N
스니커마켓

나투시 풀셑업 #2

안녕하세요

지난번 나이키 스투시 윈드러너 + 워터쇼츠 + 베나시
에 이어서 오늘은 라임 윈드러너 + 비치팬츠 + 스피리돈 조합입니다

나투시 의류 사이즈는 저번에 레드가 상의 XL 쇼츠 M
오늘은 상의 L 팬츠 M 이구요
원래 엄청 크게 입는 편이라 윈드러너는 제 취향엔 XL가 더 좋은것 같습니다 ㅋ

배경은 직원들 모두 휴가를 떠나 비어버린 작업장..
전 휴가 없죠..

벽에 그림도 걸려있습니다

박타이슨이라고 스니커 NBA위주로 그리는 제 친동생 작품ㅋ

비 그만 좀 왔으면 했는데
부산은 지금 비 그치고 미친듯이 습하네요

건강 곰팡이 물난리 조심하세용

Comments

엌 제가보기엔 XL보다 L이 사이즈감 더 좋아보이는데요 

물론 둘다멋지십니다 ㅋ

OP

ㅋㅋ 라지도 적당히 크긴한데 개취... 그리고 추워지면 이너로 후디 입고 입으려면 XL가 더... 흑

이스트코스트 갱스터
원래 대표가 피곤한법이죠

OP

전 동부와 서부를 넘나드는 근본없는 갱스터군요 ㅋㅋ

부산이니까 이스트죠 ㅎㅎ

본판도 예술인데 스나는 횐님의 착샷은 OG같네요

OP

OG 맞죠 DOG..
감사함니다

최고네요
OP

아휴 감사합니다

매번 볼때마다 느끼지만 항상 멋있는 착샷에
감탄하고 갑니다

OP

더 열씨미 깔롱 부려보겠습니다
감사합니다..

OP

감사합니다
리스펙까지 받을일인가 싶지만 그저 감사해요 ㅠ

사진보면서
박타이슨 님 그림이 걸려있네 했는데
친동생이시라니 ㅎㄷㄷ
두분 완전 멋진 형제시군요!

OP

나름 유명한가보네용
아는분도 계시고 ㅋㅋ

윈드러너는 참 갖고싶었는데 ;;

전 떨어졌네요 ㅋ 

가을에 운동갈때 입음 딱인뎅 

OP

운동할땐 그닥일거 같아요 재질이 ㅋㅋ

오 저도본적있어서 알고있습니다.ㅋㅋ
친동생이셨군요.ㅋㅋ
직원들 돌아오면 휴가좀 다녀오십셔

OP

아하하 휴가는 없는 인생 ㅠ

간지 요단어가 참 잘 어울리십니다!

OP

흐으 감사합니다

오오~~ 박타이슨님이 친동생분이셨군요~~~놀랐습니다~~~
그리고 오늘도 역시나 멋지시군요~~~~~
항상 리스펙합니다~~~~~~

아...그리고 스투시 윈드러너 집사람 설득은 실패했습니다.....

OP

오 동생이 제법 인지도가 있나보네용 ㅋ

그리고 제 착샷으로는 설득이 안될거 같았어요ㅠ
여성분들이 싫어하는 스타일이라 ㅋㅋ
위로의 말씀 전합니다

아니에요 스틸빡스님~~~ 착샷은 정말 멋진데 저한텐 안어울릴거 같데요.....
마상 크게입었습니다...... 아 제 집사람 겁나 솔직하더군요....

구독 누르고 도망 가겠습니다 편안한 밤되세요

나투시 화보 같네요 멋집니다!

OP

화보처럼 꾸며서 그렇습니다..
현실 시궁.. ㅠ 그래도 감사합니다

와~ 멋있습니다! 그림도 작업장도 마지막 나투시 화보까지 잘 봤습니다~~ 리스펙!!

OP

어휴 감사합니다..

화보까지는 아닌데 ㅠㅠ 

나투시 착샷 넘 멋지십니다!
잘보고 갑니다!

OP

감사합니다..

셋업으로 입으라고 잘 뽑아준 덕분인거 같습니다 ㅋ

사실 풋셀에서 한동안 많이 뵌 분과 비슷했는데 친 형님이셨군요.

요즘 풋셀 활동이 없으신 것 같은데 근황이 궁금합니다. 

제 기억엔 르브론 마이애미 시절 정도에는 활발하게 활동하셨었어요.

OP

뭐 그동안 국내고 해외고 전시회도 많이 하고 나름 활발하게 활동 해오다가

올해 코로나 이슈로 좀 끊긴 감이 있었죠

얼마전 모 브랜드와 계약 하고 내년쯤 뭔가 나오는 모양인거 같더라구요 ㅋ

음.. 이번 착샷은 스투시 본사로 보내야겠네요..

이거 그냥 화보로 바로 사용해도 될 것 같은
비주얼 입니다 ㅎㅎㅎ

스틸박스님의 코디는 정말

OP

ㅋㅋㅋ 그만큼 어울리는 샷이라는거겠죠? ㅋㅋ

감사합니다

스투시에 이력서 넣어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

크으 올리시는 사진마다 감탄을 안할수가없습니다!
멋져요!!

OP

별거 없이 그냥 나이키 스투시에서 이렇게 입어 라고 내준거

그렇게 입은거 밖엔 없는데요..

감사합니다 ㅋ 

크으으으으으으으 여윽시!! 제 윈드러너는 왜 아직도 안올까요 ㅋㅋㅋ

빨리 받아보고 싶어요 볼트 넘 이쁘네요~~~~ 세트바리 넘 좋아요 바지도 사야되나 싶네요 ㅋㅋ

OP

여봉님 부산에 입고 오시는거 아닙니까 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이 코로나땜에 난리라 그런가 이제서야 움직이고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을전엔 받아보기를....

아노락 바람막이 사이즈 어떻게 가셨나요??

OP

레드는 XL 라임은 L 입니다~

스투시 모델 하셔도 될 것 같습니다...
멋지십니다...

OP

이력서 넣어보겠읍니다.. ㅋ

감사합니다 

범접할수 없는 간지군요

OP

인상이 좀 안좋죠 ㅋㅋ 

와...... 진짜 닮고 싶습니다... 그 간지...
어제 밀양에 비맞으면서 계곡에서 놀았는데 오늘은 미친듯이 좋은 날씨네요
다들 떠나고 혼자 남은 사무실이라니...
고생 많으십니다 스틸박스님

OP

다들 떠나고 덩그러니 남아 열심히 작업중입니다 ㅋㅋ

10월 정도에나 가족들이랑 풀빌라 함 가볼까 합니다 ㅠㅠ

나이키랑 스투시는 

stillboxx님께 모델료를 지급해야 합니다!!

이렇게 무료로 홍보해주시면 안되요!!!

OP

ㅋㅋㅋ 모델료는 됐고 드로우라도 좀 ㅠㅠ

감사합니다 

역시 세트로 입어야하는 것이었군요..

OP

세트로 입으라고 내놨으니..

세트로 입어 줘야죠... 흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건