페이즐리 더쿠~

안녕하세요..

전 사실 페이즐리 덕후인데..

페이즐리 느낌으로 착샷이 없던거 같네요..

언제 어디서나 함께인 반스 올드스쿨과 함께...

Comments

으오오 오늘도 핵취저입니다
셔츠인지 자켓인지 음청이쁘네여

OP

석현님에게도 엄청 잘 어울릴 페이즐리..

개오바핏 셔츠 입니다 ㅋㅋ

플라스틱박스에 앉으신 스박님

OP

아트모스에서 당첨 안되시는 아토모스님  ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아트모스랑 아무 관련이 없어여!!ㅠㅠㅋㅋ 작년인가.. 아트모스x맥스2 라이트 당첨됬었는데 안사서 그런걸까여??ㅠㅠ 참안주네여 ㅠㅠ

와...와아...stillboxx님...등장하셨군요!!
지금 stillboxx님 착샷때메 전세계 페이즐리 완판이라는데...
페이즐리 템도 이제 드로우 하는 시대가...헤헿ㅎㅎ
진짜 넘넘넘 오늘도 간지 폭풍간지이십니당!!!
오늘 하루 따분했는데 stillboxx님 덕분에 제 안구가 편안~~해졌네요~~~최고최고!!

OP

뭔가...

뭐라고 댓글 달아드리고 싶은데..

얼굴이 화끈 거려요.....

죄송해요.. 작문 실력이 형편없어서 ㅋㅋ

저도 학원 소개 좀

아.. 느낌.. 어쩔꺼에요~~~~

진짜 후 반스로 이런느낌을 낼 수 있는 분이 얼마나 계실까 싶어요 

오늘도 진짜 리얼추천꾹 누르고갑니당 

OP

반스의 최대 장점이 어떤 룩이든 무난~하게 어울린다는거 아니겠습니까 ㅋㅋ

넘모 감사합니다 

오늘도 멋진 화보네요...

OP

밖에 못나댕겨서 사진 기술만 점점 느는거 같아요..

저도 페이즐리 참 좋아하는데 느낌 완전 다르네요 ㅋㅋ

1등 페이즐리~!!!! 

OP

담엔 위아래로 페이즐리 덕지덕지 발라서...한번..ㅋㅋ

반다나 접어서 머리에 두르시기까지 하시면 숨이 멎을것 같습니다~

기대하겠습니다~~~!! 

반스가 어찌보면 컨버스보다 좀더 코디하기 편한 느낌도 나네여 ㅎ

OP

개인적으로는 컨버스보단 반스입니다..ㅋㅋ

포스가..멋지네요

OP

흐흑 감사합니다 

반다나 셔츠 너무 이쁩니다
멀 입어도 간지나는 스틸박스님
최고 이십니다

OP

아리매님만 하겠씁니까!!!!

하하하하하하

감사합니다 

카메라 안잡히는곳에 사람 무릎꿇고 앉아있을듯 하네요

OP

두어명 대가리 박고 있죠 ㅋㅋ

오늘도 역시역시!! 옷 잘입는 님 !!!!

OP

쇼오리님의 센스를 배우고 싶네여... ㅋ

오늘도 한수 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎ
인스타로도 매번 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

셔츠도 예쁘고 그에 맞는 분위기까지

OP

분위기에 취하거든여... 감사합니다 

역시 간지79님~~!!!
간지가 페이즐리 셔츠를타고
넘칩니다넘쳐~~!!

OP

79는 다 멋있죠 ㅋㅋㅋ
감사합니다

멋지십니다 진짜 

OP

흐흐 40대의 반스 감성임다.. ㅋㅋ

셔츠 진짜이쁘네요. 저라면 어.. 너무 ㅎ하려하다 하고 재꼈을 아이템... 부럽습니다

OP

나이들수록 화려한거 땡기지 않나요 ㅋㅋ

키야 죽이지네요~~
오늘은 착샷 쉬어야겠내요 오징어 되겠어요 옆에있다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

하루님이 그런 말씀 하시면 전 대왕 오징어 되는데요 ㅠ
ㅋㅋ 착샷 올려주새용

ㅋㅋㅋ 아이고 그런 말도안되는 ㅋㅋ
그럼 조용히 오려놔보게용 ㅋㅋ

크 ~~~~ 역시 스틸박스님
사진 한장으로 뚜까 패시네요
셔츠 심하개 이쁘네요 ~~~~
멋지십니다 ^^

진짜 뚜까 패시네요 ㅋㅋㅋㅋ
부산이 고향이셔요?ㅌㅋ

헉 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
고향은 대구 위에 구미입니다 ^^
지금은 서울에 있고요 ^^

OP

제가 부산입니다 ㅋㅋ

와우 ~~ 멋찐 붓싼 싸나이시군요 ^^

OP

심하게 화려하고 이쁘니까
타이거님이 찐 어울리실듯 ㅋ

뭔가 댓글이 꼬였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루X3 님 , 스틸박스님 짱

크 오늘도 너무 갠~~쥐 나는 착샷이네요

OP

흐흐 늘 감사합니다

올드스쿨을 이렇게 살리는군요 

OP

올드스쿨은 뭐 어디든 ㅋㅋ

셔츠 패턴이랑 핏이랑 다 너무 이쁘네요

OP

흐흐 감사합니다..

저도 오늘 페이즐리 패턴 입고출근했었는데 사진못찍은게 아쉽네요 ㅠㅠ
오늘도 진짜 스웩넘치십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건