2020 보아 몰래 92탄~95탄(feat. 피오갓 에센셜 척 70, 조던1 로우 바시티레드, 아식스x아이앱 젤벤처, 조던3 바시티로얄, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어쩌다 보니 또 몰아서 올리게 됐네요~

먼저 피오갓 에센셜 척 70 부터...

요즘 컨버스를 자주 사는 것 같은데..

살 때는 잘 어울렸으면 좋겠다..하면서 사는데..

정작 받아보면 발볼과 발등이 저주 받아서 그런지 안어울리는 듯한 느낌이 강하네요..

그래도 색감도 좋고 전체적으론 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ

다음은 영국 jd발 조던1 로우 바시티레드..

역시나 jd스포츠는...

직배 정말 위험합니다..

배송비 받아 쳐먹고 비닐 포장이라니...

받아보면서 만져보고 그냥 포기 했네요..

박스가 반파가 돼서 온..

그래도 신발 자체는 문제 없고 예쁘기도 너무 예뻐서 위안이 됩니다...

세번째는 아식스x아이앱 젤벤처~

국내 발매 했었는지는 모르겠는데..

관심도 없다가 하논에 뜬거 보고 고민하다 구매..

받아보니 생각보다 젤카야노에 비해 가볍기도 하고 더 편한 것 같네요~

색감도 잘 뽑았고 나름 괜찮아 보입니다~

마지막으로...

조던3 바시티로얄..

공홈 떴을때 품절 안되는거 보고 조금 기다려 볼까..? 했는데 역시 기다리니 세일 들어가네요~

아마 조금 더 버티면 더 나려 갈 것 같긴한데..

전 이쯤에서 구매해는걸로..

조던3 유나이트와 짝짝이로 신어도 괜찮을 것 같은 느낌이네요~

최근에 아이폰11 pro로 바꿨는데..

확실히 카메라가 xs에 비해서 좀 더 좋아진 느낌입니다~

Comments

그 동안 역시 ㅎㄷㄷ한 지름이네여 ㅋ 

OP

작년 대비해서 많이 줄이고 있습니다..ㅎㅎ

조던3탄 반반 신으시면 멋질것 같습니다. 3탄 왓더 간지

OP

ㅎㅎㅎ한번 노려볼까요~?!

멋지네용 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건