N
스니커마켓

1로우 하이퍼로얄

박스를 열자마자 쨍한 색감에 반해서 바로 택떼고 흰색 고무끈으로 바꾸고 실착합니다~

곱네요~

무더워지는 날씨에 건강 잘챙기시고 좋은 하루되세요~

Comments

시원시원합니다 컬러가.흐흐

OP

여름에 딱이네요

몸이 너무 좋으셔서 몰 입어도 태가 나실것
같아요

OP

사진빨이에요ㅎㅎ
좋은하루되셔요

넵. 좋은 하루 되세요

흰끈이라 확실히 더 시원한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

OP

넵 시원하게 색감 좋네요~^^!!

사이즈반업인가용?

OP

넵 전 조던류 반업입니다

로우는 첨보는데 로우도 이쁘네요ㅎㅎ

OP

넹 그제 10시에 공홈에 갑자기 떴었네요

하얀색 고무끈 정말 잘 어울리네요! 혹시 고무끈 정보 좀 받을 수 있을까요?

OP

그냥 네이버 검색해서 싼걸로 샀어요

흰끈으로 바꾸니까 더 이쁘네용~~ 파란색이 시원시원해보입니다~~

OP

여름과 찰떡입니다

색감이 시원해 보이네요 !! ㅋ

OP

넵 시원하게 잘 신겠습니다

여름에 와따인 색깔같습니다

OP

넵 감사합니다

와 ~~ 저도 이거 사고 싶은데
기회가 아직 없네요 ㅠㅠ 흰끈 완전
작살납니다 !!!!! 비율도 엄청 좋으시네요 ^^

OP

감사합니다~!!
타이거님 멋지신 착샷 잘보고있습니다~^^!!
좋은 주말되셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건