N
스니커마켓

뉴욕 에어맥스98!

처음 올리는 착샷입니다! 사실 혼자서 찍느라 신발밖에 못 찍어서 착샷이라 할 것도 없지만요..ㅠ 비주류 좋아하는 저와 많은 풋셀러분들의 애정템(?)에어맥스 98을 간만에 신었는데 이제 날씨도 조금씩 쌀쌀해져서 앞으로 신을 일이 자주 있을 거 같아요
선릉지하보도에 미세먼지프리존이 있는데 그곳의 초록초록한 분위기와 나무가 신발 색이랑 은근 어울리더라고요!! 풋셀러님들도 한 번 꼭 가보시는거 추천드립니다 ????????
정말 온에어 뉴욕 디자인 하신 분이 디자인을 잘하셨다고 느끼는 부분들이 많습니다. 다양한 색이 섞여있는데도 어퍼의 색이 살색이라 하나도 과해보이지가 않습니다. 옆부분도 다 회색이라 파란색과 청록색이 잘 중화되고 도시 보도블럭 위에서 걸을 때 정말 예쁩니다. 파란색 에어랑 클리어솔로 포인트도 확 들어가서 부족함 없이 아름답네요ㅠㅠ 온에어 신발들도 발매초에는 정말 뜨거웠는데 지금은 많이 시들해져서 아쉽습니다. 그때 정말 핫했던 상하이나 네온서울보다 조용하던 뉴욕이나 런던이 지금은 신기에 더 예뻐보이기도하구요. 첫 글이라 설렜는지 주저리주저리 말이 많았습니다???? 오늘도 좋은 하루 보내시고 힘찬 한 주 시작하시길 바랍니다

Comments

97에치인 불쌍한 98 의 부흥 이 다시시작되길 바래봅니다

OP

아쉽게도 98은 방탄이 신지 않는 한 비주류로 남을 것 같습니다..그래서 전 더 많이 신을겁니다!ㅋㅋ비주류 특히 98은 언제나 사랑이죠

98 요녀석 이쁘죠~~~자주신는게 좋죠!
이쁜샷 잘밨습니다.

OP

감사합니다???????? 나이키는 예쁜비주류 신는 맛이 있어요

저개인적으로도 착화감탓에
97보단 98인데 뭐 저희만
좋으면 되는거 아니겠슴까 흐흐

OP

97에서 발목 뒤꿈치 부분에 뾰족하게 올라온게 98에선 내려가서 훨씬 신기가 좋더라구요!

신발에 다양한 정보와 말씀하시는게 상당한
고수의 향기가 느껴지네요
앞으로도 자주자주 착갤에서 뵈면 좋겠습니다

OP

모르는게 많은 초짜입니다..ㅠ 앞으로 틈틈이 올려볼까 합니다 감사합니다 ????

뉴욕 색감이 진짜 이쁜 거 같습니다 ㅎㅎ

뭔가 저녁 노을 느낌도 나는 거 같네요

OP

정말 어떻게 뽑았는지 색감이 기가 막힙니다

색감 참 좋네요~~~~ 실물이 훨씬 이쁜것 같아요~~

OP

사진으로는 한 면 한 면을 분리해서 보게되는데 실물로는 전체적인 모습이 느껴져서 훨씬 예쁩니다!

98 뉴욕 저도 좋아합니다~ 색감 정말 좋아요~ 재평가 받는 날이 올겁니다

OP

사진으로 절대 표현 못하는 색감입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건