N
스니커토크
N
스니커마켓

덩크로우 왜이리 힘드냐말이야..

안녕하세요..

태풍이 또 엄청난 힘으로... 올라오네요.. 부산도 곧 비바람이 ㅠ

모두 태풍 피해 없이 무사히 지나가시길..

덩크로우 챔프 컬러로 깔치광이 느낌으로 느낌을 내어보았습니다..

양말도 오렌지로... 

비니도 네이비인데 사진이 까맣게 나왔서요..

요고는 흰양말.. ㅋ

덩크로우 너모 구하기 힘들어서 힘이 들거든요..

바지는 나이키에서 뭐였지.. 암튼 여자 바지인거 같은데 젤 큰거 사서

엉덩이 다 나오게 내려입은거라.. 문의 주셔도..

드릴 말씀이 없습니다...

태풍 코로나 조심하세요..

Comments

양말까지 주황으로 신어 주셔서 더 멋스럽네요...
솔직히 덩크가 이렇게 인기가 있는 이유가 무엇인지 참 궁금하기도 합니다...
태풍 조심하세요...

OP

약간 병맛처럼 양말까지 맞춘건데...

아.. 이게 아닌데...

감사합니다 ㅋㅋ

진정한 깔맟춤에 감탄사가 나오네요
양말까지 완벽하십니다

OP

양말 맞춘거 웃기지 않나요,..ㅠㅠ

감사합니다 

갓직히.. 덩크로우 시리즈 뭐 스캇이나 이런것들는 이해하는데 모든 라인이 밑도끝도없이 프리미엄화 되가는거같어요;; 시카고 이런거 아니면 솔직히 40 50 넘어갈 신발들이 아닌데..

OP

그쵸..덩크로우 자체로는 4~50 프리미엄 붙는 현상이 기이할 정도로 저렴한 신발인데..

뭐 다 한때겠죠.. 수요가 그만큼 있으니 가격이 올라가고..

또 없어지면 거품 꺼지듯 쑤욱 꺼지는것이 이바닥...

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰줘야 제맛이죠...
오늘 엔드 시카고덩크 안되셨슴까...

OP

안됐습니다..

너무 까부니까 안주네요.. ㅋㅋ

스박님도 백보드룩 가주셨군요!!ㅋㅋ 오늘도 사무실안에서 느낌 충만이십니다

OP

이제 비바람 몰아치기전에 얼른 집에 가야죠 ㅠㅠ

태풍 조심하세요!!

와 대박....stillboxx님...
오늘도 리즈 갱신하셔따......
전세계에서 오렌지색이 가장 잘어울리는 남자로 선정되었다고 기사 올라왔던데...
인정합니다!!!!!넘 멋있어용!!!크으으으~~

OP

오렌지는 그거큰님이 젤 잘어울렸던걸로 제 기억에 남아있습니다..

거짓기사 선동되지 마세요!!

ㅋㅋ 감사합니다 

역시 풋셀 컬러 오렌지는 언제 봐도 너무 이쁘네요.
스틸박스님의 간지까지 합해져서
더욱 멋진것 같습니다.
태풍 피해 조심하십시오

OP

오렌지가 참 묘한 컬러인듯 합니다..

아리매님도 아주 잘 어울리는 컬러구요 ㅎㅎ

감사합니다 

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳤다
진짜 간지 패션 너무 제 스타일이십니다

OP

전 미치지 않았습니다.. 파치... 파하하하

죄송합니다

GIF 최적화 ON 
2M    104K

벌서 f/w 버전을 내놓으시다닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

느낌을 위해 사무실 에어컨 죽어나거든요..
ㅋㅋ

신발과 양말이 하나가 되어 덩크 하이가 되었네요 ㅎㅎ

항상 핏을 참 잘 맞추시는 것 같아서 부럽습니다 

OP

감사합니다.. 핏이란게 참.. ㅋ

주황사나이 멋지네요

OP

형님은 당랑권법소년(?) ㅋㅋ

자매품 영춘권도 있어요

캬ㅡㅡ아
깔맞춤의 정석
멋지시네요

바지는 아이콘클래쉬ㅡ여성용
저도 너무 이뻐보여서 남성용
기다리다 지쳐서 미공홈에서
블랙 사이즈 구했습니다

덩크가 신의 한수네요.
예전에는 쳐다보지도 않던
덩크가 이리 구하기 힘들어서야...

OP

크으 바지 역시 아시는군요..
미공홈은 안봐서 남자용도 있는진 몰랐네요 흐흐
덩크 너무 구하기 어렵네요 ㅠ

와 주황이 정말 깔맞춤하기 힘든데 너무 멋있네요!!

OP

걍 대충 하면 되죠 ㅋㅋ 감사합니다

스틸박스님 전에 제 챔프 착갤때 개시하신다고해서 챔프컬러 착갤 언제 올라오나했는데 드디어 올리셨네요~ 역시는 역시네요. 말이 필요없이 멋지십니다

OP

맞습니다.. 그때 보고 빨리 저도 신고 싶었는데
이제서야 ㅠ 흐흐

풋셀러는 오렌지죠!!
언제나 멋스러운 착샷 너무 잘보고있어요
갠적으로 저도 오렌지양말이 더 멋진거같습미다~~!!

OP

나름 집에 뒤져보니 오렌지 컬러가 많은 이유가 있었네요 ㅋㅋ 감사합니다

올때마다 배우고 가네요 ㅎㅎ

너무 멋지세요

OP

야노스키님은 저에게 배우실게 없습니다 ㅋㅋ

키야 스타일 취저 최고네요
역시

OP

흐흐 감사합니다

풋셀간지왕ㅋ

OP

간지왕이 많이 계신곳에서 전 쩌리입니다..

이런분들이 진자 멋쟁잉 

OP

어떤분인가요.. 감사합니다

사진보니 모공에서 땀솓아오르는듯...
안더워요?

OP

제가 더울까봐 걱정이 많으시군요..
감사합니다..
느낌과 전기세를 맞바꿉니다..

덩크 저거 샤크 컬러 닮아서 굉장히
이쁘네요
리셀가만 내려가면 구하고 싶은데

OP

인간적으로 너무 떡상해버린 덩크들..

양말까지 깔맞춤하신 거 너무 멋지신데요
여성용바지인데 핏이 진짜 이쁘십니다

OP

엉덩이 다 나와있는 상태입니다 ㅋㅋ
감사함니다

매번 보지만 스타일이 죽이십니다~!

OP

어훅 감사합니다

세상 간지는 다 가지신 분

OP

나눠 가집시다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건