조던 델타 입니다

엔드에서 얼마전 무배행사할때 구매 했습니다
0.2달러 차이로 관세 4만원 냈습니다
슬프지만 후회하지 않는 녀석입니다

Comments

시도도못한 직배.. 해외응모는저리가라해요
어려운고비넘기시면 다들 박사가 되시더라규요

OP

네이버에서 엔드 가입방법 검색하면 쉽게할수 있습니다 전혀 어렵지 않으니 득템을 위해 도전해보세요 해외사이트에는 국내에 없는 더 이쁜게 많습니다

카드는 어떤거 주로 사용하나요????
취소시 빠른 환불

OP

전 그런거 신경안쓰고 걍 현대카드 사용 합니다ㅋ

구매고민중인데...겨울이 다가오면 발시려울까봐 고민리네요 ㅠㅠ
엘리먼트87처럼 비치는 소재 같은데...맞나요??

OP

네 비치는 소재긴 하나 통풍 되는 소재는 또 아니라서 겨울에 신어도 상관없을것 같네요ㅎㅎ

이쁘네요 흐흐

OP

다른 델타와는 다르게 나이키 스우시가 있어서 더 이쁘죠ㅎ게다가 빨강파랑 국뽕 컬러입니다ㅋㅋ

국내 발매 해주길 바라고 있는데

역시나 해외구매가 답인 녀석인거 같은...

너무 맘에 들었는데 말이죠ㅠㅠ

신발 컬러감 너무 좋고 착화감도 좋아 보이네요멋진 착샷 잘보고 갑니다

양말이 보여서 양말 색으로 느낌 다르게 하기 좋겠네요 ㅎㅎ

델타 넘 편합니다~~ 요 컬러도 꼭 국내 나오면 좋겠어요

넘 이쁘네용

이거 실물이 훨씬 이쁜 인상이네요- 마스야드맛 델타보다 개인적으로 더 이쁜거 같습니다- 깔끔하네요-

오오오오

이거이거 올해의 신발 중 하나죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건