N
스니커마켓

2020 보아 몰래 101탄~105탄(feat. 조던3 데님, 조던1 로우 오로라그린, 조던1 미드 우먼즈 멀티컬러, 컨버스 런스타하이크 로우 블랙, 퓨리 부스트 건담, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 여정을 쓰기 위해 일단 그동안 밀린 착샷 부터 올려야겠네요~

그동안 바쁘다 바쁘다 하면서도 뭔가 많이 산 것 같은 느낌이네요~

먼저 조던3 데님...

인기가 없는게 이상할 정도로 가죽 퀄도 좋고..

무엇보다 힐컵 쪽이 투명이라 너무 마음에 드는 녀석입니다~

오늘 가는 매장 마다 남아있던데..

푸대접 받을 녀석은 아닌 것 같은데 너무 저평가 되는 녀석이 아닌가 싶네요~

다음은 조던1 로우 오로라 그린~

이녀석은 이태원 나이키에서 추이사님 덕에 택배로 구매한 녀석입니다~

요즘 서울 나갈일이 없다보니 서울 매장에먼 나온 녀석들 그냥 구경만 했는데..

추이사님 덕에 잘 구매했습니다~

색감은 좋지만 재질 때문에 호불호가 있을 것 같긴 한 녀석이네요~

요즘 참 조던1 로우, 미드, 하이 많이 뽑아내는데..

사는 사람 허리 휘겠네요;;

이번엔 조던1 미드 우먼즈 멀티컬러~

큰 사이즈 나온곳이 별로 없어 포기 할까 했는데..

그랜드스테이지에서 나와준..

색감이 좋긴 하지만~

역시 멀티컬러에 애나멜 재질은 많이 과한 포인트가 되기도 하는 것 같긴합니다~

그리고 요즘 컨버스도 공격적인 행보죠..

센스에서 구매한 런스타하이크 로우도 왔습니다~

개인적으로 하이 보단 로우를 신어보고 싶은 마음이 컸는데 운 좋게 건졌습니다~

로우가 신고 벗기 편해서 얼른 개시하고 싶은데..

요즘 태풍이 줄줄이 오는 바람에 항상 타이밍을 놓치는 중이네요..

이글의 마지막은 퓨리 부스트 건담~!

이전에 og 컬러때는 리복 미공홈에서 50% 세일해서 싸게 구매했는데..

워낙에 퓨리 자체도 가격이 쎈 녀석이다 보니 이번에 건담 컬러는 패스 할까 했는데..

무x사에서 쿠폰 신공에 포인트 신공까지 하니 16만원대에 구매 가능하길래 덥썩 미끼를 물어버렸습니다..

아직 og 컬러도 개시 못했는데..

언제 개시할런지...

그리고..

지인한테 선물 받은 스티커팩과 커스텀 티도 자랑 조 해봅니다~

스티커팩은 직접 스케치한 그림들을 스티커로 만들었다는데..

너무 귀엽고 고퀄로 만들어져서 폰에도 붙이고 남은 녀석들 아껴뒀다가 노트북이나 이런데도 붙여줄까 싶네요~

그리고 커스텀 티..

이녀석도 스티커 만들어 준 지인이 같이 만들어준건데 제가 워낙에 콩레드를 마음에 들어하니까 콩레드 그려진 티를 선물로 주셨네요~

그래서 세트로 콩레드 신고 착샷을..ㅎㅎ

너무 마음에 드는 선물을 받아서 기분이 좋네요~

Comments

벌써 100탄이넘어부렀네요 ㄷㄷ

OP

그래도 올해는 좀 적게 산것 같습니다..ㅎㅎ

역시 몰래시리즈!!

이번 몰래 시리즈는 정말 이쁜이들만 쭈루룩 모아놓은 스페셜 버전 같습니다.

그리고 저거 스티컨가요? 라이언 조던 아.. 저거 완전 갖고 싶네요! 노트북에 붙이고 다니고 싶을 정도입니다

OP

스티커에요~ㅎㅎ저는 일단 콩레드 부터 폰에 붙였습니다~ㅎㅎ

후덜덜!! 엄청납니다!!

OP

ㅎㅎ감사합니다~!마음이 풍요로워 지네요~

역시 그동안 엄청 지르셨네여 ㅋㅋ 

OP

그래도 작년에 비해선 적지 않나요~??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건