?

비오는날이라 이번엔 퀘스천으로 신었어요
역시 색감은 기가막힙니다

Comments

진짜 색감이 쥑이네요!!!!

OP

진짜 색감이 예술입니다

오! 역시 unc 컬러는 항상 옳습니다~

OP

이계절에 딱이죠

로드맨 티도 이쁘고 신발 색감도 이쁘네요

OP

감사합니다
UNC컬러가 요즘엔 딱이죠

색감 ㅎㄷㄷ 하네요~

OP

진짜 실물이 끝장입니다

색감 미쳤네요~~

OP

진짜 장난없네요

굉장히 커보이는 신발이네요! 리복은 퓨리밖에 모르는 신알못이라...ㅎㅎ

키높이도 엄청 될거같은데요??

OP

엄청까진 아닌데 조금 커집니다 ㅎ

너무멋집니다ㅋㅋ
퀘스쳔이 제일 잘어울리세요.

스캇착샷
스캇이 제일 잘어울리세요.

사카이착샷
사카이가 제일 잘어울리세요.

형님 복붙이 아닌데 제 댓글이 이렇네요;;

OP

ㅎㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다

형님 조던11unc같습니다.묵직하니 이쁘네요~~

OP

딱 그 느낌입니다
진짜 묵직하면서도 시원하면서 이뻐요

밝은날에 보면 더이쁠것같아요

OP

날 좋은날에도 너무 이뻐요

11흰하 느낌나네요 ㅋ 

OP

맞습니다
그 느낌때문에 샀는데 이녀석만의 매력이 또 있네요

정면샷이 살짝 11 unc 맛이 나네요 ㅎㅎ

모자랑 파랑 맞춤 시원해서 좋네요~

OP

그쵸 11느낌이 강해요

저도 요놈 너무 생각나네요. 오래전에 보냈는데..
현우가현아빠님 퀘스천은 정말 하늘하늘 하늘스럽습니다~~

OP

레드도 엄청나네요

와 색갈 너무 이쁜데요 오늘도 착샷 너무 멋지십니다

OP

색감이 반이상 입니다
감사합니다

퀘스쳔보다 로드맨티셔츠에 눈이 더 갑니다

OP

ㅎㅎ 한동안 풋셀에서 유행이었죠

요즘 하늘색이 땡기는데 너무 이쁘네요^^

OP

아주 시원한 하늘빛입니다

리복에서 발매하는 라인업 중 노시스랑 퀘스천
요거 두개가 젤로 이쁜것 같습니다 ^^

역시나 현우가현아빠님 실착샷으로 볼때가
제일 빛나는듯 합니다

OP

감사합니다
저도 리복은 퀘스천이 제일 이쁘다고 생각해요

퀘스천 컬러 참 좋습니다~!

OP

아주 맘에들어요

퀘스쳔 로우가 더 이뻐보이네요

OP

여름이라 로우가 더 이뻐보여요

푸르른 하늘이 간절히 떠오르네요...
이쁜 신발과 함께 로드맨 티셔츠가 참 멋지십니다...

OP

가끔 파란하늘이 보고싶네요
비를 좋아하지만 너무하다 싶네요

아이버슨형님티셔츠도

OP

찾아봐야겠어요

등판과 신발 모두 악동들이네요

OP

ㅎㅎ 악동이죠 악당은 아니니까 괜찮아요
그리고 원래 악동들이 간지죠

퀘스천 참 이쁘네용~~ 하늘하늘색이 여름이랑 딱 잘 어울립니다~~

OP

딱 여름색이죠

요즘 엄청 후끈하십니다 현우님

OP

ㅎㅎㅎ 후끈 달아오르지가 않아요

아닙니다 현우님이 핫하시져ㅎㅎ

OP

과찬이십니다
그러나 기분좋네요
즐거운 하루되세요

즐거운 한주 안전한 한주
되세요ㅎㅎ