직구는 역직구(?) 한국 한정 노페자켓 <3

한국에 있는 친구한테 부탁해서 드디어 받았네요.

느므느므 예쁩니다. 영원아웃도어 굳잡 <3

FW20 준비는 이걸로 끝이네용 헤헤

Supreme Beanie

Airinum Mask

The Northface Jacket

Pleasures Hoodie

The Chinatown Market shorts

Jamais Studio socks

Stussy X Nike Kukini

Comments

멋짐폭발입니다!!!

OP

감사합니다 묘목산님 

이런 스타일이라니!!

와!! 저는 도전도 못해보는 핏입니다~ 부러워요~

OP

목걸이 감사합니다 흐흐 <3

마스크도 코디 한것 같이 너무 다 이쁘네여

OP

제일 안전한 색이 무채색이죠 ㅎㅎ 알아봐 주셔서 감사합니다 

스투시 슈즈 너무이쁘네요
평소 사진으로 본거보다 더 이뻐 보입니다. ㅎㅎ 멋짐폭발 굿굿

OP

신으면 신을수록 더 좋네요 감사합니다아 :)

노스자켓 너무이쁩니다 크크

OP

감사합니다. 친구한테 부탁하길 잘 했네유 크크 

완전 멋지네요 ㅎㅎㅎ 어떻게 길 한 가운데서 사진을 찍었죠??? 

OP

빨간불 일때 잠깐 나가서 찍었죠 헤헤 

노스자켓 뭐에요? 열라 이쁩니다

OP

한국 노페 한정으로 나온 마운틴자켓 입니다 ㅎㅎ 미국엔 없어서 친국한테 부탁했네용

차이나타운마켓 바지랑 노스자켓이랑 세뚜느낌이네요 ㅎㅎ

멋지십니다

OP

요론게 바로 쑈삥의 재미 아니겠습니까아? 하핳

뉴욕에 파이브가이즈 버거가 땡깁니다 ㅎ 

OP

와ㅏㅏ 내일 먹으러 가야겠네요. 갑자기 급떙깁니다 ㅠ 다시 뉴욕에 오셔서 꼭 드시길 ㅎㅎ

훠오오오우~~ 스타일 스웩 넘치십니다~~

멋지셔요~~ 전 시도도 못해볼

OP

센스여봉님 스타일은 또 저랑 다른걸요 ㅎㅎ

서로의 스타일 쭈욱 밀고 나갑시다 <3

자켓 이쁩니다~

제가 사서라기보다는ㅋㅋㅋ

이쁘다보니 같이 공유했다가 제 주변에 4명이 같이 사서 교복이;;;;

OP

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람들은 다 아는 그런 자캣이 되버린건가요 ㅋㅋㅋ 뉴욕엔 지금 저 혼자만 입고 있다고 믿고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건