N
스니커마켓
N
자유게시판

주말은즐겁게

이번주말은 친구모임있어서
간만에 혼자외출입니다 ㅎㅎ
릅 아트모스 사파리 꺼내신고
불토를 달리러갑니다ㅋㅋ 다들 즐거운
불토보내고계신지요 ^^
즐거운주말보내세요

Comments

불토!!!!!!!!!!!!!

즐거운 시간 보내시고 오세요 f.torres님 

OP

네 덕분에 아주 잼나게 놀다왔네요ㅎㅎ
남친분과 즐거운 일요일 되시길 남따풋님^^

즐거운시간 보내고 무사귀가하십셔 토레스님~~^.^

OP

무사귀가!ㅎ 오늘은 즐거운 일요일!!ㅎㅎ
아토모스님 즐건하루보내십쇼

오 부럽습니다~
즐건시간되세요~~

OP

3개월에한번하는 아재모임입니다 ㅋㅋㅋ
즐겁게놀다왔네요~^^ 투팍님 즐건주말되세요

신발,양말,바지 까지 아주 완벽한
컬러 매치네요
즐거운 불토 보내셨겔 바라며 일요일도 행복한
주말 되세요

OP

아이고ㅋ 아리매님
별거아닌데 그리 칭찬을해주십니까
기분좋구로ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 잘놀다왔네요 ㅋㅋ
아저씨8명이서 스타4대4 했는데
완전빅재미였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리매님도 즐거운 주말보내십시오

역시 사람사는거 똑같네요
스타 사대사 그저 부럽습니다ㅋ
저도 얼마전에 친구놈들 하고 하는데
서로 욕만 뒤지게 했네요.
서로 왜케 못하냐고ㅋㅋㅋㅋ

OP

나이먹고 무슨짓인가 싶지만 ㅋㅋ 그렇게 단체로 모이는것도 쉽지않고

또 4대4 스타는 뭐 할일이 거의 없기때문에 ㅋㅋ 이런 자리는 참 재밋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그른가 추억때문에 그른가 너무너무 재밋더라구요 ㅋㅋㅋ

참고로 4대4 게임에 겜방비용 전부계산 타이틀 걸로 했는데 3대1 스코어로 저희편이 이겨서

더 재밋더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 요게 또 이런 느낌이었군요!!

노란색 개인적으로 완전 추천드립니다~~

굿굿!

OP

노란색 신발은 넘 이뿌죠^^ 감사합니다
미니마니모님 즐거운주말되세요

혼자외출이 간만이시라 몇배는 더 신나셨겠는데요? ㅎ

OP

증말 간만에 혼자외출이네요 ㅋㅋ 3개월만에ㅋ
아주 잘놀다왔습니다 ㅋㅋ

와우~~르브론사파리 진짜 이쁜것같아요!
일단 덩크를 먼저 삿는데 맥스랑 요녀석도 데리고 올수있음 데리고 와야겠어요 이뻐요 이뻐

OP

ㅋㅋㅋ르브론 사파리 너무예쁘죠 아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ 꼭 구하시기를

OP

크으으 깔맞춤입니다 흐흐

OP

깔맞춤이라고하기엔 좀 어설프죠 ㅋㅋㅋ
노란티가없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 불토되셨나요??
가끔씩 남자들끼리의 자리도 있어야죠ㅎㅎㅎ

OP

그죠?ㅎㅎ 3개월에한번 아저씨들끼리모여놀고있습니다 ㅋㅋ 어제는 스타를4대4로했는데 너무재밋더라고요

깔맞 믓찌게 하시고 자리에 가시면
시 선 집 중 !!! 캬캬컄ㅋㅋ
뭐하나 빠뜨릴 부분이 없네용 ^^
멋지십니다 !!!

OP

아이고 과찬이십니다ㅎㅎㅎ 타이거님에비하면 암것두아니죠^^;; 좋은말씀 감사합니다

헉 f.torres님!!!!!
이렇게 멋지게 하시구 친구모임을.....
오늘밤 주인공은 f.torres님~~f.torres님~~!!ㅎㅎ
요새 노랭이에 빠져서 노랭이색의 신발만 보면 다 사구싶어요....사파리두 넘 예뿌네요ㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ

OP

주인공이라뇨ㅋㅋ 사실 친구들은 제신발에 별관심이없는지라 ㅋㅋㅋㅋ 노란신발은 너무이뿌죠ㅎㅎ 항상 좋은댓글 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

친구들과의 모임 좋죠!!

요즘 코로나 때문에 모임 가진지 오래됐는데

조만간 자리 한번 마련해야겠습니다 ㅎㅎ

즐거운 시간 보내셨기를!

OP

덕분에 즐거운시간보내었습니다 ㅎㅎ
드렁큰님두 즐거운 주말보내세요 ^~~^

경기도 근처 나갔다왔는데도 

1박2일이라고 피곤하네요 ㅎㅎ

덕분에 힐링하고 왔습니다 ㅋ  

OP

아이고 제가멀한게잇다구요ㅎㅎㅎ
힐링잘하구오셨다니 다행이네요 즐건주말되신듯ㅎㅎ 낼월요일 입니다^^

애니멀패턴에 오렌지 색감 이쁘네요

OP

아주 만족스런신발중 하나입니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다

바지와 양말까정 깔맞춤 멋지십니다~~ 아트모스 사파리 넘 이뻐요~~~~

OP

ㅎㅎ 센스님에 비하면 전 뭐 아무것도아니죠 ㅋㅋㅋ 센스님이 사파리를 신으시면 깔맞춤을 어찌하실지

참 궁금하네요 !! 

그래서 혼자 즐기시려고 캠핑은 패스하신겁니까아~ㅎㅎㅎ

OP

뭐 꼭 그런건 아닌데 ㅋㅋ 저녁약속이 없었더라면 아마 갈수도있었겠죠!! ㅋㅋㅋ

저녁약속만 혼자했을뿐  나머지 시간은 풀로 아이들과 함께! ㅋㅋ 아시잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아부지들 파이팅~!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건