PG4

집에서 하루종일 뒹굴뒹굴하다가 어머니께서 외식하자고 연락이와서 잠깐 나갔다가 왔습니다

맛있는거 먹으러 가는데.. 키우는 댕댕이가 안쓰럽게 처다보네요..

너혼자 맛난거 먹으러 가냐고 따지듯이요 ㅎㅎ

식당에 이렇게 입고 갔는데.. 사람들이 신발한번보고 제얼굴한번보고 그러네요 ㅎㅎ

제눈엔 이쁜데.. 많이 튀나봐요 ㅎㅎ

Comments

이런 어두운 날씨에는
확실히 눈에 뛰긴 하겠네요
그래도 잘 어울리십니다

OP

상의를 좀 바꿔야 할듯해요

너무 극과극이라 더튀어보이네요 ㅎㅎ

강아지 넘 귀엽네요~~
신발은 화려한게 참 예쁩니다!!

OP

색이 많이 튀긴 하지만..

색을떠나서 정말 추천하고 싶은 신발이네요

편해요 ㅎㅎ 

눈에 확들어오긴하죠 흐흐

OP

처다보는 눈길에 익숙해져서 즐기려고 합니다. ㅎㅎ

상의는 좀 밝은색으로 바꿔야 할듯하네요 제가봐도 영아닌듯해요 ㅎㅎ

PG 지퍼열고 신으시니 ㅎ 스웩있네요 ㅋㅋ 댕댕이는 닥스훈트인가요??ㅎㅎ 짱귀엽네요

OP

닥스훈트에요

불쌍한놈이죠 사연도 있고...

그래도 밤늦게 집에 들어오면.. 어두운 집에서 유일하게 반겨주는 저에겐 고마운 놈이에요 ㅎㅎ 

색감이 칙칙한 날씨와는 상반되게 화사 합니다~

OP

신발 고르는게 너무 힘들어서 날씨 이런거 상관안하고 신발별로 번호 매겨놨습니다..

무조건 번호순서대로 신고 있구요 ㅋㅋ

주황빛이 섹시하네요

OP

보기완 다르게 많이 이뿐신발입니다 ㅎㅎ

저는 정말 소화못할거같습니다 ㄷㄷㄷ
늘 개성 있고 멋있으셔서 소화 가능하신 것 같습니다 이쁘네용ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 오늘 어머니가 신발보고 뭐라고 하더라구요 ㅎㅎ

넌 뭐냐고 ㅋㅋ

벌려서 신으니 더 멋지신 것 같습니다...ㅎ

OP

멋스러운것도 있지만.. 닫으면 신발이 많이 쪼이더라구요 ㅎ

닥스훈트 인가요? 

진짜 귀엽네요 ㅎㅎ 

OP

악마의 애완견이죠

생김새완 딴판입니다 ㅎㅎ

강아지 귀여워요~신발도 이쁩니다

OP

감사합니다 조던파이님

지퍼 열린 실루엣이 약간 흑형들이
헐끈하는 간지가 살짝 있네요 ㅎㅎ
저는 색이 화려해서 더 좋은 거 같습니다

OP

색깔때문에 샀습니다 ㅎㅎ

색감 진짜 화사하고 좋네요!!
날씨가 이러니 더욱 이뻐보이네요!!

OP

개인적으로 마음에 듭니다..

저색상은 pg4만 있는거 같기도 하구요

유기견 후원 및 봉사자로서 강아지를 너무 좋아하는데 강아지가 너무 예쁘고 막 그렇습니다

개집사에 슈덕이라니 그자체로 멋져요 

OP

좋은일 하시네요

저도 유기견 분양받아서 2마리 키우고 있어요

사연이 있는 아이들이라.. 더 정이 가더군요

아디의 꽃~~^^ 요신발은 알지요 ㅋ
야노스키님 땜에 처음 알게되어 아디에서 검색해서 알게되었죠! 색상 쥑입니다용

OP

감사합니다 ㅎㅎ

항상 좋은말씀만 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

크~ 요거 색감 엄청 화사하네요~
어머님이랑 맛난거 드시러 가시는 길에
참 이쁜 아이 신고 댕겨오셨네요^^

OP

스시집가서 엄청 배부르게 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

어머니도 만족 하시구요 ㅎㅎ

요고 색감 어마어마하던데.... 멋지게 소화하셨습니다~~

전 장고끝에 아 이건 내가 소화할수 없겠다.... 싶어서 내려놨어요~~

멋쟁이~~!!

눈에 띄는 신발 신어서 그런지 사람들이 쳐다보는군요!

그 분들 중 신발 알아보는 분도 있었을 겁니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건