비오는 날엔 11탄

오전에 코퍼 대전에서 승리하고 운동갔다가 저녁에 마실 겸 친한 동생이 하는 까페에 다녀왔습니다.

비올때 11탄!! 콩레드 신었는데 와도 너무 오니까...

아.... 슬리퍼 신을걸 했어요 ㅋㅋ

송리단길에 있는 까페인데 코히루라고 커피도 맛나고 동생놈도 풋셀러라 혹 송리단길 가시면 커피한잔 하시면 좋을것 같아요 ㅋㅋ

아기자기하고 앤틱한 인테리어라 여자분들이 더 좋아할것 같습니다

혹 센스여봉 말하시면 할인!! ......해 주진 않겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉커피 한잔 마시고 신발 얘기 신나게 하고 집에오니 안양은 또 그쳤네요

다들 조흔꿈 꾸시고 비 조심하시고 행복한 주말 보내세요~~

PS) 진짜 친한 동생이 하는 까페라서 알려드리는것뿐... 다른 의도는 전혀 없어요 ㅋㅋ

Comments

저는 11탄 없지만 있었어도 비오는 날 못신었을거같아요 ㅠㅠ 오 카페 너무 이쁘네요
서울 가게되면 꼭 들려서 인증하겠습니다 ㅎㅎ

OP

비가 와도 앵간히 와야되는데..... 저도 사실 신고 나가서 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 송리단길 가시면 함 들려보세요~~ 나름 커피도 맛나고 분위기 좋습니다~~

오늘 콩레드도 감당 안될만큼 쏟아지더라구요
오늘배경이 신발박스가 아니라서 조금 어색합니다 ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 이틀 명동에서 보냈더니.... 갈 시간도 없고 넘 힘들더라구요

그래서 친한 동생 까페 가서 냉커피 마시고 왔습니다 ㅋㅋ 이번주말엔 붓샌 출동~~!!!

오늘은 보물 창고가 아닌 아주 갬성있는 곳 에서
사진을 찍으셔서 그런지 신발이 더욱 빛나
보이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 울 아리매님은 이리 항상 좋은 말씀만 해주시는지~~!!

이제 당분간 보물섬은 자제 좀 해야겠어요 감당안되는 트렁크를 보니 살짝 현타가.....

꼭 사야겠는 템만 사는걸로~~

가서 센스여봉! 외쳐봅니다

OP

입장하시면 센스여봉 외치시면 제 사비로라도 할인 적용 해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자와 신발이 깔맞춤으로 넘 멋지십니다...ㅎ

OP

콩레드와 잘어울리는 시카고 뉴에라~~!!

모자와 신발은 맞추라던 중딩시절 울 사촌형 얘기였죠 ㅋㅋㅋ

카페가 분위기가 있네요 ㅎ 

OP

분위기가 좋아서 커플들이 많다는 단점이 있지만.... 전 꿋꿋하게 거울앞에서 가서 착샷을 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

콩레드 착샷 보니까 사고싶어지네요

OP

리셀가 거의 정가던데 하나 들이시지요~~~~

바닥 변색 걱정 없고 참 좋습니다~~ 

배경이 어색(?)해서 못 알아 볼뻔 했습니다 ㅋㅋ 콩레드 좋네요 저도 개시 해야겠습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보물섬이 아닌 착샷은 참으로 오래간만인것 같습니다

저도 어색했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩레드 개시 고고~~!!!

커뮤니티 깔맞춤 일인자

OP

깔맞춤 만 좋아하는 아재랄까요 ㅋㅋㅋ

좋은 말씀 감사합니다~~

명동 코퍼 첫날부터 얘기가 나오더니
결국 발매했었군요~ 겟 하신거 축하드려욧!!!
저 카페에 가서, 암호 말하듯이
풋셀 센스여봉.센스여봉-
하면 될까요? ㅋㅋㅋ

OP

코퍼는 매우 편안하게 쾌적한 환경에 짧게 대기하고 샀는데..... 담날 스모크그레이는 넘 힘들었어요... ㅋㅋㅋ

입장하시면서 사장님 찾으시고 센스여봉 두번 말씀하시면 제 사비로라도 20% 할인 적용 하라고 말해놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

카페 인테리어 이쁘네요 ㅎㅎ
오늘 비도 엄청 쏟아지던데 고생하셨습니다

OP

여성분들이 좋아할만한 디자인 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 전 시커먼 조던34로우 신은 남자 동생놈이랑 가서 커피 마시고 왔더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

어제 비는 11탄으로는 어림없었죠

OP

진짜 짤탱없는 비였습니다... ㅋㅋㅋ 슬리퍼 신고 갈걸... 이라고 걸으면서 백번 후회한것 같아요 ㅋㅋ

오늘은 이천이 아니군요 ㅎㅎ

OP

당분간은 이천 자제하겠다 라고 생각은 하고 있는데.... 일단 이번주는 붓샌 출동~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 태풍 지나고 오시니 다행입니다 ㅋㅋ 재미나게 놀다가시길!!ㅋㅋ

진짜 비좀 그만왔으면 좋겠네요...
우기인거 같습니다..

OP

진짜 2011년 7월 이후로 이렇게 비 많이 온적이 있었나 싶어요... 그때도 비 오지게 오더니...

이제 진짜 동남아 우기 같습니다... 우울증 걸리겠어요

ㅋㅋㅋㅋ비가와도 멋진 포스아우라는 여전하십니다 

OP

거짓말 같으신데....... 비 겁내 오는게 뭘 저리 맞춰입고 나갔데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하신것 아니시죠??

농담입니다. ㅋㅋㅋㅋ

항상 은혜내려주셔서 항상 감사할 따름입니다... 

함 가바야겠어요! ㅎㅎㅎ 커피 진짜조아하거든요 ㅎㅎ 코퍼에 ㅎㅎ 리셀인생에서 벗어나
정가구입해야 애정가는데 리셀은 금방식네요
축하드립니다. 퍼플색 넘 잘어울리십니다

OP

송리단길 가시면 함 다녀오세요~~ 여친분이랑 가시면 사진 찍기도 좋고 커피랑 테린느도 맛나요

전 앞으로 이천 좀 끊고 요기 자주 가려구요 ㅋㅋㅋ 그간 이천만 너무 다녔....

혹 사장동생한테 센스여봉 말씀하시면 할인해달라고 얘기해 놓을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

비 = 조던11 공식인가요??

OP

비가 와도 너무 올땐.... 무조건 슬리퍼입니다. ㅋㅋㅋㅋ

하 괜히 신고 갔나??? 싶었더란.... 

카페 분위기가 참 좋네요~
아아 한잔 먹으러 놀러가야겠네요 ㅎㅎ

비오는날 콩레드라~
넘나 잘 어울리는 셋뚜 느낌입니다^^

센스여봉님 착샷은 늘 믿고 봅니다!! ㅎㅎ

OP

분위기가 시커먼 남자 셋이 앉아 있긴 좀 그랬지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 커피도 맛나고 좋았어요 ㅋ

콩레드 참 이쁘고 좋습니다~~ 항상 좋은 말씀 넘 감사합니다~~ 칠갑쏘가리님 

모자와 너무 잘어울리네요

항상 멋지십니다

OP

시카고와 11탄은 항상 잘 어울리는것 같아요~~

날 좋아지면 함 올라오셔요~~ 요즘은 비때문에 아닌것 같아요~

항상 좋은 말씀 언제나 감사감사합니다~

송리단길이 어디죠?!

OP

송파나루역 인근인데 나름 동네 아기자기하니 이쁘고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 11 로우 신고 원정 다녀오셨군요 ㅎㅎ

코퍼 승리하신건가요?? 축하드립니다~~

지인 분 카페 아기자기 이쁘게 꾸며놨네요~

송리단길 갈 일 있으면 꼭 들러볼게요~~

OP

11 로우 참 이쁘고 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

코퍼는 아모르겠다 뭐라도 나오지 않을까?? 싶어서 아침에 일찍 일어난김에 도박한번 해봤는데 실제로 그일이 일어나더라구요

그래서 9번째로 매우 편하게 샀습니다. 담날 스모크 그레이는 넘 힘들었.....

혹 송리단길 가시면 부인분이랑 함 다녀와보세요~~ 나름 여자분들이 좋아하는지 대부분이 여성분들이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날 11도 좋지요센스님
언제봐도 멋쟁이셔ㅎㅎ

OP

비가 앵간히 와야되는데..... 너~~~~~~~무 많이 와서 하 괜히 신었네 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까페랑 주차장이 좀 거리가 있어서.....

언제나 조흔 말씀 항상 감사합니다~~ 뽀도르님~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건