2020 보아 몰래 106탄~108탄(feat. 호카오네오네 본디7 와이드 블랙, 슈퍼스타 스네이크 grow, 조던1 하이 플라이이즈 파티클그레이, 착샷)

안녕하세요~

또다시 밀린 착샷 올리는 11랩4입니다~

원래 어제 겟한 녀석들까지 더 있지만..

어제 겟한 녀석들은 꽤나 긴 여정이라 따로 쓰려고 이번엔 그전까지 구매한 녀석들만 올려봅니다~

먼저 호카오네오네 본디7..

예판 시작 때 사실은 그레이를 구매하려고 결제 했었습니다..

본디6 블랙을 신고 있어서 색이 겹치면 한참을 안신게 될까봐..

근데 계속 보고 있자니 블랙이 예쁜건 어쩔 수 없네요~

결국 블랙으로 바꿔서 결제 다시 하고 기다린 끝에..

1일 딱 되자마자 택배로 받았네요~

확실히 본디6는 레귤러라 일업해도 타이트하다는 느낌이 강했는데...

와이드는 반업만 했는데 그래도 여유가 있네요~

정사이즈 갔어도 됐을 것 같습니다~

역시나 편함은 말할 필요도 없고..

디자인적으로 약간 변경이 있긴 하지만 특유의 심플하지만 눈에 띄는 디자인은 참 마음에 들게 뽑아낸 것 같습니다~

다음은 아트모스 타임세일 때 구매한 슈퍼스타 스네이크 grow(야광)..

제가 참 스카치와 야광을 좋아라 하는데..

슈퍼스타와는 정말 맞지 않는 발이다 보니 저번 주말 내내 고민하다가 결국은 질렀습니다~

다만 반업 결제하다가 실패 하는 바람에 품절 크리 떠서 일업으로 주문 했는데..

역시나 너무 크네요~

아트모스에 전화해서 왕복 배송비 지불하고 반업으로 교환 진행 중입니다..

전체 야광이라 참 밤에 끝내주게 눈에 띌 것 같은 녀석이네요~

다음은 조던1 하이 플라이이즈 파티클그레이..

이번에 발매한 블랙토(짐레드)가 너무 마음에 들었던터라 이번 나코 기습 발매 때 주문 했는데...

받아보니 신지도 않은 녀석이 오른발에 주름이 쫙 가있는...

신어보면 괜찮을까해서 신어봤는데 더 심하네요;;

결국 반품처리하고 재주문 했습니다..

제발 양품이 오면 좋겠네요..

요즘 나이키 퀄 어느정도는 포기하고 있긴 하지만..

너무 심할때는 정내미 떨어집니다..

Comments

슈퍼스타는 하나만 지금 계속 기다리고 있는데 왜 레트로 안해주는지 모르겠습니다.

빨간색 흰줄 굵은끈 슈퍼스타! 아디야! 언제 다시 내놓을래 ㅠㅠ

이제 좀 있으면 거의 20년 되가는데 ㅠㅠ 더 나이먹기 전에 다시 신고 싶은데 왜 안나오는지 모르겠어요 ㅠㅠ

OP

굵은 슈레이스는 진짜 요즘은 안나오네요..예전 대학 새내기 때 신었었는데..

슈스 진짜 엄청이쁜데 발이 안맞으신다니...ㅜ 제가 다 아쉽네요

OP

너무 컸어요~ㅎㅎ교환 신청하고 반품한건 도착 했으니 다음주에 제 사이즈로 돌아오겠죠~ㅎㅎ

호카 한번 느껴보고싶네요

정말 편하겠죠

OP

호카 지금 공홈에서 판매 중이에요~진짜 편합니다~

본디7 궁금하네요 !

OP

음..본디6 있으시면 굳이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건