N
스니커마켓

반스 더블탭스 슬립온을 한번.. 그리고 덩크로우 삼바

담가보았습니다.. 느낌을 위해

처음으로 흑백사진도 함께..

이 아이도 엔드에서 당첨.. 

올드스쿨 검주가 빨리 와야 되는데 그녀석은 하논..

너무 느리네요 ㅠㅠ

보통 슬립온보다 크게 나온것 같아요..

밑창 감성 참...

그리고 이것도 엔드에서 당첨된... 덩크로우 삼바..

곱네요..

Comments

와 느낌있네요

OP

언제나 느낌과 함께 하고 싶읍니다.. ㅋ

오늘도 역시 저 세상의 간지
삼바 정말 곱네요

OP

아직 이승에서 할일이.. 너무나 많아요 ㅋㅋ

저 세상은 아주 먼 훗날로...

삼바 실물이 진짜 좋네요..

아까워서 못신을거 같아요

엔드 당첨 비결 좀 부탁드립니다 ㅜㅠ

OP

그냥 열심히 하는거죠...

노오력이었다니 ㅜㅠ ㅋㅋ

와..stillboxx님..오늘도 패션계에 한 획을 그으셨군요..
흑백 사진을 뚫고 나오는 간지!!!넘 멋있으세요!!!
삼바두 멋진 코디와 함께 올려주세용~~
전 sillboxx님을 보면서 대리만족하겠습니당 ㅠㅠ ㅎㅎ

OP

역시.. 유진님.. 

댓글계를 완전히 뒤집어 놓으셔따.. 와... 진짜

ㅋㅋ 감사합니다 

헉! 쌈바~~~

오늘도 스타일 정말 멋지십니다~

OP

역시 모두들 반스보단 덩크에 .. ㅠ
ㅋㅋ 감사합니다

어쩔수 없는거 같아요 ㅎㅎ 아재가 되니까 일단 스우시만 보면 허억허억 거려서 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ 사실 저도 그래요 ㅠ

흑백사진 넘 멋지십니다...
덩크 삼바 탐나네요...

OP

흑백 한번 느껴봐써요...
당크 삼바.. 예쁘네요

패션업계 종사자라 그러신가 진짜 옷 느낌이...저도 저런 느낌 나고싶습니다

OP

업계 포상이거든요..
대충 큰사이즈 옷 걸치고 사진 각만 잘 맞추면 됩니다 ㅠㅠ 죄송해요 저도 모델이 아니라서 ㅋㅋ

당첨 잘 되시는 거 부럽네요

오늘은 스케이트보더 감성이 대박이십니다

OP

열심히 하다보니..
잘 타지도 못하는 보드 던져놓고 스케이터 느낌을 흉내 내보았습니다 ㅋㅋ

엔드계정삽니다...
스틸박스님이신으니 분위기 쏴라있네요.

OP

누적 구매금액 한 600돌파 했을때부터였던가요..
당첨이 되기 시작하더라구요..

아 그럼 저도 카드를..

OP

굿바이..

최근 한달새 엔드에만 한 200은 녹이셨겠는데요?
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 스타일은 그뤠잇 하십니다.

OP

더 녹였죠.. 관부가세는 보나쓰!!

흑백으로 찍으셨는데도 멋짐뿜뿜은 가려지지않네요~!
덩크 당첨 축하드려요

OP

너무나 과찬을.. ㅠㅠ
감사합니다

엔드 당첨왕..... 부럽습니다~~ 형님 저번에 부산에서 뵐때 덩크챔프컬러 아니셨어요?? 덩크 많으시네요 부럽습니다

그나저나 자켓은 큰사이즈로 입으신거죠?? 탐나네요 ㅋㅋㅋ

OP

오.. 기억을 하다니이.. 대선을 그리 부었는데 ..
자켓은 큰사이즈 찡긋

엔드에서 당첨 왜 이리 잘되시나여? ㅎㄷㄷ

부럽습니다 ㅋ 

OP

우연인지.. 구매 누적액 600 돌파부터 당첨이 되기 시작했읍니다..

흑백사진 몬가 느낌 좋네요
반스 요새 대세죠 ㅋㅋ 언제나 몰신어도 멋있네요?

OP

흑백 좀 느껴 보아써요.. ㅋ
감사합니다

역쉬 ㅎㅎ 흑백사진 멋지네요!
삼바도 정말 부럽네요..

OP

삼바 실물이 갑.. ㅋ

포스 여전하시네요 ㅎㅎ

멋지십니다

OP

흐흐 오랜만에 뵙는거 같네요 ㅋㅋ
감사합니다

오늘은 더블탭스모델이 되셨군요...
저도 밑창보고 넘사고 싶었는데 참았어요ㅜ
삼바 착샷도 얼른 보여주십셔~~

OP

더블탭스에도 이력서를..
참지마시지 ㅋㅋ 완전 잘 어울리실듯한데..
감사합니다

탭스 그렇게 응모했는데 하나도 안됐는데 이렇게 보니 너무나도 이쁩니다 코디도 멋있으시고 크...

OP

저도 국내는 모두 광탈이었는데..
유럽에서 3개 주네요.. ㄷㄷ 감사합니다

더블 탭스 / 삼바 당첨의 겹경사를 축하드립니다 역시 스탈박스 님은 신발은 거들 뿐이고, 핏이 스타일을 완성 시키네요

OP

다블탭스 검주 올드스쿨이 아직 오고 있서요.. ㅋ
그놈이 메인인데 ㅠ
감사합니다

역시 포스가 엄청나시네요!!
삼바도 색감이 참영롱합니다!!

OP

삼바 실물이 훨씬 예쁘네요 ㅋㅋ

감사합니다 

삼바 덩크 착샷은 올리지 마세요
stillboxx님 착샷 보면 바로 지를것....같아..요

OP

흐흐 개시해야될놈들이 밀려있어서..
당분간은 흑 ㅠ

엔드의 남자 부럽습니다.
저도 엔드에서 한번 되보고 싶어요.
이번 더블탭스는 둘다 좋네요.

OP

엔드에서 되면 물론 좋긴한데 리테일가 자체가 일단 높고.. 거기에 150불 넘어가면 관부가세 크리..
베스트는 국내 당첨이겠죠 ㅋㅋ

덩크 로우 삼바 당첨되셨군요~~

축하드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건