네온서울입니다

제주도 네온서울 신고 다녀왔습니다 ㅎㅎ
비가 와서 뒤로 자빠질뻔 했지만 ㅎㅎ
참 예쁜 신발입니다

Comments

97 98 접지때문에 조심히 신어야합니다ㅠㅠㅠ 모자랑 색 맞추신거 너무 예쁘네요???????? 저도 네온서울 사고싶어집니다ㅠㅠ

OP

감사합니다
일부러 모자 색깔과 깔맞춤했네요 ㅎ

제주도의 야경에 네온서울 플래쉬 한번 소름끼치도록
추억을 담아오세요

OP

흑흑 이미 현실 복귀입니다 ㅠ

비올땐...97조심하셔야합니다 ㅠㅠㅎㅎ

OP

네네 ㅋㅋㅋ
특정 구간에서 많이 미끄럽더라구요

멋집니다ㅎㅎ

OP

감사합니다

경치 좋네요 흐흐흐

OP

네네 ㅎㅎ 정말 좋아요 ㅎ

멋지십니다!!
저도 비오는날 98신고 나갔다가... 큰일날뻔한 적이..
조심하셔야합니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 네네 진짜 조심해야합니다 ㅎ
이번에 제대로 깨달았네요 ㅋ

갓가라갓갓님!!!
네온서울 너무 예뿌네요!!갓갓님 패션과 넘 잘어울려용~~!!ㅎㅎㅎ
제주도의 배경과 갓갓님의 피지컬이 만나니까 화보가 따로없네요!!
그리구 비오는날 조심하세요ㅠㅠ다치면 큰일납니당 ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅎ
피지컬이라뇨 ㅋㅋ 뚠뚠이입니다! ㅎ

역시 제주도는 보기만 해도 참 좋네요
착샷 넘나 멋지시네요앞으로도
자주 뵈면 좋겠습니다

OP

감사합니다
자주 뵈어요! ㅎ

역시 맥스 반바지에 잘 어울리네요

OP

네네 ㅎㅎ 10월까지는 반바지에 긴팔이 국룰아니겠습니까? ㅎ
개인적으로 반바지에 신을때 신발이 제일 예쁜거 같습니다! ㅎ

제주도 경치 참 좋지요 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건