N
스니커마켓

반스 타이거패치 에라.. 뉴에라...

안녕하세요..

밖에 나댕기질 못하니까 사무실에 쳐박혀서 사진만 찍네요..

계속 올려서 죄송..

반스 타이거패치워크 에라..

뉴에라 양키..

에라..

뉴에라는 역시 어센틱..

이놈은 무신사 래플 당첨..

무신사 래플이 되긴 되더라구요.. 처음.. 되봄

두세번 밖에 아직 안신었는데 조꼼 더러워져서 슬포..

Comments

크으 반바지에 후디 취향저격입니다!!
타이거 패치 진짜 볼수록 이쁘네요!!

OP

후반의 계절이 아직은 안온거 같아여..
하지만 느낌을 위해 에어컨 풀가동
느낌과 전기세를 맞바꾸는

역시 스트릿라이프 R-life

OP

계속 올려 주십시오
오늘도 너무 멋진 착샷 잘보고 갑니다

OP

3일 연속 올리니까 힘이 들어서요..
당분간 점 쉬려구요..
근데 개시해야할 애들이 계속 오는중 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ새 신발 오시면 무조건 착샷 올려 주셔야죠

OP

노오오력 해보겠읍니다.. ㅠ 감사합니다

역시.. 오늘도 사무실에서 느낌충만이십니다 스박님

OP

서면으로 마실 나오시죠 ㅋ

전 아싸라... 인싸님들을 감히 뵐 용기가 없습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 올려주세요
패션호강 쩝니다요
풋셀지드래곤

OP

풋셀에 지디가 넘쳐나는데 저 따위가 ㅠ

ㅋㅋ stillboxx님 슬포 왜이렇게 귀여우신거죠?! ㅋㅋ 

타이거패치 전 사고싶었는데 없어서 못샀어요 

요즘 풋셀회원님들 왜 다들 멋지신거죠 ?!?!?!?!

저도 새로운 착샷 구도를 연구해봐야겠어요!! 

OP

42세의 귀욤 포인트 느끼셨나요..
타이거패치.. 왜 라플씩이나 하나 했는데
다 할만하니까 한다능..
풋셀님들 다 멋지죠.. 남친따라님도 그중 하나

급 주석님이 생각나네요...?ㅎㅎㅎ

OP

아... 오랜만에 듣는..

와 stillboxx님...
stillboxx님 너무 멋있으셔서 벽 쳤더니 원룸으로 변했어요..후우..책임지세요..헤헿
무슨 신발이든지 간지로 소화하시는 stillboxx님!!
오늘도 멋짐에 취하고 갑니다!!!ㅎㅎ

OP

이제 유진님의 댓글을 기다리게되는 경지에..
그나저나 요즘 그거큰님은 뜸하신데 바쁜가요 ㅋㅋ
감사합니다

역시 뉴에라는 어센틱입죠

OP

빙고우!!

너무 멋지십니다 ㅎ

OP

흐흐 감사합니다

크으~~에라 패치 물건이죠

OP

대놓고 이쁘진 않은거 같은데..
은근하게 땡깁니다 호

빨리 반바지에 후드티 입고 싶네요
근데 어딜 가지 못하니....
코로나 조심하세요

OP

아 상황이 언제 좋아질지고 모르고..
여러모로 모두가 힘든 상황이니 ㅠ

반스는 요놈이죠 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 요놈!! 감사함니다

오늘 ㅅ ㅏ진은 정말 분위기 있네요 !! ㅎ 

OP

무우우드으으~ ㅋㅋ 감사합니다

와~ 가만히 서서 찍는데 분위기는 또 가만히가 아닙니다.

OP

가마니 가마니 ㅋㅋ 어설픈 포즈보다
걍 가만히 있는게 나을거 같네요..

멋있는 코디를 계속 올려주시니까 좋은데요 ㅎㅎ

래플 당첨 부럽습니다

OP

흐흐 감사합미다

stillboxx  님 착샷은 언제봐도 멋져요~~

계속 계속 올려주세요~~~

OP

감사합니다 ㅋㅋ 자주 올릴 수 있도록 ㅠ

모델이신지라 포스가 엄청나시네요 아우라가

OP

흐 감사합니다.. 전 모델이 아닌갈요..

오늘도 여윽시!!!! 항상 멋지십니다 행님

후반의 계절이 빨리 오면 좋겠어용 가만히 서있으신데도 참 스웩 넘치십니다~~!!

후디 참 이쁘네용

신발도 이쁘고
사진도 이쁘고
스틸박스님도 이쁘 ... ??? ㄴ 신발들
많이 가지고 계시네요 ^^;; 볼때마다 사진
하나하나가 다 멋집니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건