조던3 애니멀 인스팅트 2.0!

안녕하세요 쫄깃한마이쮸입니다

어제 질문게시판에 사이즈문의에 운영자님이 댓글달아주셔서 참 감사했어요 :)

처음에 이녀석이 나온다길래 별 기대없었는데 막상 착샷이나 이런걸 보니 뽐뿌가 엄청 오더라고요

그치만 가격이...아무리 SE 모델이라지만 30만원 가까이 되는 바람에 굉장히 아쉬웠었죠

다행히(?) 인기가 없어서 언젠간 할인하겠구나 싶어 존버하다가 어제 보니 할인 중이더라고요

바로 오늘배송으로 시켰는데 퀄은 나이키 퀄입니다 마감이 조금 아쉬운 부분은 있었으나 그래도 가죽질감이나 이런 부분은 완전 제취향이더라고요!

전투화로 신으려고 생각 중이었는데 오늘 비도 오고 외출하면서 신어봤습니다

사이즈는 정사이즈로 갔고 착화감은 조던4보단 좋은것 같습니다 발볼압박도 훨씬 덜한것 같고요 그리고 고어텍스 신발을 신은것처럼 전혀 비가 새지 않아 더 좋았습니다!

참 신발끈은 기본 검정보단 노랑 빨강 하나씩 매는게 더 예쁜것같아 바꿔봤습니다 ㅎㅎ

다른 풋셀회원님들도 오늘 기분좋은 하루가 되시길 바라며 이만 줄입니다! 안녕히 계세요 :)

Comments

다양한 패턴 조합 갬성

OP

와 운영자님!
어젠 참 감사했습니다 ㅎㅎ
가죽이 넘 예쁜거같아요

정성글 에는 추천 박고 가야죠
신발도 너무 이쁘네요

OP

예쁘게 봐주셔서 감사해요 :)

디테일 좋은 녀석같아요! 단지 색상만 변경한거 말고 이것저것 좀 고급지게 믹스해서 한땀한땀 만든 요런게 갠적으로 좋더라구요 정가는 비싼편이지만 그만큼 정성으로 만들었다는 금액 측정같네요 ㅎㅎ

OP

말씀하신 부분이 정확한 것 같습니다

근데 뭐랄까...나이키 신발인데 299000원은 조금...결제버튼을 누르기가 힘들었달까요 ㅠㅠ

하지만 할인 들어갔으니 완전 감사입니다 ㅎㅎ

박스가 조던3 코끼리 박스가 아니네요?
검회 업그레이드 버젼 좋네요

OP

네 그냥 검은 박스에 골드 조던이라 이게 아쉽다는 분들도 많더라고요
신발 신은 상태에서 발을 내려다보면 아주 약간 블랙시멘트 느낌이 나긴 합니다 ㅎㅎ

박스가 달라졌네요
색조합이 독특하게 이쁩니다

OP

워낙 제가 노란색 초록색 계열을 좋아하는지라 ㅎㅎ 조던3도 언젠간 신어봐야지 했는데 취향 저격이어서 더 좋은 것 같습니다 :)

구입축하드립니다 ~! ㅋ

가죽이라 그래도 비올땐 안 신으시는게.... 가죽에 물 자주 들어가면

가죽 갈라집니다 ㅎㄷㄷ 

OP

아 그렇군요 ㅠㅠ 좀 아껴신어야겠네요

존버 성공 축하드립니다 ㅎㅎ

이것저것 섞여있는 게 은근 매력있네요 ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사해요 :)

컬러감 참 좋은데요!

OP

이게 끈을 교체하기 전엔 좀 칙칙한 감이...ㅎㅎ 감사합니다 :)

끈처리 멋지십니다

OP

풋셀 갤러리에 올리신 분들 끈처리를 좀 따라해봤습니다 ㅎㅎ 맨 윗쪽까지 끼우기 싫었는데 신발 자체가 좀 큰건지 정사로 했는데도 끈이 남아서 살짝 꽉끈했더니 길이가 굉장히 애매하더라구요 ㅠㅠㅋㅋ

디테일이 참 좋은 모델 같아요~~ 저도 정가는 넘 비싸서 못샀는데 이렇게 비싼 모델은 존버 필승~~!!

끈처리 참 좋네요~

OP

제 취향저격이라 그런진 몰라도 착화감도 굉장히 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 적어도 맥스97 조던4보단 훨씬요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건