N
스니커마켓

오랜만에 쉐도우

신발케어하다가 오랜만에
쉐도우 한번 신어봤어요 ~^^

Comments

쉐도우 이 특유의 고급진 컬러는 정말
볼때마다 흐뭇 하네요

OP

이상하리만큼 컬러가 잘어울리는것같아요
가을 겨울에 코디하기도 편하고요

저도 그림자 꺼내야할텐데 이제 때가 됐네요ㅎ

OP

그죠! 아침 저녁으로 쌀쌀해져서
낮에 돌아다니지만 안으면 지금도
괜찮은것 같아요

떼깔 곱네요 쉐도우~~>.<

OP

컬러가 참 편하게 신을수있는것같아서
좋아요

좋습니다 으흐흐

OP

조던1은 언제나 좋아요

역시 쉐도우! 전투용으로 신고 있기는 한데 너무 이뻐요 ㅎㅎ

OP

얌전한 컬러라 전투화용으론 딱이죠

주름 .. 크아 무섭다

OP

사람도 주름생기고 신발도 생기고
자연스러운거죠~^^
자연스러운것이 또다른 멋이고 매력이지요

와 캐시미어님...
이 고급진 신발은 모죠??!!!!
쉐도우 진짜 넘넘 예쁘네요..고급미가 좔좔좔!!!!
넘넘 잘어울리십니당>< ㅎㅎ

OP

무난하게 어디든 잘어울릴법한 컬러이지요~ 조금 더 고급지게 오일한번 발라줘야겠어요
반짝반짝하게~~^^
이뿌게 봐주셔서 감사합니다

쉐도우도 명품이죠 ㅎㅎ

이것도 순삭된 기억이 ㅎㅎ

OP

출시날 사이즈 구경도 못해보고
그냥 리셀했었지요 ㅠㅠ
3~4대장 안에 항상 들어가있었지요
그러나 지금은..... ㅠㅠ

이제 슬슬 섀도우의 계절이 오고 있습니다!!

간지폭발!!!

OP

감사합니다
낮에는 아직인거같아요 발바닥이 후끈후끈 하네요

쉐도우 넘 아니 말이필요없죠 ㅎㅎㅎ

OP

참 이뿐녀석입니다

쉐도우는 저의 조던1 원탑입니다.
너무 색상 이쁜것 같아요 고급지고 훌륭한 쉐도우죠!

OP

로션좀 발라주면 간지가 나죠
컬러가 아주 좋아요
슨이님 말대로 훌흉하고 고급진 신발이죠

크...쉐도우 색감도 좋고 고급지고 이쁘죠~~~
이번레트로때는 물량이 많아서 그런것도 있었겠지만 예전 쉐도우는 어마어마했죠

OP

예전 쉐도우는 엄두도 못냈었죠 ~~~
이번에는 물량도 제법있었는데 제껀 없었네요
그냥 리셀했지요

올만에 오셨네여 캐시미어님 !

담주에 꼭 왕건이 됩시당 !!! 

OP

안녕하세요 야생원숭이님
요즘 뽐내고 자랑할 신발이 없어서요 ㅠㅠ
담주엔 꼭 어디한번 같이 당첨되었으면 좋겠네요

캬.. 쉐도우 주름마저 이쁘네요

OP

흐물흐물 거리는 주름이 아름답쥬 ~~~
그러나 몇번 안신었다는건 비밀입니다 ! 쉿!

쉐도우가 이태원에 제사이즈 남아있을때 샀어야되는건데...... 하...

영롱합니다~~

OP

에공 고민하지말고 사셨어야됐는데
제가 다 아쉽네요
근본있는있는것은 언제나 추후 후회를 하더라도
무조건 겟하고 봐야될것같아요
정가라면 무조건이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건