N
스니커마켓

스테프니 워커스 클럽

안녕하세요..

태풍 피해는 잘 넘기셨는지요..

최근에 스테프니 워커스 클럽이란 영국 브랜드 스니커에 좀 꽂혀서

몇가지 구매해서 신어보고 슬립온 착용샷 보여드립니다..

오늘 좀 올리브로 발라봐써요..

깔끔하쥬?

가격대가 8만원대에서 10만원대 초반으로 형성되어 있서요

군더더기 없이 깔끔한 디자인이라 어디에든 코디하기 편하고

반스보다 편하고 키가 살짝 더 커지는 효과가 있서요...

사이즈감은 정사이즈 정도.. 발볼러지만 편하네요

요즘 시국에 악수하면 안되는데..

로고랑 뒷축에도 로고가 있네요..

다음엔 캔버스 재질의 스니커로.. 한번 또..

감사합니다..

Comments

왐마 둘다 착장 멋지신데 그중 첫번째 깔맞춤 매우 베리 극호네요~~ 

첫번째 샤쓰 어데껍니까? 행님?? 

OP

에드윈~~ 립스탑 셔츠~~ ㅋㅋㅋ

감사합니다~~ 

stillboxx님 요즘 착샷 멋지십니다~!!

새로운 운동화 보는 재미도 쏠쏠하구요~~!!

이런 착샷 아주 좋습니당 

OP

언제나 감사한 댓글

군더더기 없이 깔끔하네요 멋집니다

OP

깔끔 심플이란 단어가 정말 잘 어울리는 브랜드

역시 스틸박스님의 착샷은 보는맛이
있습니다너무 멋져요

OP

어떻게 이번엔 맛이 좀 어떠신지요 ㅋㅋ
감사합니다

외국 용병같네요

OP

크으 밀리터리 알아주시는군요

역시 근본에 깔맞춤 크크
저도당연히 1번픽ㅋㅋ
신발은 처음보는 브랜드네요.
워크셔츠 좋아하는데 1번셔츠가
아주 취저입니다.ㅋㅋ

OP

아주 가성비 좋은 괜찮은 브랜드라고 알려드리고 싶네요 ㅋㅋ
셔츠는 에드윈 립스탑 셔츠 ㅋ

첫번째 두번째는 워크웨어 스타일 멋지네요 ㅎ 

OP

감사합니다 하드워커라 워크웨어가 잘 어울리나봅니 ㅠ

오~ 스테프니 워커스 클럽.
이거 기억해둬야겠습니다. 반스 슬립온과 다르고 제 취향에 더 가깝네요.

OP

슬립온 말고도 기본 스니커들이 매우 깕끔하고 튼튼합니다 ㅋㅋ
재질도 캔버스 스웨이드 다 좋음
가격도 적절해서 더 좋음

이런거 완전 좋습니다. ㅎㅎ

맨날 보는신발 말고 처음보는 신발이라는 점에서 완전 추천입니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 흐뭇한데요 ㅋㅋ
감사합니다

멋진착샷입니다 따봉드립니다

OP

흐으 감사합니다
자주 좀 오세용 ㅋ

넵 감사합니다ㅎㅎ

와...역시...stillboxx님..
여기가 그 유명하다던 존잘 셀럽분의 착샷게시물 인가요....지금 소문 쫙 퍼졌습니다...실검 1위시라던데..><
진짜 대체 안멋있는날이 있으시긴 하신가요??
올리브패션이 이렇게 잘어울리시는 분은 태어나서 처음봐요 쵝오쵝오!!
다음 착샷두 언눙 올려주세요 현기증난단말입니다!!

OP

하루만 안멋있어봤으면 좋겠어요..
맨날 안멋있거든요..

감사합니다

화보와도 같은 멋진 사진이네요...
올리브 컬러가 참 매력적이시네요...

OP

올리브.. 가을남자..
ㅋㅋ 감사합니다

가격좋고 예쁜 희귀템이네요

OP

비주류지만 괜찮은 신발!!

완전 이쁘네요 소재가 스웨이드 인가요??

OP

오늘 신고 있는건 스웨이드 재질입니다
캔버스 가죽 코듀로이도 있는데 다 좋아요 퀄!

항상 멋진핏 멋진스타일 잘보고있습니다! 

OP

흐흐 오랜만에 오셨네..

자주 좀 보여주세용 ㅋ

두번째 사진 아노락 이뿌네요
역시 간지남이십니다요

OP

CP 감성....

늘 좋죠.. ㅋㅋ 감사합니다 

첫번째 착장 너무 이쁜데요

밀리터리 느낌 나는 셔츠지만 반바지에 입으셔서 살짝 편한 느낌도

엄청 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ

OP

밀리터리 너낌도 사랑하거등요.. ㅋㅋ

감사합니다 

크으~~ 스타일~~

어떻게 해야 이런 스타일을 소화할 수 있는건가요? ㅠㅠ

크으~~~ 감탄 감탄!

OP

별것 없는 스타일인데요.. 흑...

감사합니다 

볼때마다 인터넷 검색을 막 하게 만드십니다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 멋지구요~~ .... 내 텅장 어쩌누

OP

흐흐.. 스테프티 검색 해보셨나요 ㅋㅋ

직구하면 관세도 안붙고 딱 좋습니다 ㅎㅎ

올리브 간지~~!!!

OP

가을남자의 올리브~ 크ㅡㄹ

참 이쁘고 깔끔하네요~

올리브 색상도 은은한게 이쁘구요~

악수 로고가 뭔가 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

이 시국에 악수로고 ㅋㅋㅋ

은은하게 이쁩니다.. 퀄리티도 좋아요 

뭔가 아기자기한느낌이 있네요!!

OP

아기자기하면서 심플한 멋!

크 ~~~~ 첫번째 코디도 두번째 코디도
완전 끝내줍니다 ~~
역시 스틸박스님 쵝옷 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건