번개 당첨 세레머니 이지380 페퍼??

안녕하세요...

얼마만에 나공홈에서 주는건지...

프라그먼트 3탄 당첨 기념 세레머니로..

오늘 이지 380 페퍼를 신고 나와서... 올립니다..

조던 세레머니를 이지로....

양말을 하나 더 신는것 같은 너낌..

반업 하니 발볼은 편하지만 엄지 발가락의 약간의 압박..

Comments

다시 한번 너무나 축하 드립니다
전 길거리 응모는 왜 했는지 모르겠네요ㅋㅋ
오늘 착샷도 역시 너무 멋지십니다

OP

흐흐 덕분입니다.. 감사합니다 

곧 카시나 덩크도 함께 당첨되길...

와우 축하드립니다~~!!!
번개 착샷 기대합니다~~!!!

OP

흐흐 감사합니다..

빨리 오면 좋겠네유,.

행님~!!! 다시 축하드립니다~~~!!!! 너낌 넘 좋네요~

그나저나 바시 혹시 로얄입니까??? 넘 이쁜디요????

사진으로도 뵙고 실제로도 뵜지만 참 눈이 아름다우십니다~~!!  착샷이야 모 언제나 아름다우시고~~!!!

OP

바지... 빙고우..

여민욱씨의 기도 덕분인듯... ㄷㄷ 감사 X 10000 

요즘 잘되는 남자시군요~~

축하드립니다 

OP

요새 연전 연패하다...

오랜만에 공홈에서 받았네요 ㅎㅎ

감사합니다 

역시나 멋지십니다 ㅎㅎ
당첨도 축하드려요~^^

OP

크으.. 감사합니다 

당첨 엄청엄청 축하드립니다!!! 

stillboxx님 매번 저 축하해주시고 함께 기뻐해주셔서 항상 감사드렸는데 

당첨되셔서 제가 더 기뻐요!!!

OP

흐흐 덕분에 당첨 되었습니다..

감사합니다 

번개당첨인데!! 왜 아디다스를!!ㅋㅋㅋ 그래도 축하드립니다 스박님!!

OP

하필 오늘 신은게... 이지... ㅋㅋㅋ

감사합니다 

스틸박스님 착샷은 항상 굿이네요~

저도 운좋게 아공홈에서 구한 페퍼가 오늘 왔는데 지금 일이 바빠서 못열어보고있어요...

얼른 열어보고 신어봤음 좋겠어요ㅠ

OP

감사합니다.. 저도 아공홈에서 운좋게..ㅋㅋ

얼른 신고 착갤 올려주세요 

사진 색감 정말 좋네요

OP

좀 따라 해봤서요.. ㅋ

캬~~스타일 굿 !!!!! 당첨 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 아디다스 풀장착하고  나이키 매장에 쇼핑하러 가는 느낌이군요

OP

ㅎㅎ 어쩌다보니 그래 됐네요
감사합니다

간지 ㅎ 멋져요

OP

감사합니당

stillboxx님 당첨 다시 한번 축하드려요~~

바지랑 후드도 너무 이쁘네요~ 저도 stillboxx님처럼 입고 싶은데 뭔가 느낌이 안사네요 ㅎㅎ

OP

흐흐 추카 감사합니다
너낌은 노오력을 하다보면 됩니다

당첨축하드립니다~!!! 멋진 착샷 기대하겠습니다 ㅎㅎ

오늘도 참 갠지 나시네요 ^ㅆ^

OP

흐.. 감사합니다
부담되네영 ㅜ

행운의 사나이

OP

불행의 연속에서 반짝 회복했네요 ㅋ

배신아닌가요

OP

나이키와 아디다스를 섞지 않으므로 배신이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

저도 당첨 좀 시켜줘요 큰걸로 엉엉 ㅠ

OP

제가 할수만 있다면...

당첨 축하드립니다 ^^
다음 착샷은 프라그인가요 ??
오늘도 지대루된 ㄴ ㅓ ~~ 낌 잘 봤습니다 ^^
쵝오네요 !!!!

OP

흐흐 감사합니다
번개표 착샷 부담되네여 ㅋㅋ

ㄱ ㄱ ㅑ 아아아아아앙~~~
stillboxx님!!! 당첨을 너무너무너무 진짜진짜 축하드립니당!!!!!
stillboxx님 프라그먼트 착샥 올리시면 네이버 실검 1위는 따놓은 당상입니다!!!
아디도다스 페퍼도 넘 예뽀요~~><
멋진 stillboxx님 최고!!

ㄱ ㄱ ㅑ 아아아아아앙~~~
stillboxx님!!! 당첨을 너무너무너무 진짜진짜 축하드립니당!!!!!
stillboxx님 프라그먼트 착샥 올리시면 네이버 실검 1위는 따놓은 당상입니다!!!
아디도다스 페퍼도 넘 예뽀요~~><
멋진 stillboxx님 최고!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stillboxx님 살려주세효..
현우가현아빠님을 이길수가 읍어요..
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stillboxx님 살려주세효..
뭉치맘유진님을 이길수가 읍어요..
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

흐흐 감사합니다
요새 유진님 댓글이 넘모 핫하네요 ㅋ

1업해야하나보군요 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 하나 내리시는건가요? ㅋㅋ
기대하겠슴다

축하드립니다~~~~ 거기다 380 사이즈 팁까지~~ 감사합니다

OP

크으 감사합니다
사이즈팁은 제가 원래 이지가 좀 발에 안맞아서 그런거니까 반업도 괜찮을거 같아요

스틸박스님 너모 축하드립니다 ㅎㅎ
전 내일 오랜만에 해운대카시나 갑니다
만세~~~

OP

오 오랜만이시네영 ㅋㅋ
해운대 카시나에서 당첨 되신 모양이굼요!!
역시 축하드려요

축하합니다~~~!!!!!

OP

크으 감사함니다

간지맛집에 이어 당첨맛집이시군요! ㅎㅎ

축하드립니다

OP

흐흐 당첨 맛집이 되길 바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건