도 붙히고 신었습니다
아웃솔 보강제를 절단해서 사용하는건데 볼펜으로 신발바닥 긋다가 사고가 났습니다. ㅜㅜ
지울려고 해도 지워지지 않네요 ㅜㅜ
아무튼 뭐 신발이니 그냥 신어야지요.
리셀인생.. 지금 가격이 제가 샀을 때보다 더 떨어 졌다라구요. 이참에 한 족 더 들여야 하나 그렇습니다..
비가 계속 오니 비가 안오는날 신기가 더 어렵네요.
아무튼 밑에 지방에 비피해가 심하던데 회원님들도 비피해없으시길 바랍니다.

Comments

언제바도 지브라는 350의 대표주자죠!
지브라가 없었더라면 그나마 인기유지는 힘들지안았을까 하고 생각을 해밨습니다. 저두 무조건 2족을 보유하고 싶었는데 한족은 친한 동생한테 정가 양도해줬네요 ㅋ 또브라가 나올지는 모르겠지만 이번년도에 재발매를 제대로 풀어서 좀 희박해 보이긴 하지만 이번년도 말쯤 브레드 나올것같으니 그거 노리시는걸 추천드립니다. 리셀로사도 정가대비 괜찬은 놈이라 생각하네요.. 이쁜 착샷 잘보았습니다.^^

OP

감사합니다~ 그런데 저는 골드레벨도 아니고 못 구할 것 같아요..그래서 바로 질렀습니다..

신발좋아하면 리셀은 어쩔수 없는것 같아요
누군가는 정가구매및 당첨이 되어도 그분들이사고싶은걸 못구할때는 리셀로 사게되죠
어차피 당첨,미당첨 돌고도는것 같아요 리셀은 모두에게 기회를 주는것 같네요 ㅋㅋ

OP

저도 되팔기도 하고 리셀도 하고 하는데
예전엔 이런것도 모르고 없었기도 했고.. 기회라는 것 자체가 없어서 너무 속상했던기억이 있습니다. 학창시절 동네 나이키에서 처음 11탄 레전드블루 그 때는 콜롬비아라고 불렸지요. 콩코드를 너무 사고 싶었는데 지방엔 소량 풀려서 금새 품절이였어요. 아무튼.. 리셀은 정말 어쩔 수 없지만 어찌 보면 감사하기도 합니다..(업자들 쓸어가는 거는 정말 꼴보기 싫지만 뭐 어쩔수 없네요.)

지브라는 진짜 명작입니다
350중 탑3죠

OP

지브라 확실히 이쁩니다.. 만..현우가현아빠님 벨루가를 따라가진 못 합니다

저도 지브라 2족있어요 ㅎㅎ

OP

네 버젼별로 가지고 계신거 보았습니다.
정~~~~말 부러워요~~

골드 등급올리려고 돈 썼다가 혜택 못 본 저같은 사람도 있죠

하필 700알바 그때 뱅기 막혀서 ㅠㅠ 

지브라는 음...또 재 발매는 언제일지 모르겠네요

워낙 자주 나와서 ㅎ 그게 이어질지 흠; 

350중에 저도 지브라가 젤 좋네여  

OP

저도 무리하게 골드레벨 올려서 연말에 출시하는 브레드 사볼까 했지만 경쟁률도 있고 차라리 오십만원 더 얹고 리셀로 사는게 더 좋겠다 싶었는데 오십더 얹어 주고도 못 살것 같습니다. 또브라 언제 또 나올지 모르지만 두족 구했으니 든든하긴합니다

350대장입니다. 만인이원하니까..ㅋㅋ

OP

이지 중에선 그래도 나름 인지도 있지만 브레드나 벨루가를 따라가진 못 하는 것 같습니다.
그 주황색 물결..넘사벽 가격이라 그냥 침만..ㅎㅎ

예전에 발매될때 길에서 5시간 기다리고 못산기억이 있네요 ㅋㅋ

부럽습니다

OP

정말 힘드신 하루였겠어요. 다음엔 꼭 기회를 잡으실 수 있으실 거에요~

역시 350 지브라는 봐도봐도 너무 이쁘네요ㅜㅠ
이쁜 실착샷에 추천 박고 갑니다

OP

추천에는 감사를

350중 대장같아요

아디다스는 하나도 없는데 제가 만약 아디다스 신발을 신는다면 지브라 신고 싶네요`~

OP

저도 이지를 산다면 지브라로 사야 겠다~ 했는데 결국 발에 신겨 줬습니다~ 발이 나이키에 적응 했는지 저는 발가락이 반업을 했음에도 아프네요 ㅜㅜ

지브라는 잠시 가격 내려갔다가 또 금방 오를겁니다~

확실히 350V2 중에서는 탑이 아닐까요?ㅎㅎ

볼펜 흔적은 아쉽네요.. 위로 드립니다.

OP

볼펜 묻었길래 그 머시기 매니큐어 지우는 걸로 지워 지겠지 했는데 안지워 져서 멘붕 왔었습니다. ㅜㅜ
저는 벨루가가 원탑이고 이게 그 다음은 되지 않을까 합니다~ 그래도 drunkensl님 시카고가 짱이지요~~ 요즘은 다 처분하고 시카고 하나만 데려 올까 하는 생각도 합니다

악... 볼펜......ㅠㅠ 위로의 말씀을....

비브라는 역시 역시죠~~~~~

OP

그래서 한 족 더 구했습니다. 위로 감사합니다.. 요즘 자주 신게됩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건