조던3 데님을 한번...

안녕하세요..

아주 약간 오랜만에 업로드 합니다..

지난주 폭풍처럼 드로우 몰아치고 아직 배송 기다리면서

공홈에서 구매한 3탄 데님 신고 나와써요..

부산은 비가 안오네요

3은 좀 더 루즈한 조거와 후디, 뉴에라등으로 만식만식핏 착용하고 싶었지만

이것도 나름 느낌이 있지 싶어서.. 

퀄리티 부분은 정품답지 않게 가죽 좋고 본드자국이나 틀어짐 없이 양품 받았서요..

착용감도 좋고 아주 만족합니다 파레 느낌으로 예뻐요.. 

이 글을 보시는 모든 분들 태풍과 코로나 피해 없이 무사히 넘기시길 기원합니다..

Comments

조던3 코디 정석 아닙니까 이정도면
조던3하면 떠오르던 코디입니다 증말

비 피해 없으시길 기도하겠습니다!

OP

몬가.. 97년즈음 방법형이 입는 느낌으로

그레이 후디,조거에 헤어밴드 하고 신어봐야겠어요 ㅋㅋ

태풍 피해 없으시길 저도 빕니다!! 감사합니다

무지하게 잘어울리십니다 흐흐
여긴 바람이 슬슬쎄지네요 무지뜨거운바람이요..

OP

흐흐 감사합니다

석현님도 들이신거 같은데.. 더 잘어울리실거 같습니다 

오늘도 느낌충만하신 스박님

OP

느낌은 항상 함께 하는거니까요.. 

캬~ 멋지습니다!! 어떻게해야 저렇게 멋진 코디가 가능할까요?

OP

흐흐 감사합니다 

멋진 코디인진 모르겠고 그냥 편하게 걸치고 다니는걸 좋아하죠 ㅋㅋ

역시 간지남 스틸박스님
항상 너무 따라 해보고 싶은 코디 에요

OP

따라 하실게 없는 코디인데요 ㅋㅋ

아리매님 스타일은 또 그대로 멋이 느껴지자나용 ㅋㅋ

양품 받으셔서 다행이시네요...ㅎ
오늘도 역시나 멋지십니다...

OP

양품.. 당연한게 당연하지 않게 되어버린..

언제 부터일까요 ㅋㅋ

감사합니다

와... 역시 간지 끝판왕 sillboxx님!!
가만히 서있어도 간지가...
너무 멋있으세용!!ㅎㅎ
코디도 진짜 너무너무 느낌있어요!!신발두 예쁩니당 ㅎㅎㅎ

OP

유진님 댓글 학원 다니시나요..

참 기분 좋게 해주시는 밝은 댓글 감사합니다  

3데님 이뻐유 최근들어나온 조던중에는
가장 잘나온듯합니다
스타일이 힙하셔서 조던3이 잘어울리시내요

OP

3데님 진짜 기대 이상입니다

감사합니다 

그냥 보기에도 그래보이내요ㅎㅎ

데님 대표모델같은 스타일링
뽐뿌 너무오게하는 스타일이시네요

OP

대표 모델이기엔 너무 부족합니다 

뽐뿌 오시면 지르시지요 ㅋㅋ

데님 너무 멋지네요 ~! 

저도 이번에 3탄 레어저오렌지 신고 3탄에 반해서 데님을 하나 구매하려고하는데 여러 회원님들의 데님 착샷보면 월급전인데 빨리 사고 싶어져요 

멋진착샷 너무 잘봤습니다~!

OP

남친따라풋셀에 오셔서 풋셀을 점령해나가시는 모습 

얼른 월급 받으셔서 지르쎄요!!

스트릿의 아이콘
불교계 패피
조던 교과서
스박님 다운 멋진 코디입니다

OP

불교계.. 저 무교... ㅋㅋ

감사합니다 

와.. 간지가 저세상 간지네요..

OP

아직 이승에서 해야할 일이 너무 많아요..

저세상은 좀 뒤로.. ㅋㅋ 감사합니다 

진짜 멋집니다!!

OP

진짜 감사합니다 ㅋ 

간지끝판왕님! 스탈로 끝내버리네요
조던3도 이뻐요!

OP

끝판왕이 되기엔 너무 많은 보스들이 이곳에 있는데요 ㅋㅋ 감사합니다

편하게 입으신 것 같으면서도 진짜 멋있으시네요 ㅎㅎ

요런 힙합 저도 배우고 싶습니다 ㅋㅋ

OP

힙합은 자유죠.. 윽,,

감사합니다 

역시 멋쟁이십니닷

OP

오 칭찬 감사합니다 

역시 스트릿은 남바완입니다

OP

남바완!

역시 상남자 아재다운 딕션이십니다 

신발도 이쁘지만, 스타일이 좋으셔서 뭘 신어도 멋지신 stillboxx님~

태풍 피해 없으시기를 바랍니다~~~

OP

흐흐 감사합니다
부산은 무사히 넘어간것 같아요

스틸빢쓰님 오늘도 카리스마 있으십니다 오랜만의 등판이시군요
데님 코디와 찰떡입니다 정말

OP

카리스마 ㅋ 감사합니다

진짜 풋셀서 탑3 안에 드는 간지님!!!!!

OP

흐으.. 너무 과찬이십니다 탑3라니..

디테일이 제법 좋은 3탄이더라구여 ㅋ 

OP

디테일이 싸라있는 3데님!!

어느 학원 다녀야 코디 이 정도로 가능한가요?!! 수강신청 하고싶네요

OP

역시 사교육이 중요하죠 호
감사합니다

코디 넘이뻐요!

OP

흐흐 감사합니다 잘 지내시죵

잘지내고 있습니다 ㅎㅎ 인스타로 대표님 소식 종종 접하고 있습니다 ㅎㅎ

코끼리패턴부분 데님인 디테일과 힐컵의 로고가 정말 예쁘더라구요.
코디와 분위기는 왕이십니다.

OP

코끼리 패턴 부분 데님인데 워낙 작아서 티는 잘 안나고 ㅋㅋ 그래서 더 이쁘네요 힐컵도 반투명으로 샤아악
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건