2020 보아 몰래 96탄~100탄(feat.조던1 로우 하이퍼로얄, 조던1 하이 코즙, 컨버스x펑첸왕 잭 퍼셀 화이트, 조던1 미드 트랙레드, 조던1 로우 우먼즈 멀티, 착샷 및 옵화 케이스)

안녕하세요~

한번에 몰아 올리는게 습관이 된 11랩4입니다~

먼저...

계속 실패하다가 운 좋게 공홈 리스탁 때 건진 조던1 로우 하이퍼 로얄..

이녀석 못구해서 속상했는데..

결국 구했네요~

매물 사이트에 비딩 걸어놨었는데 바로 취소했습니다~

실물 확실히 곱네요...

다음은...

처참히 실패하고 매물 구매한 조던1 하이 코즙..

그나마 다행인건..

매물가 조금이라도 쌌을 때 구매해서 지금 매물가 보단 싸게 샀다는게..

받아보니 디테일은 확실히 좋네요~

다만..

슈레이스가 뭔가 마음에 안드는...

조던인데 덩크 같은 느낌이 나네요..

세번째는 컨버스x펑첸왕 잭퍼셀 화이트..

생각도 없었는데..

스느스 가격이 이상하게 올라온데다가 할인코드까지 먹어서 69달러 대에 직배비 들길래 얼른 구매...

받아보니...

260이 맞긴 하네요..

5단위 없어서 270을 구매할까 하다가 모험 했는데..

불편한 정도는 아니라서 신을만 한 것 같습니다~

다음은 조던1 미드 트렉레드..

요녀석 유니온 맛이라고 꽤나 인기가 있는듯 하지만 토 박스 쪽 재질이 애매해서 호불호가 좀 있는 녀석이죠..

유니온맛 블루는 구했었는데..

요녀석도 운좋게 나코 발매 때 겟했습니다~

저는 개인적으로 마음에 드네요~

오히려 힐컵 쪽 스웨이드? 누벅 같은 재질이 좀 걸리긴 합니다..

마지막으로..

조던1 로우 우먼즈 멀티컬러~

그랜드스테이지에서 발매했죠~

미드를 갈까 하다가 로우가 더 편해서 로우 먼저 겟하고 미드는 먹을 수 있으면 먹자 했는데..

미드는 못건지고 로우만 건졌습니다~

받아보니..

확실히 가죽 퀄도 좋고 전체적으로 퀄이 좋네요~

다른 로우 보다 비싼 se 라인이라 그런지...

뭐 여튼 마음에 듭니다~

그리고...

센스 할인 때 구매한 옵화 케이스들도 오늘 왔네요~

아이폰 11 pro로 바꾸고 젤리 케이스 사용하던 중에..

저번주에 센스 세일 구경하다가 개당 25달러길래 오..이건 사야해 하면서 3종 샀습니다~

개인적으로 하단부 오픈 된 스타일 좋아하는 편이 아니라서 전체적으로 막힌 녀석들로만 골라서 구매했는데..

생각보다 케이스도 잘 만들었고 안전해 보이네요~

너무 마음에 듭니다~

Comments

1탄 재팬은 참 괜츈하게 나온 모델이에여 ㅎ 

OP

전체적인 디테일은 참 괜찮게 나왔더라구요~ㅎㅎ

구매력 어마어마하십니다~~!! 코즙 갖고 싶네요....

아디다스 스트랩 팬츠도 참 이뻐요~

OP

아디다스 팬츠 참 최아 바지인데...요즘 너무 덥네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건