N
스니커마켓

비가 오나 땡볕이나 옵조4

빨리 신고 싶어서 비가 올때도 신었더니 주름지고 얼룩지고 장난 아니네요 ㅎㅎ

그래도 신발은 모셔놓는거보단 막 신어주는게 맛이기에..(그리고 많이 못 신다가 가수분해 오면 후회막심일 거 같아서)

비가 그치니 갑자기 더워졌지만 그래도 습하고 꾸덕꾸덕한 느낌보단 훨씬 좋네요!!

Comments

언제신었어도 뭐 그랬을겁니다.ㅋㅋ
그냥 많이신는게 남는거죠

OP

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 나중에 빈티지하게 변하는 것도 괜찮다고 생각합니다

아끼면 똥된다는 옛말이 있으니..ㅋㅋ

저도 최대한 많이 신는 게 남는 거라 생각드네요 ㅎㅎ

OP

맞습니다!! 부산은 비도 마침 안와서 마음껏 신고 있네요 ㅎㅎ

어우 볼때마다 넘 이뻐보여서 큰일이네요~~

신발은 신는게 남는거쥬

OP

감사합니다 ㅎㅎ 처음엔 다른 옵화에 비해 밋밋한게 아닌게 했는데 볼매인거 같아요!

아끼면 똥된다
신은 신어야 신이다.... 실천하시는 조니님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건