백화점 나드으리

오늘은 가족들과 신세계 왔어요 역시나 낮에는 덥네요 ㅠㅠ 슈프림 엠엘비 자켓은 좀더있다가 입는걸로 ㅎㅎ 조던3 바로 나코택 뜯고 실착들어갔어요 역시 실착을 해야 제맛아니겠습니꽈

Comments

빠워실짝!! 멋집니다~~~

OP

감사해요 ^^ 역시 신발은 신어야 제맛이죵 ㅎㅎ

저도 오늘 홍스 드로우 참여할겸 나이키 후디 입고 나갔다가 더워서 죽을뻔했답니다 

요망한 번개 멋지십니다~!

OP

감사해요 ^^ 착샷 잘봤네요 ㅎㅎ 역시 아직낮에는 많이 덥네요 ㅎㅎ 땀을 한바가지 흘렸다는

노빠꾸

OP

역시 노빠꾸죠 파워실착 ㅎㅎ

뉴욕힙합감성스웩..

OP

스웩 ㅎㅎ 슈프림은 갬성이죠

와~~~이쁜옷,신발만 착용하셨네요
저두 옷좀 사야겠어요 ㅜㅜ 넘 이쁘네요
OP

감사해요 ^^ 슨이님 좋은거 많아보이던데요 ㅎㅎ 몸이 비루하니 장비빨이라도 ㅎㅎ

아닙니다. ㅎㅎ 너무 멋지세요~~^^

바로 개시하셨네요 흐흐

OP

역시 실착이 제맛이죠 전 반다운하니까 꼭 맞네요 ㅎㅎ

프라그먼트 너무 이쁘네요 착샷너무 이뻐요
아디다스양말은 센스이신건가요??

OP

감사해요 ^^ 조던같은 농구화를 신을때는 발목이상이쥬 사실 아디다스뿐이 없네요 ㅎㅎ

역시 멋쟁이 아버님 이시네요
슈프림 자켓 넘나 잘 어울리시고
멋지시니네요
번개도 아주 번쩍번쩍 거리네요

OP

감사해요 ^^ 사실 멋찌진 않지만 장비빨로다가 ㅎㅎ 번개가 보이셨군요 확대해서 보기없기입니다 ㅎㅎ

아이템 하나하나 다 이쁘네요 ㅎㅎ

자켓이랑 신발에 지리고 갑니다

OP

감사해요 ^^ 돈들인 보람을 여기서 찾네요 ㅎㅎ

슈프림 자켓 너무너무너무 이쁩니다~~

노빠꾸 실착엔 추천이죠

OP

감사해요 ^^ 역시 노빠꾸 실착 ㅎㅎ 가지고있는것들 하나씩 방출해야겠네요 ㅎㅎ

프라그 이쁘네요~~

저도 저 자켓 흠칫했으나 아직은 후디+반바지도 좀 참아야겠습니다ㅎㅎ

OP

감사해요 ^^ 아직은 참아야 할때인것 같아요 ㅎㅎ 조금더 선선해지면 각종 자켓들 착샷 나오겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건