N
스니커마켓

프레스토

오늘은 몇일 전 어머니 생신이여서 어머니와 데이트 했습니다..

어머니에게 뭐가지고 싶냐고 하니.. 돈으로 주라고하네요 ㅋㅋ

그래서 돈으로는 1원도 못준다고 하니.. 그럼됐다고 ㅎㅎ

그래서 합의 본게 같이가서 집으면 사주겠다고하고 햇습니다..

자라에 가셔서 드레스 하나 고르시더군요 ㅎㅎ

기분 좋은 하루네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

국뽕 프레스토군요!!ㅎㅎ 멋지십니다 오늘도~~

OP

ㅎㅎ 거의 정가에 샀는데.. 가격이 막 내려가더군요 ㅎㅎ

그래도 뭐.. 제눈엔 이쁘니깐.. 그리고 신는사람이 없으니깐... 저는 대만족입니다 ㅎㅎ 

요즘 부모와 단절하는 세상에 멋있는 효자님~어머님도 오래오래 건강하시고요.
이세상의 엄마는 희생을 하시는데 자식인
저도 매번 반성하고 나들이나가서 맛있는걸로 대접해요 그래도 생활비못드리는건많이
죄송하네요

OP

저는 매달 생활비 드리고 있는데.. 신혼때는 아내와 많이 다퉜습니다. 

아내가 미국인이라서 전혀 이해를 못하더라구요

무조건 드려야 되는거니 아니면 너랑 못산다고 했죠 ㅎㅎ

합의를 보고 드리는데... 저까지만.. 드리는걸로 ㅎㅎ 제아들딸에게는 절대 안받는다는 조건으로 드리고 있네요

저는 어려서 너무 사고를 많이 치고 다녀서.. 효도해야돼요 

그리고.. 부모님생각해서 하는것도 있지만.. 아이들에게 어른들에게 어떻게 해야한다고 말로 하는것보다.. 직접 행동으로 보여주는게 좋다고 생각해서요

자주 찾아뵙고 매일 전화드리고 있는데.. 모두 저를 위해서 하는거라서.. 그냥 행복합니다 ㅎㅎ 

늦도록 결혼도 안하고 혼자 사는집 나두고나와
공생하는 늙은 기생충인 저보다 원할한삶을
사시고 인생에 더 앞서걸어가신분이라
현명하십니다 싸울 여친도 없고 다혈적인아버지
눈물지새고 전 아버지와다툽니다
그럴땐 제가 사는집으로 피신갑니다

감사함은 명절이나 휴가로 대신합니다
저도 취미도하고 돈모아야인생의반남은
시간까지걸울듯싶어서요

글읽고 감동햇네요 계실때 잘해드려..라는 말을 자주들어서 그런지 저두 최선을 다하고 있습니다. 멋짐글입니다.

ㅋㅋㅋㅋ돈은 정녕안되는겁니까

OP

매달 용돈 드리거든요 ㅎㅎ

그래서 돈은 절대 안된다고 한거에요 ㅎㅎㅎ

역시
선물은 현금이 1순위죠ㅠㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 당연하죠 ㅎㅎ

애매한 사이즈의 프레스토지만 참 이쁘고 편하고 좋은 신발입니다...
저는 이번에 임플란트 해드렸습니다...
추석 보너스로 효도 했습니다...

OP

편한건 인정해요 ㅎㅎ

근데 사이즈가 진짜 문제 있는듯해요

효자시군요
일주일에 한번씩 일요일마다 꼭 들러서 본가 들러서 손주들 보여드리고 놀다 옵니다
그것만 하네요

OP

그거면 됐죠

자주 데리고 가야죠 그게 산교육 아니겠습니까 ㅎㅎ

멋지십니다 

저도 제옆에 계실때 더 잘해드려야겠단 생각을 하게되는...

OP

부모님께 효도해야지 이런생각으로 하지는 않아요 ㅎㅎ

그냥 제가 부모님께 잘하면 그것으로 힐링이 되어서요 좋아하시는 모습 보는게 좋습니다

국뽕프레스토!!!!!!!! 국뽕지브라프레스토!!!!!!!!!!!

어머님 생신 축하드립니다~!

유쾌한 가족이신것같아요 

OP

감사합니다 남따풋셀님 ㅎ

유쾌해지려고 노력중입니다 ㅎㅎ

역시 효자시군요~~!!
야노스키님 사진보고
뽐뿌와서 산 국뽕 프레스토
아직도 실착을 못했네요ㅎㅎ
조만간 신어야겠습니다~
그럼 좋은주말 보내세요~~!!

OP

죄송해요 ㅎㅎ

저때문에 구매하신것 같던데요 

이게 똥값될줄 생각못했습니다 ㅋㅋ

멋진 아드님 멋진남편이세요
프레스토도 한멋하시구 넘나 잘어울리시네요

OP

감사합니다 캐시미어님 ㅎㅎ

개인적으로 망한모델이지만.. 좋은신발이라고 생각합니다 ㅎㅎ

얼룩말 같은게 좋네요

OP

ㅋㅋ 백호라던데요 ㅎㅎ

역시 야노스키님은 정말 너무 멋지신 분 입니다.
많은걸 배우게 되네요

OP

ㅎㅎ 제인생에서 현재가 가장 행복하네요 ㅎㅎ

드레서 선물! 멋지십니다~ 크으~~

프레스토 제품은 아직 한번도 안신어 봐서 핏감이라든가 착화감이 정말 궁금합니다.

역시 저런 스타일의 스니커는 청바지랑 잘 어울리는거 같아요. *청바지 못 입는 1인 ㅠㅠ

스타일 부럽습니다 

OP

청바지에 잘어울리는것 같아요

다른바지에는 시도 안해봐서 잘모르겠어요 ㅎ 

어머니와 데이트 쇼핑까지 ㅎㅎ
즐거운시간이되셨을것같네요 효자모드^^
국뽕프레스토도 멋스럽네요

OP

자주 데이트하고 있습니다 ㅎㅎ

미용실도 같이 다닙니다 ㅎㅎ

데이트도 하시고 좋죠! 저두 가끔 데이트 합니다.너무 조아요 저역시 부모님 계실때 후회없이 잘해드리고 싶어 최선을 다하고 잇습니다.^^그리고 국뽕 프레스토 진짜 이쁘네요!

OP

저는 저를 위해서 하고 있어요 ㅎㅎ

부모님 잘해드리면 좋아하시는 모습에 힐링이 되요

효도한다는 생각으로 한적은 한번도 없네요 ㅋㅋ

그냥 제가 좋아요

어머님과 즐거운시간보내셨겠네요~~~
용돈도 선물도 좋지만 저렇게 같이 데이트하는걸 더 좋아하시지 않을까 싶네요^^
역시 야노스키님은 멋지십니다

OP

용돈은 매달드리고 있어서요 ㅎㅎ

크 ~~ 여윽시
저는 프레스토 짚 달린 하이가 있는데
신으면 편하긴 한데 지퍼가 자꾸 내려가서
쪼오금 짜증나더라고요ㅠ 긴바지에 슥 ~~
신을때가 온듯하네요 ^^ 착샷 멋지십니다

OP

타이거님 프레스토 착샷 한번보고싶네요

가르침을 받을 준비하고 있겠습니다 ㅎㅎ

와..야노스키님....
진짜진짜 멋지시고 완벽하신 분 이셨군요!!!!
저두 야노스키님 처럼 부모님께 효도해야겠습니당 ㅠㅠ
국뽕프레스토도 크~~넘넘 멋지고 잘어울리시네요!! 전 위에 타이거님이 갖고 있는 프레스토만 봤는데 국뽕도 넘 예뻐요!!!!ㅎㅎ

OP

저는 이신발이 마음에 드는데 별로 인기가 없더군요 ㅎㅎ

망해서.. 저혼자 신는것 같아서..... 너무 좋습니다 ㅎㅎ

한국 프레스토 좋네요~~

저는 저번 세일 기간에 구매했다가 너무 불량품이 와서 어쩔수 없이 반품을 ㅠㅠ

어머님 생신 축하드립니다!

OP

감사합니다 드렁큰에스엘님 ㅎㅎ

전 프레스토랑 같이 나온 에어포스 정가 구매했습니다!ㅋㅋㅋ 둘다 순삭일 줄 알고 황급히 샀는데 결국은.. 하지만 실착이 정말 예쁜 신발이라 정말 만족합니다. 아직 길거리에서 대한민국 포스랑 프레스토 둘 다 못봤는데 프레스토도 저 사진 보니 진심으로 존예네요ㅠㅠ

OP

망해서 아무도 안신는것 같아....... 너무 좋습니다 ㅎㅎ

어르신들은 돈을 더 좋아하시죠 ㅎㅎ 

생신땐 항상 현금 보내는거 같아요 전 ㅋ 

OP

돈은 매달 드리고 있어서요 ㅎㅎ

생신선물은 진짜 선물로 드리고 싶었어요

오늘 어머님과 기분좋게 데이트 하셨네요 ㅎㅎ

바지 느낌 완전 좋네요

OP

바지는 자라거에요

자라청바지 핏은 정말 좋은거 같아요

크으으으으으 효자십니다~~~~

프레스토 참 잘어울리시네용~~~~