아디다스 이지 700 V3 아자레스 (G54850)

푸른 색감이 독특한 아자레스 입니다.

Comments

와 셔츠랑 깔 맞춤!

진짜 저게 그렇게 갖고 싶었습니다만 역시나 700이라 그런지 리셀가 보고 좌절을..ㅠㅠ

멋짐이 쫙 쫙 나오네요!!

OP

700도 모두가 신게 해준다면 참 좋을텐데 말이지요:(

역시 파워실착의 주인공! 너무 멋지네요~

OP

신발은 신어줄때 가장 빛이 나는법 아니겠습니까~:)

정답입니다.크크

야광 직이네요 흐흐

OP

충전을 많이 못해서 좀 약한편인데, 제대로 채우면 정할 멋질듯 하네요:)

와우!!!! 야광 샷 죽입니다 !!!!!!!

OP

외계인 신발같은 느낌이 확 나네요XD 

아자레스 색감 시원하네요

OP

정말 간만에 시선강탈 색상이 나온 듯 합니다:) 

이것도 구입성공하신건가요? ㅎㄷ 

OP

V3만 딱 운이 좋네요:( 

와.... 색감 죽이네요~~ 야광까정 완벽합니다~~

OP

시원한 색감인데 여름이 끝나가서 아쉬울 따름입니다:( 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건