대연 본사 방문!!!

은 뻥이고... ㅋㅋ

대연 본사 아랫층에 있는 송내 나이키 행사 있다길래 댕겨왔습니다. 간김에 대연 간판보고 담에 또 불러주세요 라며 기도하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 늦게 가서인지... 빈칸이 굉장히 많았어요. 빈칸은 내일 채우지 않을까 싶어서 다시 가보려해요

조던5 우먼스는 30분 고민했지만 살짝 타이트해서 내려놓고 왔어요 밤에 신으면 짱 이쁠것 같은데....

집에 와서는 나갈까 하다가 낼 일찍 일어나야되서 혼술을 한다는게 거나하게 먹고 마시고 자렵니다. 얼굴이 시뻘건색이네요 ㅋㅋ

그럼 브라덜스 & 시스타스님들 굳밤 보내세요

Comments

봉봉님~~~ㅋㅋ 당분간 이천은 자제하십셩!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 멋드러지게 깔맞춤 시전하셨네여~~!! 탕수육 맛나겠네여ㅋㅋ 맛나게 드십셔!!

OP

이천도 가야되는데 요즘은 자제하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후디 미공홈꺼 지인분이 구해주셨는데 매우 맘에 드네요 ㅋㅋ

브라더님 정말 대연 본사 다녀오신줄알고 놀랐자나요 ~! 

혼술!! 크으~~ 맛있는 안주를 드셨군요!!!

다음번엔 저희도 함께 마시는 날이 오기를 !!! 기대하며 굿밤되세요~! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 로비하고 싶었지만... 그냥 구경만 하고 왔습니다

혼자만 당첨되기 없기요~~~~ 언젠간 한잔 같이 해요

다니눈길목마다 흥이 느껴집니다
막 필받고 춤추시고 그럴거같아요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 씨워크하고 다니던 어린시절...

지금은 아저씨가 술에 취했나.... 할것 같아서 머리숙이고 갈길만 바삐갑니다~~

오 판란색 깔맞춤 최고에요~
혼술 조금만하고 주무세요~
몸 상합니다~

OP

다시 신발질 시작하고 다시 산 첫 조던1이라서 더 애정이 갑니다 ㅋㅋㅋ

조금만 마시려했는데.. 결국 다 마시고 기절해버렸네요... ㅋㅋ

역시 센스여봉남 만의 특유의 컬러 매치 센스가
돋보이네요
오늘은 꼭 득템 하시길 바랍니다

OP

핸진이가 있으면 더더욱 좋았겠지만... 파란색으로 다저스깔 맞춰 봤어요

득템은 실패했... ㅠㅠ ㅋㅋ

오..오오오오오11 대연 본사라니1! 본사ㅏ니!!!!

언제나 그렇지만 오늘도 스타일 폭발하시는 여봉님!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 폭발적으로 반응해주시는 울 미니마니모님!! ㅋㅋ 항상 감사해유~~

역시 깔맞춤 장인

OP

장인은 이제 현우가현아부지시죠~~

전 그냥저냥 이제 명맥만...

오늘은 회색과 파란색조합으로 깔맞춤이네요
언제나 아이디에 걸맞는 센스있는착샷
최고입니다
즐건주말되십쇼 센스님

OP

나이키랩 NRG츄리닝 참 너무 좋습니다 ㅋ

일부러 세기말 너낌으로 크게 샀는데 매우 좋아요~~ 다저스팬 느낌으로 함 입어봤네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 깔맞춤 짐작은 했는데 오늘따라 더 이쁘네요 ㅋㅋ 짱짱!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 더욱 감사한 슨이브로님~~

굳밤 되셔요~~~~

깔맞춤 지대로하셨네요 ㅋㅋ
우먼스 발광장난아니네요 흐흐

OP

내기분 마치 다저스 스태디움 가는길 느낌으로 입어봤습니다 ㅋㅋ

진짜 우먼스 발광이 어마어마했는데 5mm가 아쉬웠어요 ㅠㅠ

오.. 송내 행사장 위치 어디죠..! 센스여봉님 스타일은 역시

OP

송내 나이키 치시면 될거에요~~ 이번주는 넘 늦게가서 영 아니었고 다음주 주말 한번 더 도전해보려구요 ㅋㅋ

조흔말씀 감사합니다~~

저 술을 혼자 다 드셨다고요?? 일찍일어나야한다면서 너무 달리신거 아닙니까??ㅎㅎ
조금만 드셔요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 어찌다 보니... 결국 티비보며 다마셔버렸네요..

결국 운전은 친한 동생이 했습니닼ㅋㅋ

후드랑 바지 신발 깔맞 ㄷ ㄷ ㄷ 하네요 ^^
크 ~~~~ 여윽시
와 마지막짤은 ??? 설마 안주가 저것만
있는건 아니시죠 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

다저스 느낌으로 맞춰봤습니다 ㅋㅋㅋ

탕수육이 좀 더 남아있긴했어요 귀신같으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ ~~ 깔맞춤의 대명사 센스여봉님이 떠따~~~
모두 소리질러어어어어!!!헤헿
오늘은 파랑이&회색 조합이시군요!!!!!
역시나 깔맞춤의 대명사...오늘도 깔맞춤 짱입니당!!! 넘넘 멋있어요~~~
저두 어제 센스여봉님 맥주 마시는 거보고 바로 편의점가서 데스페라도스 마셨는데...반먹고 얼굴빨개져서 헤롱헤롱ㅋㅋㅋ바로 기절...ㅎㅎ
나중에 센스여봉님이랑 타이거님이랑 같이 한잔하는 그날까지이이!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 작성 상이 있다면 우주1등이실겁니다.... ㅋㅋㅋㅋ

데스페라도도 맛나죠 ㅋㅋㅋ 혹시나 기회가 된다면 그거큰타이거님이랑 적셔보아요~~~~

오 혼술 클라쓰!!! 술 잘 드시네요 ㅎㅎ

대연 본사 스치고 왔으니

다음 응모도 당첨되실거 같은 느낌입니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 평소에 그냥 새우깡이나 생라면 먹다가 왠지 나가서 맛난거에 마시고 싶었는데

그럴 상황이 아니라 집앞 중국집 댕겨왔어요

찬찬히 마시다 보니 홀랑 다 마셔버렸네요 ㅋㅋ

대연 본사 간판보고 빌고 왔으니 꼭 당첨되길... drunkensl님도 당첨 가즈아!!!

이제 이천은 안가시나요? ㅎ 

OP

요즘은 좀 자제하고 있어요 ㅋ 들리는 소문에도 사람이 별로 없으니 물건고 별로라고 해서요 ㅋㅋ

하이퍼로얄 깔맞춤 이쁘네요

OP

하이퍼로얄 참 가죽퀄도 좋고 이쁜데 울나라에선 외면받고 아울렛에 한참동안 머물렀던... 전 한족 더 안사놓은게 아쉬워요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건