스덩스덩

스덩을 하나 더 데려 올까봐요.. 미친 짓일까요?

Comments

역시 스캇덩크 너무 이쁘네요

OP

이쁘긴하나 엄청 까진 모르겟는데 까는 맛이랑 순정맛으로 두고싶어서ㅠㅋㅋㅋㅋ..

하나더 영입해서 신으신다면야~ㅎㅎ 전 소장은 반대입니다 ㅋㅋㅋ

OP

오호~~!! 소장 반대는 처음입니다!!

'신발'이니깐요 ㅎㅎㅎ 신는거~!!ㅋ

엄청 신으시는 것 같은데 그럼 지르셔야죠 ㅎㅎ 나중에 다시 구하려고 하면 더 비쌀 듯

OP

자주 신지는 않네요ㅠ 불편해서 잠깐 사진 찍거나 그럴 때 빼곤 손이 안가서용..

전 자금이 된다면 하나 더 가져오시는거 추천...

반다나 멋긴거 하나 안벗긴거 하나 두개 가지고 계시는것도

좋을꺼 같아요~

OP

스덩은 연청에만 최고인
것 같은 느낌인지라..ㅋㅋㅋ

아... 스덩... 한족이라도 있었으면!
여유 되시면 한족 더 들이셔도 괜찮지 않을까요?

OP

여유를 떠나서 안질릴까
하는 걱정 때문에 그렇네용.. 시세도 어케 될지도 모르니 지금 데려오는게 적기인가 싶기두하구용!

스덩스덩 하는 이유가 있죠 ㅎㅎ

간지의 정석!
keemzunzy님 착샷은 늘 이쁘고~ 멋지고~
막 그러네여!! ㅎㅎ

OP

매번 좋은 말씀만 해주시네여 부끄럽슴다~~ㅎㅎ

핏 ㅠㅠ

죄송하지만 바지 사이즈가 어케 되시나용

OP

스몰입니다~

항상 핫한 건 빨리 가져오시는 멋쟁이님

OP

ㅎㅎ핳 감사합니다 황타님두 믓쨍이~!!

언제나 핏이 참 멋지십니다~~ 스덩같은 신발에 발 넣어보고 싶네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 스투시 아노락도 빨리 오면 좋겠는데... 아직이네용 

OP

감사합니닿ㅎㅎ 어딘데 아직까지 안왔나요! ?!!!

미쿡이요 ㅋㅋㅋ 안보내주네용 ㅋㅋㅋㅋ

훈남이자 부자이신
쩐주님ㅎㅎ
마음있으시면 가는게 당연하지만...
가격이 리스펙입니다

OP

아휴.. 과찬이십니다.. 훈남은 절대 아니구 부자도 절대아닙니다.. 맞아요 가격잌ㅋㅋㅋㅋ참 걸리긴해요..

욕심쟁이

OP

앜ㅋㅋㅋ뚜시님 안녕하십니꽈아~!~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건