안녕하세요. 써리매입니다!

오늘은 풋셀 인싸 아리매님을 카피해 보았습니다.
오늘만큼은 써리매입니다
아리매님 착샷 연구하고 자주 하시는 포즈를 따라해 보았습니다

그리고 저의 그림자 따풋이와 함께ㅋㅋ
마법의 거울에서도 한컷 찍어 보았습니다

Comments

다정하신 두분모습에 추천 드리고 갑니다

OP
 감사합니다!!!ㅎ

저날.. 둘다..ㅋㅋ 잠결에 나갔다온거라.. 너무 츄리해서.. 말이 아닌데.. 

예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다^^!!!!

커플슈 신으샸군요 흐흐

OP
예쁜건 자주 신으라 배웠습니다!!ㅋㅋ

요즘 이녀석만 눈에 들어오더라구요ㅠㅠ

남따풋님이 품안에 쏙 들어가네요~~ 써니이님이 운동해서 더 크게보이네요- 원근감인가요-볼록렌즈효과인가요-

OP
 워낙 따풋님이 작기도 한데...

제가 요즘 살이 너무 쪄서... 큰일입니다...ㅠㅠ

이제 다시 운동 열심히 시작하려구요!!!ㅎㅎ

100... 언저리까지 갔다가.. 지금 간신히.. 내려왔습니다ㅠㅠ

써니님도 다음에 계단샷을 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 당첨기운좀 받아야겠습니다 제가 ㅋㅋ

OP
 아토님을 위한!!ㅋㅋ 계단샷 가도록 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

장소 선정을 하로 가야겠군요 따풋님과...ㅋㅋㅋㅋ

오예오예~~

진짜 아리매님 클론이네요

OP
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

아리매님이 저렇게 찍은 샷들이 있더라구요ㅎㅎ 함 따라해 보았습니다ㅋㅋ

현우가현아빠님 샷도 조만간 따라해 보도록 하겠습니다ㅎㅎ

아리매님 벙거지 모자 오마주군요 ㅎㅎ

두 분 커플 신발에 커플 모자~ 

OP
감사합니다!!!ㅋㅋ

이번 착샷은 아리매님을 위한 헌정 샷이었습니다ㅋㅋㅋ

두분 커플샷 넘 멋집니다~~!!!

OP
 감사합니다!!!ㅋㅋ

후드까지 맞추려다.. 전 너무 더워.. 포기하고..ㅋㅋㅋ 져지를 입고 나갔습니다ㅎㅎ

담엔 더 딱 맞춰서 입고 올려보도록 하겠습니다!!ㅋ

ㅋㅋ 아리매님 안보이네요 ㅋㅋ 알리바이가 분명하군요! 벙거지까지..ㅋ 오늘 대박 스탈이십니다. 굿굿

OP
 슨이님 착샷 항상 잘보고 있습니다!!

따풋님이 슨이님 엄청 훈남이시라고.. 자꾸만.. 강조하더라구요...

저한텐.. 돼지라고.. 하던데..

근데.. 제가 봐도.. 너무 훈훈하시더라구요.. 멋진 착샷 자주자주 올려주세요!!ㅎ

이날은..ㅋㅋ 왠지 벙거지가 끌려서 써봤는데..ㅋㅋ 아리매님이 딱 생각나더라구요ㅎㅎ

감사합니다. 즐거운 스니커생활 하자구요! ㅋㅋ 카덩 당첨 기원합니다. 홧팅요!

아 버컷햇 정말 잘어울리세요~

OP
 감사합니다!!ㅎㅎ

이번에 반스 들렀다가.. 워낙..ㅋㅋ 직원분이 영업을 잘하셔서..

하나.. 겟해왔습니다!!ㅎㅎ

써니님 커플덩크 간지네요 대한민국 져지도
너무 이쁘네욥 양말도 그렇고 인간 나이키
그자체 아닌가요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

OP
 감사합니다!!!ㅋ

이날 진짜 어쩌다.. 보니..ㅋㅋ 모자빼고..ㅋㅋ

다 나이키로 차려입고 나가서..ㅋㅋㅋ

나이키 직원인줄 알았을거에요..ㅎㅎ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

그냥 찍어도 멋지신 분이 굳이 이렇게 까지
써니이님의 멋진핏과 외모에 비하면
저는 비루합니다
그래도 착갤에 제 닉네임을 거론 해주시다니
너무 감사드리고 영광 입니다
앞으로도 자주자주 착갤에서 뵈요

OP
 드디어!!! 보셨군요!!!

어제 따풋이와 함께...ㅋㅋ 오늘은 아리매님을 위한

헌정샷을 준비해보자 해서..ㅋㅋ 버킷햇과..ㅋㅋ

아리매님 오마주 포즈까지..ㅋㅋ 검정색을 입었어야 하는데..ㅋㅋ

그게 좀 아쉬웠습니다ㅎㅎ

더더 연구해서 다시 찾아뵙도록 하겠습니다!!

기분 좋게 봐주셔서 제가 더 너무너무 감사드립니다^^

대한민국 져지 참 이쁘던데 흰색은 칠칠맞고 게을러터져서 곰방 누런색 될까봐 참았어요

참 잘어울리십니다~~ 커플 덩크 시선집중!!

OP
 센스님과도 커플 덩크이죠ㅎㅎㅎ

저 져지.. 너무 예쁜데...ㅋㅋ 뭔가.. 자주 입지는 못하겠더라구요...ㅠ

때탈까.. 무서워서.. 저도..ㅋㅋ 열심히.. 잘 보관만 하고 있습니다ㅎㅎ

벙거지와 덩크 커플샷 너무 멋지네요!!!

OP
 감사합니다!!!ㅎㅎ

조만간 또 커플샷으로 돌아오도록 하겠습니다..ㅋㅋ

아리매님 카피 완벽하십니다.
두분 커플슈 멋있고 부럽네요.

같은취미생활을하는 연인 참 보기좋군요 너무보기좋습니다 ^^

GIF 최적화 ON 
454K    42K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건