안녕하세요 풋리매입니다

아리매님동생 풋리매라고합니다

홍스응모도 할겸 오늘은 풋셀 대표인싸 화보남 대장남 아리매님을 존경을 담아 오마주해보았습니다

항상 멋진 착샷을 보여주셔서 꼭 한 번 오마주 해보고 싶었습니다!!

저희 모두 당첨 기원!! 당첨!! 빠샤!!! 당첨 가즈아아아요

Comments

벙거지모자도 너무나 잘 어울리시는

남친따라풋셀님이시네요

그리고 커뮤니티가든도 예쁘네요

OP

그냥해님 안녕하세요!! 

그냥해님 마음씨가 더 아름다우십니당   

오늘하루도 행복하고 당첨기운 가득한 하루 되세요!! 

협객이십이까? 무협지보고 연마하십니까?
학처럼 날아오고 벌처럼 공격하십니까???

OP

ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 피카츄왔다님 너무 재밌으세요 !! 

다음 사진엔 연마 좀 더 해서 오겠습니다!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 인싸포즈네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

곽석현님처럼 인싸가 되고싶은 풋린이입니다 

다음엔 계단샷을 기대해도 되겠습니까 항상 감사하고 귀한 두분 ㅎㅎ 오늘도 보기좋아요~~

OP

감사합니다 아토님~

다음 주말샷엔 계단 샷을 한번 시도해보도록 노력해보겠습니다~! 

계단하면 키스신인데 저도 기대합니다

수웩~~~~~~~이 넘치는 응모사진이군요~~~!

이번에는 꼭 다같이~~~!

OP

이번주는 다함께 당첨 가즈아아아아요 

멋진 당랑권 컴백

OP

현우가현아빠님 만큼 멋진 포즈는 나오지가 않더라구여 

저는 걍 서있는겁니다
어쩔줄 몰라서요

벙거지 모자 장인 아리매님을 따라하셨군요 ㅎㅎ

처음에 풋리매가 뭐지 한참 생각하다 본문 글 보고 이해했습니다

OP

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 drunkensl님 

남친님께서 벙거지모자 구매한 기념으로 한번 따라해보았습니다!! 

풋리매님 반갑습니다~~~ㅎㅎㅎ
가든 커플슈 넘 이뻐요~~

OP

감사합니타 투팍이님!!!

정말 운좋게 둘다 당첨이 되서 이렇게 신었네요~!

이번주 당첨기운뿜뿐하는 한주 되시길 응원합니다!!! 

ㅎㅎㅎ 저긴 어딘가요? 오늘 준비 단디해서 가셨네요! 꼭 당첨 기원합니다.~~호힝~~

OP

저곳은 저희집 뒤에 산책로이자 한강과 이어지는 곳이랍니다 

동시에 거울샷은 강남나이키랍니다 

슨이님도 당첨기운 빵야빵야 ~~~!! 드립니당!!! 

남친님 붉은악마 세요? ㅋㅋㅋ 저두 양말 ㅋㅋ 오늘하루 수고요~~

커플슈 너무 예쁘네요 즐거운 데이트하시길^^

OP

f.torres님 감사합니다~!

조만간 카덩도 커플슈가 되길 조심스럽게 바라는중입니다!! 

아리매님도 따풋님도 써니님도 믓집니다

OP

BlackMamba님까지!! 포함시켜주셔야죠~~~

BlackMamba님도 뭇집니다!!!

포스가 일반인 레벨이 아닌데요

ㄷ ㄷ

OP

제가... 막 사람들 눈치를 너무 안보고 사진을 찍어서 남친이 가끔 괴로워 할 때도 있답니다 

ㅎㅎㅎ 역시 풋셀 인싸 ㅋㅋㅋ 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

생수먹고하자님 요즈즘 풋셀에서 자주 뵐 수 있어서 너무 좋습니다~!!

칭찬 너무 감사드립니다!! 

포즈가 남다르시네요 ~ 시그니쳐 무브!! 멋지십니다

OP

제가 롤을 좀 하다보니 무빙이!!! 막이러구~ ㅋㅋㅋ

장난이구 산다라박님 포즈를 따라해봤습니다 

오우!!!무슨 권법이죠?????

OP

이름은 .... 엄.... 음......

남따라권법이라고합니다!! 데헷 

커플 덩크 Gang Swag
너무 멋있네요

OP

용라드님 안녕하세요~~~

용라드님 커플샷도 간절히 원합니다!!! 

GIF 최적화 ON 
7.2M    2.7M

제 기분을 표현했습니다

OP

드디어 와주셨군요 !!

저희 써니이님이 오매불망 아리매님만 기다렸답니다 

역동적인 포즈.. 따라하고 싶은 욕구가 생기네요

OP

언제든지 얼마든지 마구 따라해주세요 

오늘은 버킷햇으로 당랑권이네요

덩크 커플슈도 색감이 진짜 곱습니다 ㅎㅎ 

OP

박오카님 감사합니다!!!!

가든덩크 쑥갓만 나는게 정말 예쁘긴 한것같아요!! 

전 수줍어서 시도도 못하는 인싸 포즈네요

집안에서 충분히 하실수있어요

저두도전

OP

봐스님 충분히 가능하십니다!!!

패밀리 당랑권으로!!! 어떠십니까?! 

가든을 커플슈로 신으시다니 넘모 부럽습니다
그나저나 저 포즈는 남따풋님의 시그니처 이신듯!??
스웩 넘치십니다

OP

문산단감님 더좋은 신발 당첨되셨자나여~!!!

제가 더 부럽습니다 

자 이번주도 당첨뿜뿜한 한주되자구욧!! 

당첨 가즈아~~!!!!!!!!! 그런데 저희 누군가 하나 당첨이면 같이 당첨 기록은 이어가기요...

근데 왠지 써니이님은 또 당첨되실듯

커플덩크 아름답고 멋지십니다~~

OP

ㅋㅋㅋ 당첨 함께 가는거에요!!!!

가즈아아아아앙아!!!

요즘... 당첨 폭주에요 써니이.... 

오오 커플덩크 부럽네요 굳!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건