아들착샷^^♡

오랜만에 이쁘게입고 나왔네요♡

Comments

헛... 심쿵제대롭니다 ㅠㅠㅎㅎ 너무너무너무너무 이쁘고 사랑스럽고 귀엽네요

OP

감사합니다ㅎㅎ아들사진자주올려야겠어요

이야 이 아자씨도 못신어본 덩크를
너무 귀엽네요

OP

아버님 엄청좋은신발많으시면서ㅎㅎ

덩크는 없네용

역시 멋쟁이 아버님 이라 아드님도 넘나 멋지네요

OP

아이고 아리메님 감사합니다ㅎㅎ아들이멋져요 전별로...

저아이분이 이시대를 역행하고있눈건가요
스타일이 더멋져

OP

이제 이쁜옷이쁜신발사진많이올려볼께요
감사합니다.

가방에 시계까지 ㅋㅋ
넘 귀여운거 아닌가요?
하루빨리 아이가 마스크를 벗고
뛰어놀 수 있으면 좋겠네요!
아이들 마스크 쓰고 다니는거 보면
대견스럽기는 하지만 넘 안타까워요 ㅠ

OP

그러게요 마스크언능벚는날이왔음좋겠습니다
그래야사진도더이쁘게찍을텐데ㅎㅎ

와아
이건 장난 아니네요 ㅎ

귀여워서 깨물면 혼나는 부분입니꽈아악
왼쪽에 택이 깨알 같은 포인트네요!! 굳

OP

와이프님께서 여버신발 케이블타이처럼 한쪽 냄겨놔ㅎㅎ 탁월한선택이였지요ㅎㅎ

으아아 너무귀여운거아닙니까

OP

너무궈여워서 깨물고싶지만...ㅎ 와이프한테깨물림역으로당할까겁나서ㅎㅎ

와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 옵화쵝오님...
아드님 진짜 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 귀여울 수 있는거지..
패션도 벌써부터 완벽하네요!!!!!헤헿ㅎㅎ
옵화쵝오님 아드님쵝오오!!

OP

항상 칭찬해주시고 말씀도 이쁘게잘해주시고 감사합니다ㅎㅎ이쁜사진많이올리도록할께요

커서 아버지가 얼마나 노력한지 알아야 될텐데요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ맞아요ㅎ나중에 엄마아빠가얼마나지극정성으로키워줬는지알아야할텐데ㅎ

너무 이쁘네요~

우리애들도 저렇게 좀 소화 좀 해줬으면...

멋을 제대로 아는 총각이네요!ㅎㅎ
너무 귀여워요 ㅎㅎ

대박 귀염터지네요~
가방이랑 시계도ㅋㅋㅋ

코슷트코 장바구니 너무 귀엽네요
아드님 덩크도 잘어울리고 너무 귀여워요

애가 똘망똘망 하네요 ! ㅎ 

애기용 장바구니 들고 서있는 모습 완저 심쿵이네요

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽습니다~~

깔맞춤도 참 이쁘네용~~ 사랑스러워요~~

미래의 풋셀러~~~

https://www.instagram.com/p/CFvUYhZAfFV/

안녕하세요

인스타 ID 알려 주시면 태그 할꼐요:D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건