비주류주류 비주류

최근 아울렛에서 데려온 아이입니다
데님이라 신기한 맥스네요 ㅋㅋㅋ
딱 보자마자 운명이라 느끼고 데려왔는데
골프화라네요
일상 생활에 아무런 지장은 없습니다
최근 덩크 사시코 엄청 갖고싶었는데
이녀석으로 충분히 만족돼서 가성비는 최고인거같습니다 ㅎㅅㅎ

아침부터 해안길 드라이브에 운전용으로도 편할거같아서 길들이기겸 같이나왔는데 착화감도 맘에듭니다ㅋㅋ

혼자 나와서 풀 착샷을 못찍는게 함정..ㅋ

Comments

데님의 매력!!

OP

안팔려서 아울렛에 간만큼
길거리에서 반대로 희귀한 아이이라서 더 맘에듭니다 ㅋㅋㅋ
가을엔 데님!!

너무 멋진데요 골프화로 나온듯한데 찾아서 설명보니 라이프스타일화 겸용인듯한데 아웃솔은 신을만 한가봅니다?

OP

겸용이군요
따로 미끄럽거나 하진 않아서 좋습니다
다른 에어맥스랑 비교해도 좀 더 말캉말캉한 착화감이 좋네요

골프화도 그 간극이 많이 사라진게 트랜드라 생각합니다- 특히 전통 골프화보다 이런 하이브리드류가 아마츄어 골퍼들에게 더 대중적이달까요?

저도 이쁜 골프화를 보며 항상 고민했던게 생각나네요- 구매 잘 하신거 같습니다-

개인적으로 저런 하이브리드 골프화랑 트레일 런닝화의 아웃솔이랑 딱히 큰 차이는 없다 생각합니다-

OP

이럴줄 알았으면 실버불렛 골프화 나왔을때도 도전해볼걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

97 순삭이었던걸로 기억합니다- 일부 조던 골프류들도 그래서 인기가 많은게 아닐까 하네요-

신다가 질리면 청바지처럼 찢어진 디자인으로
재창조라는것도 이쁠거같아요

OP

저는 물빠짐을 기대하고있습니다
5년정도 신으면 자연스레 빠지겠죠...??ㅋㅋㅋ

빈티지를상상하시다니 대단합니다

강ㅎ님!!안녕하세요~~!!
크 데님맥스라니!!!!넘예뽀요!!!!!
강ㅎ님 아울렛에서 완죤 득템하셨군용??ㅎㅎㅎ
와 상의 하의 신발까지 데님으로 깔맞춤 하시면 난리날것같아요!! 완죤 가을남자 등극!!ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ상하의 데님..
제 얼굴론 소화못하겠지만
언젠가 한번 도전해볼게욬ㅋㅋㅋㅋ

풍경만 보고 있어도 힐링 되네요
남은 주말도 행복하게 보내세요

OP

너무 대충찍어서 급하게 올린것같아서
좀 걱정했는데 좋게봐주셔서 감사해요오
아리매님도 남은 주말 소중한시간 잘 보내세요!

데님 느낌 좋네요 ㅎㅎ

신을수록 헤지는 느낌이 좋을 거 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건